Принял квартиру. Ремонт. Фото результата (стр.74) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1001:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 30 Августа 2016 07:11
Где картинки то? Да и уже фото сделанного пора не? Короче, где отчет? lol1
#1002:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 30 Августа 2016 07:18
TRANS MISSION писал(а):

Где картинки то? Да и уже фото сделанного пора не? Короче, где отчет? lol1

Пока рано. Всё в процессе. Но уже появился "свет в конце тоннеля" Wink

Начали класть плитку, на этой неделе красят потолки. Кухня заказана на 7 октября. Не знаю закончат к этой дате или нет Pardon

#1003:  Автор: Crazy Squirrel СообщениеДобавлено: 30 Августа 2016 19:06
Серго К.
где плитку брал?

#1004:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 30 Августа 2016 19:15
Crazy Squirrel писал(а):

Серго К.
где плитку брал?

Плитку брал в Леруа - нашу отечественную на балкон 10 м2 и в Сквирел - итальянскую на 2 санузла и полы в прихожей и кухне-гостиной supercool

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:

Плитка из Леруа

#1005:  Автор: Crazy Squirrel СообщениеДобавлено: 30 Августа 2016 20:06
ваще ужас

покажи остальное

можно в личку

Добавлено спустя 28 секунд:

кстати не жалеешь, что взял окнами на будущую Варшавскую улицу? прям под окнами будет

#1006:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 30 Августа 2016 22:24
Crazy Squirrel писал(а):

ваще ужас

Дизайнерское решение! 63

Типа летняя веранда а-ля деревенский стиль Wink

Crazy Squirrel писал(а):

покажи остальное

В прихожей плитка вот такая будет

Добавлено спустя 49 секунд:

Crazy Squirrel писал(а):

кстати не жалеешь, что взял окнами на будущую Варшавскую улицу? прям под окнами будет

Не жалею. Писал об этом на 14-й странице. Pardon

#1007:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 30 Августа 2016 23:33
И для такого надо было приглашать дизайнера facepalm
#1008:  Автор: dmabrОткуда: 101 км СообщениеДобавлено: 30 Августа 2016 23:36
Дизайнеры воплощают в жизнь свое больное воображение, а заказчики за это расплачиваются. facepalm
Зато необычно и не как у всех. hehe

#1009:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 30 Августа 2016 23:36
facepalm
#1010:  Автор: Eddi СообщениеДобавлено: 30 Августа 2016 23:43
Плитка на балконе странноватая Smile но это на любителя. Тут важно увидеть балкон полностью законченным. Еще показалось что чуть кривовато положена? Или это плитка такая?
#1011:  Автор: GravesenОткуда: 11RUS СообщениеДобавлено: 30 Августа 2016 23:53
за такое еще платить facepalm
#1012:  Автор: Alex-vs-VAZОткуда: Тверь ->Краснодар СообщениеДобавлено: 30 Августа 2016 23:56
все не читал. забабахал бы скандинавский стиль Good и было бы норм.
#1013:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 31 Августа 2016 08:36
dmabr писал(а):

Дизайнеры воплощают в жизнь свое больное воображение, а заказчики за это расплачиваются. facepalm
Зато необычно и не как у всех. hehe

В принципе так и есть. 63
Очень точное определение. Good
Только при этом надо еще уметь убедить заказчика в том, что именно так - красиво.
В нашем случае жену убедили, а я особо не противился.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Eddi писал(а):

Плитка на балконе странноватая Smile но это на любителя. Тут важно увидеть балкон полностью законченным. Еще показалось что чуть кривовато положена? Или это плитка такая?

Положено нормально - плитка такая - а-ля деревенский стиль.
Это только начало - полностью законченный балкон как терраса на даче будет выглядеть. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Alex-vs-VAZ писал(а):

все не читал. забабахал бы скандинавский стиль Good и было бы норм.

1,8 млн стоила отделка от застройщика. Голимый ламинат, окрашенные стены, дешманские белые двери и т.д.

#1014:  Автор: ДюжинаОткуда: Тюмень СообщениеДобавлено: 31 Августа 2016 13:21
Серго К. писал(а):

Плитка из Леруа

Цитата:

Интересненько, весьма. Good
А ещё, будешь удивлён практичностью. Мусор нифига не виден. Pardon

#1015:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 31 Августа 2016 13:36
Дюжина писал(а):

Серго К. писал(а):

Плитка из Леруа

Цитата:

Интересненько, весьма. Good
А ещё, будешь удивлён практичностью. Мусор нифига не виден. Pardon

С тем условием и выбирали - все таки я в армии служил и основной принцип армейской уборки помню 63

#1016:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 08 Сентября 2016 09:38
Серго К.

Можешь суммы по ремонту озвучить? Интересует работа и черновые материалы. Сколько выходит в общем ну или на метр квадратный.

Еще вопрос тебе балкон как делают стяжка или обрешетка с утеплением.

#1017:  Автор: Тоха КупчинскийОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 08 Сентября 2016 09:47
На днях, кстати, на лоджии на пол паркетную доску положил, а вот теперь думаю, не будет ли с ней чего от перепадов температур.. Так то классно, можно босиком стоять и не холодно, но сколько пролежит х.з..
#1018:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 08 Сентября 2016 09:48
Turner писал(а):

Серго К.

Можешь суммы по ремонту озвучить? Интересует работа и черновые материалы. Сколько выходит в общем ну или на метр квадратный.

Еще вопрос тебе балкон как делают стяжка или обрешетка с утеплением.

Цены за работу разные. Мне называли за метр квадратный от 7,5 до 15 т.р. "под ключ".
Коллега нашёл за 5,5, но у него объём работ значительно меньше - не надо делать подвесные потолки, перепланировку, выравнивать полы.

Квартиры наши примерно одинаковые по площади - у него 100 м2, у меня 115.

На черновые материалы у меня взяли аванс 200 т.р., у него 180.

Мои за 120 т.р. уже отчитались, он только вчера ключи передал.

Балкон заливали стяжку, ибо у меня холодное остекление - утеплять бесполезно.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Тоха Купчинский писал(а):

На днях, кстати, на лоджии на пол паркетную доску положил, а вот теперь думаю, не будет ли с ней чего от перепадов температур.. Так то классно, можно босиком стоять и не холодно, но сколько пролежит х.з..

ИМХО будет, ибо будет меняться влажность. Я положил плитку - надо будет босиком постоять сверху коврик брошу.

#1019:  Автор: tatauto1Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 08 Сентября 2016 09:54
Тоха Купчинский писал(а):

Балкон не совмещенный?
Я объедиил, паркетка лежит норм -полтора года, зимой теплый пол сам включается по утрам и вечерам, и в выхи на весь день (программируемый).
Очень важно рамы остекления хорошо загерметить со стеной.

Последний раз редактировалось: tatauto1 (08 Сентября 2016 09:58), всего редактировалось 2 раз(а)

#1020:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 08 Сентября 2016 09:57
Ваше какое песье лело чиво Сергун делает? Идите в сад олухи
#1021:  Автор: Тоха КупчинскийОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 08 Сентября 2016 09:58
Серго К. писал(а):

ИМХО будет, ибо будет меняться влажность. Я положил плитку - надо будет босиком постоять сверху коврик брошу.

У меня ремонт на лоджии в последнюю очередь получился, не хотел с плиткой связываться, потому грязи много при укладке. Думаю, если первый год пролежит, то и дальше всё норм. будет

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

tatauto1 писал(а):

Балкон не совмещенный?
Я объедиил, паркетка лежит норм -полтора года, зимой теплый пол сам включается по утрам и вечерам, и в выхи на весь день (программируемый).
Очень важно рамы остекления хорошо загерметить со стеной.

Да не, обычная лоджия, с комнатой не совмещена. Теплых полов нет.

#1022:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 08 Сентября 2016 11:35

Мой вердикт:
1. Слишком много белого цвета. Этот цвет вызывает депрессию. Попроси оживить интерьер теплыми тонами но не увлекайся бежевыми цветами.
2. Рисунок на плитке половой утомляет глаз рельефным рисунком. На полу противопоказано делать узоры и стройные ряды -глаз должен отдыхать а не утомляться. Посмотри итальянские интерьеры, особено ресторанчиков семейных или стиль скандинавского минимализма. Они доки в этом деле . После пересмотришь всю свою концепцию бытия.

#1023:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 08 Сентября 2016 14:50
FHR писал(а):

Слишком много белого цвета. Этот цвет вызывает депрессию. Попроси оживить интерьер теплыми тонами но не увлекайся бежевыми цветами.

Говорил уже, что двери дубовые будут цвета "орех". Со шкафом пока не определился.
Почему белый цвет депрессию вызывает так и не понял.

FHR писал(а):

Рисунок на плитке половой утомляет глаз рельефным рисунком. На полу противопоказано делать узоры и стройные ряды -глаз должен отдыхать а не утомляться. Посмотри итальянские интерьеры

Оттуда и взято 63

Плитка итальянская. Wink

#1024:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 08 Сентября 2016 14:58
Серго К. писал(а):

белый цвет депрессию вызывает так и не понял.

я читал что кажись во Франции в больницах запретили белые потолки в палатах тк исследования показали типа угнетают психику.
Ты сам не ощущаешь чтоли от картинки впечатление не уюта а каземата и аляповатого как будто грязного пола.

#1025:  Автор: Crazy Squirrel СообщениеДобавлено: 08 Сентября 2016 14:59
Серго К.
у тебя в ЮНИTe нет никаких завязок?

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 41 из 92
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU