Ауди А4 [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |

#1001:  Автор: *Kostik*Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 09 Августа 2019 12:25
maclein писал(а):

*Kostik* писал(а):

Хреново красят значит.

У Вайлда спроси

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

*Kostik* писал(а):

песчинок почти не осталось

Угу hehe, а также еще сотни помытых авто этой губкой

Тряпки новые,губки обновляются и промываются. Но это лучше чем как на обычной мойке дотирают тряпками,что не смылось.

#1002:  Автор: Jackal СообщениеДобавлено: 09 Августа 2019 12:36
Ёхан Палыч писал(а):

*Kostik* писал(а):

Вот фото с брызговиками,колхозно?

по мне так на машине обязательно должны быть брызговики, желательно из мягкого пластика, о каком колхозе тут можно говорить?
все равно что ты разместил бы машину например с задним бампером и говорил, колхоз это или нет

+1

#1003:  Автор: Долбодятел СообщениеДобавлено: 09 Августа 2019 12:42
Jackal писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

*Kostik* писал(а):

Вот фото с брызговиками,колхозно?

по мне так на машине обязательно должны быть брызговики, желательно из мягкого пластика, о каком колхозе тут можно говорить?
все равно что ты разместил бы машину например с задним бампером и говорил, колхоз это или нет

+1

перепись колхозанов объявляется открытой 63

#1004:  Автор: Долбодятел СообщениеДобавлено: 09 Августа 2019 13:00
на нормальных машинах порог в антигравии, ниче не пескоструит gpn
#1005:  Автор: Долбодятел СообщениеДобавлено: 09 Августа 2019 13:14
никто столько не ездит
#1006:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 09 Августа 2019 13:19
Я уже вылаживал картинку, снизу вверх - полный комплект брызговиков, только передние, без них. По-моему довольно очевидно где лучше вид.

#1007:  Автор: Долбодятел СообщениеДобавлено: 09 Августа 2019 13:26
лучше там где диски не колхозные gpn
#1008:  Автор: Killer SpeedОткуда: Первопрестольная СообщениеДобавлено: 09 Августа 2019 13:28
Ленивец писал(а):

Долбодятел писал(а):

на нормальных машинах порог в антигравии, ниче не пескоструит gpn

это первые лет 10 bboyan

И вторые 10 лет тоже.

У меня пластиком закрыты пороги и пластик уходит под днище сантиметров на 10-15. Брызговиков нет. Снимал посмотреть чего там как - пороги как с завода.

#1009:  Автор: maclein СообщениеДобавлено: 09 Августа 2019 13:31
*Kostik* писал(а):

maclein писал(а):

*Kostik* писал(а):

Хреново красят значит.

У Вайлда спроси

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

*Kostik* писал(а):

песчинок почти не осталось

Угу hehe, а также еще сотни помытых авто этой губкой

Тряпки новые,губки обновляются и промываются. Но это лучше чем как на обычной мойке дотирают тряпками,что не смылось.

Поди и вода еще с артезианской скважены hehe и каждая 10тая мойка в подарок

#1010:  Автор: *Kostik*Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 09 Августа 2019 13:33
Долбодятел писал(а):

лучше там где диски не колхозные gpn

Согласен.
Мне родные диски больше нравятся, они даже по размеру больше визуально

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Ленивец
Порог не страшно,он снизу в антигравии,а арка напротив колеса закрыта пластиком,но так как у немцев колеса в арки не утоплены,то снизу колесо выступает наружу,в итоге грязь фигачит по крылу и долетает до дверей,а лететь там могут и камни и все что угодно.

#1011:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 09 Августа 2019 13:54
Мне поршовые больше нравятся Pardon
#1012:  Автор: Ёхан ПалычОткуда: Подольск СообщениеДобавлено: 09 Августа 2019 13:57
Долбодятел писал(а):

перепись колхозанов

себя запиши куда хошь, у меня есть мнение и я его придерживаюсь supercool
на моих тачках брызговики есть и будут, у себя хоть крышу срежь Smile

#1013:  Автор: Долбодятел СообщениеДобавлено: 09 Августа 2019 13:59
63
#1014:  Автор: Killer SpeedОткуда: Первопрестольная СообщениеДобавлено: 09 Августа 2019 16:04
*Kostik* писал(а):

но так как у немцев колеса в арки не утоплены,то снизу колесо выступает наружу,в итоге грязь фигачит по крылу и долетает до дверей,а лететь там могут и камни и все что угодно.

Расплата за орднунг

#1015:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 09 Августа 2019 17:20
*Kostik* писал(а):

Ленивец
Порог не страшно,он снизу в антигравии,а арка напротив колеса закрыта пластиком,но так как у немцев колеса в арки не утоплены,то снизу колесо выступает наружу,в итоге грязь фигачит по крылу и долетает до дверей,а лететь там могут и камни и все что угодно.

Это какая-то особенность А4? Потому что на А5 ничего не фигачит по крылу и дверям из под колеса, без всяких брызговиков. Razz

#1016:  Автор: *Kostik*Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 09 Августа 2019 17:43
Kirill111
Все у тебя тоже самое,если по луже проедешь брызги будут по всему кузову, может за счет обвеса на пороге чуть меньше.

Достаточно колесу снизу чуть выходить из-за арки, и брызги будут как минимум до боковых окон, такого можно избежать только когда арка полностью закрыта от протектора. Есть например аэродинамические брызговики на ауди,они берегут даже стык бампера и крыла.

#1017:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 09 Августа 2019 18:41
Ну да, они будут по всему кузову и с брызговиками, машина пачкается вся равномерно, за арками не грязнее чем перед ними, и по высоте тоже равномерно. То есть брызговики тут вообще не при чем.
#1018:  Автор: *Kostik*Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 09 Августа 2019 19:27
Kirill111 Вот сегодня в ливень ездил на Рио,тачка чистая, у Ауди была бы уже засраная бочина. На фотках видно как брызговики защищают всю площадь арки,снял бы их у Рио,былиб те же проблемы

#1019:  Автор: Extreme СообщениеДобавлено: 09 Августа 2019 21:26
с брызговекаме машина чище, факт
#1020:  Автор: Долбодятел СообщениеДобавлено: 09 Августа 2019 21:30
*Kostik* писал(а):

Вот сегодня в ливень ездил на Рио,тачка чистая, у Ауди была бы уже засраная бочина.

я уж не знаю кто как, но я на этих фото вижу что бочина нормально так засрана pst

#1021:  Автор: *Kostik*Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 09 Августа 2019 21:48
Долбодятел писал(а):

*Kostik* писал(а):

Вот сегодня в ливень ездил на Рио,тачка чистая, у Ауди была бы уже засраная бочина.

я уж не знаю кто как, но я на этих фото вижу что бочина нормально так засрана pst

Ну я с тех времен не мыл,как фото после воска выкладывал,недели 2 точно или 3

#1022:  Автор: Долбодятел СообщениеДобавлено: 10 Августа 2019 10:30
вопрос ко всем колхозанам, вы думаете что в дождь брызговики как то помогают? серьезно? facepalm

#1023:  Автор: maclein СообщениеДобавлено: 10 Августа 2019 10:36
Брызговики создают лишнее завихрение и больше гумна летит на тачку, а не в соседей по потоку
#1024:  Автор: Jackal СообщениеДобавлено: 10 Августа 2019 11:44
maclein писал(а):

Брызговики создают лишнее завихрение и больше гумна летит на тачку, а не в соседей по потоку

Вот те раз. Эксперд по аэродинамике нашелся facepalm
Я тут недавно крылья на велик поставил. Может снять, чтобы грязи поменьше летело? 63

#1025:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 10 Августа 2019 11:47
Снять конечно, на нормальном веле крылья это ппц колхоз. Хотя на твоём ашан-байке они будут в тему, дополнят образ так сказать. И шлем не забудь. 63

AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |
Страница 41 из 72
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU