Ф/С 14 (часть 5) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |

#1001:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 19 Апреля 2017 11:32
Zver_042 писал(а):

Опустить? Любую можно

Ну так-то да, Курсор вон курсолину ронял supercool

#1002:  Автор: .kkursorОткуда: Москвачкала СообщениеДобавлено: 19 Апреля 2017 11:34
Zver_042 писал(а):

Правые двери сложились бы с левыми?

Так не бывает. Это карбюрас, а не кредитохламьё из пивных банок и фольги от шоколада Алёнка.

#1003:  Автор: Zver_042Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Апреля 2017 11:35
Garik36 писал(а):

Курсор вон курсолину ронял

Это когда такое было? Он не из этих! nea
c105 писал(а):

это ресто чувак, ты просто не в теме

Про это точно не в теме hehe
А РЕТРО выглядит оригинально как с завода, это да, красиво Good , а не как опущенное гавно Pardon

#1004:  Автор: .kkursorОткуда: Москвачкала СообщениеДобавлено: 19 Апреля 2017 11:35
Лысик писал(а):

Скачал, но еще не вглядывался..надо еще бюджетные способы травления плат освоить, хлорное железо у меня закончилось)

Хлорное железо - грязно и вонюче.
Я травил перекисью и лимонной кислотой. Пролить не страшно (несмываемых пятен не оставляет), не воняет, оч дёшево

#1005:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 19 Апреля 2017 11:36
Zver_042 писал(а):

Это когда такое было?

Было-было, фотка есть, и на Дриве тоже вроде.

Добавлено спустя 26 секунд:

.kkursor писал(а):

Это карбюрас, а не кредитохламьё из пивных банок и фольги от шоколада Алёнка.

Завидуй молча.

#1006:  Автор: .kkursorОткуда: Москвачкала СообщениеДобавлено: 19 Апреля 2017 11:36
c105 писал(а):

возьми ваз 2101, 02,03 и пили уретру

#1007:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 19 Апреля 2017 11:38
c105
Кстати, на раЁне видел стоковую Волгу 24-10 с шашечками на дверях и наклейкой "Бояре" на заднем стекле. Без заниза Razz

Добавлено спустя 50 секунд:

Блин, до сих пор помню, как катался с родителями в Волге с шашечками. Лет 6 мне было... И РАФики автолайновские...

#1008:  Автор: c105 СообщениеДобавлено: 19 Апреля 2017 11:39
Zver_042
слишком жесткие минуса я тоже не одобряю

Добавлено спустя 29 секунд:

.kkursor
у всех разные вкусы, потому на твое мнение клал, понял? оно имеет место быть, но исключительно только для тебя

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Garik36
я как-то видел ржавую волжанку с гнилой дверью сквозной, сзади наклейка БОЯРЕ. Я считаю,что это позорно и безвкусно.Сначала кузов бы сделал-покрасил,а потом БОЯРЕ клеил, а так жуткий колхоз facepalm

#1009:  Автор: Zver_042Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Апреля 2017 11:42
Garik36 писал(а):

Было-было, фотка есть, и на Дриве тоже вроде.

Если только грузил её, в это я готов поверить. Но это не то же самое, что опускать машину Pardon
c105 писал(а):

слишком жесткие минуса я тоже не одобряю

Ретро, это полностью оригинальный внешний вид, заводской. Ты согласен с этим или нет?

#1010:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 19 Апреля 2017 11:42
c105
А что бы мне такое наклеить, после того, как сделаю-покрашу кузов?

Добавлено спустя 30 секунд:

Zver_042 писал(а):

Если только грузил её, в это я готов поверить.

Фотошоп - великое изобретение человечества!

#1011:  Автор: c105 СообщениеДобавлено: 19 Апреля 2017 11:44
Zver_042
отчасти, легкий заниз делает СТИЛЬ. Это определенно,а завыс на стандарте как-то не то,да и не смотрится особо Pardon

#1012:  Автор: Zver_042Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Апреля 2017 11:44
Garik36 писал(а):

Фотошоп - великое изобретение человечества!

Это не по настоящему hehe Фотошоп же не сможет снова сделать из карбухасика машину по настоящему Pardon

#1013:  Автор: c105 СообщениеДобавлено: 19 Апреля 2017 11:46
Garik36
в случае с волгой это не БОЯРЕ, а ГНИЛЫЕ БОЯРЕ уже pst pst

Добавлено спустя 24 секунды:

Garik36
клей Гарик, будешь по Воронежу катать на эксклюзиве

#1014:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 19 Апреля 2017 11:48
c105 писал(а):

клей Гарик

Есть клей Момент, а будет клей Гарик lol1

#1015:  Автор: .kkursorОткуда: Москвачкала СообщениеДобавлено: 19 Апреля 2017 11:51
c105 писал(а):

у всех разные вкусы, потому на твое мнение клал, понял? оно имеет место быть, но исключительно только для тебя

Ты меня на понял не бери, понял? Фраер тут нашёлся, пальцы гнёт. В своём дворе будешь понты кидать

#1016:  Автор: c105 СообщениеДобавлено: 19 Апреля 2017 11:54
.kkursor
ты меня не знаешь,я не из тех кто пальцы гнет, за мной такого не водилось, с тебя пятиха за клевету, ты мне ложную предъяву кидаешь.

Последний раз редактировалось: c105 (19 Апреля 2017 11:59), всего редактировалось 1 раз

#1017:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 19 Апреля 2017 11:58
Пошла жара ppc
#1018:  Автор: МоаиОткуда: Свердловск! СообщениеДобавлено: 19 Апреля 2017 12:04
Zver_042 писал(а):

А в случае дтп, данные водителя виновника, управляющего таким автомобилем, не сообщаются в рса?

Хрен знает, думаю что нет. Ограниченная на конкретных вписанных водителей, в случае дтп КБМ привязывается к данным виновника, не зависимо от количества вписанных водителей. Открытая привязана к ВИН авто, т.е. в теории все претензии к владельцу. С одной стороны правильно, пустил за руль хрен знает кого, отвечай. С другой стороны у владельца вообще прав может не быть. Даже любопытно стало. Скажем была открытая, КБМ на владельце, было дтп. На следующий год делают ограниченную, возможно даже с фактическим виновником прошлогоднего дтп.

Цитата:

Какой КБМ применяется, если к управлению транспортным средством допущен неограниченный круг лиц?

Если к управлению автомобилем допущен неограниченный круг лиц, то к ласс присваивается собственнику транспортного средства, которое указано в договоре ОСАГО [3].
По договору ОСАГО, не предусматривающему ограничение количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством, класс определяется по последнему закончившемуся договору ОСАГО (при условии, что собственник и транспортное средство не изменились).
При отсутствии информации (ранее заключенных и окончивших свое действие договоров) в отношении собственника транспортного средства применительно к транспортному средству, указанному в договоре обязательного страхования, собственнику данного транспортного средства присваивается класс 3 (КБМ-1).

Как определяется КБМ, если новый договор ОСАГО заключается на условиях неограниченного количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством при условии, что предыдущий договор ОСАГО был заключен на условиях, предусматривающих ограничение количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством?

Класс присваивается собственнику транспортного средства, которое указано в договоре обязательного страхования [4]. При отсутствии информации ранее заключенных и окончивших свое действие договорах в отношении собственника транспортного средства применительно к транспортному средству, указанному в договоре ОСАГО, собственнику данного транспортного средства присваивается класс 3 (КБМ-1).

Как определяется КБМ, если новый договор ОСАГО заключается на условиях ограниченного количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством при условии, что предыдущий договор ОСАГО был заключен на условиях, не предусматривающих ограничение количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством?

Если предыдущий договор ОСАГО не предусматривал ограничение количества водителей, а новый договор заключается с ограничением круга лиц, допущенных к управлению автомобилем, и при этом в предшествующий страховой период выплат по договору не было, страховщик обязан присвоить понижающий КБМ (при условии, что водитель в договоре ОСАГО, не предусматривающем ограничение количества лиц, допущенных к управлению, являлся собственником транспортного средства).

С одной стороны
Цитата:

обязан присвоить понижающий КБМ

, с другой оговорка
Цитата:

предшествующий страховой период выплат по договору не было

. Короче непонятно

#1019:  Автор: Zver_042Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Апреля 2017 12:10
Моаи писал(а):

Короче непонятно

Мда... Короче чтоб понятно было, ограниченная нужна Pardon hehe
У меня всегда кроме меня вписаны брат/отец/жена Pardon

#1020:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 19 Апреля 2017 12:12
c105
Что делать если бросили предъяву в интернете ?

#1021:  Автор: ЛысикОткуда: г. Иваново - поля между Дмитровом и С.Посадом СообщениеДобавлено: 19 Апреля 2017 12:14
Zver_042 писал(а):

Если надо, я могу сделать пдфку чернобелую слоя фольги из оркада.

Погоди, не всё сразу! Я не успеваю делать)) хотя давай, пусть лежит! Good
.kkursor писал(а):

Хлорное железо - грязно и вонюче.

Знаю. Но оно у меня уже давно кончилось.
.kkursor писал(а):

Я травил перекисью и лимонной кислотой.

В эту же сторону смотрю..

#1022:  Автор: c105 СообщениеДобавлено: 19 Апреля 2017 12:14
Garik36
наклейку придумал для твоего таза "Bodin edition" pst pst

#1023:  Автор: ЛысикОткуда: г. Иваново - поля между Дмитровом и С.Посадом СообщениеДобавлено: 19 Апреля 2017 12:15
мертвая голова писал(а):

Что делать если бросили предъяву в интернете

Отключить интернет pst

#1024:  Автор: c105 СообщениеДобавлено: 19 Апреля 2017 12:19
мертвая голова
а тебе зачем?

#1025:  Автор: ЛысикОткуда: г. Иваново - поля между Дмитровом и С.Посадом СообщениеДобавлено: 19 Апреля 2017 12:24
19 апреля 1970 с конвейера сошли первые копейки Smile

AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |
Страница 41 из 201
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU