Ковбой Джо писал(а):
Всё с точностью наоборот, у женатых выбора больше. Просто желания в грязи и лжи валяться меньше, также как и времени мало, плюс все нормальные женщины, на которых не жалко время тратить (я не только про 'вдуть' говорю) зная что человек женатый не будут с ним по кино расхаживать.
Ковбой, я безошибочно определяю неудачников в личной жизни хоть среди баб хоть мужиков, т.е. те кого противоположный пол не замечал в принципе по молодости пока они не выходили за такого же неудачника.
Так вот они всегда подчеркивали свою лебединую верность, преподносили брак как главную цель своей жизни.
Как правило за этим прячется серенькая личность не достигшая видимых значимых успехов.Ковбой Джо писал(а):к себе прошаренная баба тоже не поведёт, да и тоже удовольствия мало в чужую квартиру идти где ты гость-трахатель на один-два вечера, как вор какой-то себя чувствуешь..
Остаётся гостиница, и вот мляха-муха идёшь с этой бабой в гостиницу, лежишь на ней, ещё не успел вытащить из неё, а уже думаешь - 'ой мляяяяя, и зачем? На целый день с работы отпросился, столько дел мог сделать, ещё и за гостиницу заплатил, жене столько наврал, а сейчас ещё в аптеку за мирамистином бежать потому что сдуру так ей всунул, и теперь ещё нужно как-то от этой дуры по-скорей избавиться, потому что видеть её больше не хочу, ибо противно и стыдно'. Причём ещё она сама всё это понимает и видит, обоим стыдно смотреть в глаза друг другу.
как печально то все.
вот честно, ни разу подобного не испытывал, чтоб прям противно и стыдно было
нафиг ты таких собираешь вообще?
*Kostik* писал(а):лучше и полезнее для здоровья иметь одного надежного партнера, даже если жениться не собираешься.
ну так одно другому не мешает.
периодически все равно драйва и других баб хочется.Ковбой Джо писал(а):
опять заблуждение.
Всё с точностью наоборот, у женатых выбора больше. Просто желания в грязи и лжи валяться меньше,
выбор у всех одинаков, просто у женатых возможностей мало, бо им придется в грязи и лжи валяться, а у неженатых такой проблемы нет, лгать то некому
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
*Kostik* писал(а):Ковбой Джо
Ты во многом прав, сейчас даже с дивана лень вставать
это от человека зависит, обычно обуславливается двумя причинами - вымытые пивом остатки тестостерона и отсутствия средств на гулянки Перец писал(а):
это от человека зависит, обычно обуславливается двумя причинами - вымытые пивом остатки тестостерона и отсутствия средств на гулянки
ну по баблу ты прав, потому что в этом возрасте надо бабла больше, иначе уже не поймутFHR писал(а):Ковбой, я безошибочно определяю неудачников в личной жизни хоть среди баб хоть мужиков, т.е. те кого противоположный пол не замечал в принципе по молодости пока они не выходили за такого же неудачника.
Так вот они всегда подчеркивали свою лебединую верность, преподносили брак как главную цель своей жизни.
Как правило за этим прячется серенькая личность не достигшая видимых значимых успехов
а снимать продавщиц магнита это прям сильная удача?пуга писал(а):маста - тупой хахладолбоеб
antipinoman писал(а):masta
видал, как хрюша тебя приложыл знатно
Так же, как и ты... Тем же крошечным остатком последней извилины пропитого и прокумаренного мозга...
Кроме жалости, ваши унылые потуги ничего не вызывают... Оруженосец писал(а):Иди лучше с дочкой поиграй да жене варенья абрикосового с луком и варёной селёдкой сделай.
апупеть рецепт
masta
нее, не скажЫ, хрюша он как младенец - истину глаголет dorinspector писал(а):снимать продавщиц магнита
Да особенно учитывая что мне 45. А она стройная и чистоплотная.FHR писал(а):А она стройная и чистоплотная
ей тоже 45 или около?Перец писал(а):, а у неженатых такой проблемы нет, лгать то некому
если не одна телка
то все тоже самое
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
FHR писал(а):dorinspector писал(а):снимать продавщиц магнита
Да особенно учитывая что мне 45. А она стройная и чистоплотная.
тоджичка поди
за жилплощадь
я конечно понимаю что на лоле разные слои населения
но продавщицы тупые что бревно
даже поговорить неочем
ипал я как то лет 10 назад продавщицу из азбуки вкуса
волосы русые глаза голубые
фигурка зачет
но сцуко бревно в поленнице обладает по мне большим интеллектомantipinoman писал(а):хрюша он как младенец - истину глаголет
Вы с ним оба как младенцы скоро перманентно будете... Пока хоть к обеду более-менее вас отпускает... Tony999io писал(а):продавщицы тупые что бревн
А что мне с ней кроссворды разгадывать? Мне с умной скучно будет тк я сам умныРомег 2.0 писал(а):а Кацбой то мудр не по годам даже не ожидал от него
Кацбою, по ходу, супруга умело уй в ухо вворачивает, а он и рад хавать... masta писал(а):Кацбою, по ходу, супруга умело уй в ухо вворачивает, а он и рад хавать...
ХЗ, концептуально я с ним полностью солидарен....всему свое время.....Ромег 2.0 писал(а):masta писал(а):Кацбою, по ходу, супруга умело уй в ухо вворачивает, а он и рад хавать...
ХЗ, концептуально я с ним полностью солидарен....всему свое время.....
Ну, если кому-то нравится плодить спиногрызов одного за другим, имея настабильный и неособо законный доход, то я ж непротив... Но трусить тут, что это единственный правильный образ жизни... Смешно, короче...