maclein писал(а):*Kostik* писал(а):
Хреново красят значит.
У Вайлда спроси
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
*Kostik* писал(а):песчинок почти не осталось
Угу
, а также еще сотни помытых авто этой губкой
Тряпки новые,губки обновляются и промываются. Но это лучше чем как на обычной мойке дотирают тряпками,что не смылось.Ёхан Палыч писал(а):*Kostik* писал(а):Вот фото с брызговиками,колхозно?
по мне так на машине обязательно должны быть брызговики, желательно из мягкого пластика, о каком колхозе тут можно говорить?
все равно что ты разместил бы машину например с задним бампером и говорил, колхоз это или нет
+1*Kostik* писал(а):maclein писал(а):*Kostik* писал(а):
Хреново красят значит.
У Вайлда спроси
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
*Kostik* писал(а):песчинок почти не осталось
Угу
, а также еще сотни помытых авто этой губкой
Тряпки новые,губки обновляются и промываются. Но это лучше чем как на обычной мойке дотирают тряпками,что не смылось.
Поди и вода еще с артезианской скважены и каждая 10тая мойка в подарокДолбодятел писал(а):лучше там где диски не колхозные
Согласен.
Мне родные диски больше нравятся, они даже по размеру больше визуально
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ленивец
Порог не страшно,он снизу в антигравии,а арка напротив колеса закрыта пластиком,но так как у немцев колеса в арки не утоплены,то снизу колесо выступает наружу,в итоге грязь фигачит по крылу и долетает до дверей,а лететь там могут и камни и все что угодно.*Kostik* писал(а):но так как у немцев колеса в арки не утоплены,то снизу колесо выступает наружу,в итоге грязь фигачит по крылу и долетает до дверей,а лететь там могут и камни и все что угодно.
Расплата за орднунг*Kostik* писал(а):
Ленивец
Порог не страшно,он снизу в антигравии,а арка напротив колеса закрыта пластиком,но так как у немцев колеса в арки не утоплены,то снизу колесо выступает наружу,в итоге грязь фигачит по крылу и долетает до дверей,а лететь там могут и камни и все что угодно.
Это какая-то особенность А4? Потому что на А5 ничего не фигачит по крылу и дверям из под колеса, без всяких брызговиков. *Kostik* писал(а):Вот сегодня в ливень ездил на Рио,тачка чистая, у Ауди была бы уже засраная бочина.
я уж не знаю кто как, но я на этих фото вижу что бочина нормально так засрана Долбодятел писал(а):*Kostik* писал(а):Вот сегодня в ливень ездил на Рио,тачка чистая, у Ауди была бы уже засраная бочина.
я уж не знаю кто как, но я на этих фото вижу что бочина нормально так засрана
Ну я с тех времен не мыл,как фото после воска выкладывал,недели 2 точно или 3maclein писал(а):Брызговики создают лишнее завихрение и больше гумна летит на тачку, а не в соседей по потоку
Вот те раз. Эксперд по аэродинамике нашелся
Я тут недавно крылья на велик поставил. Может снять, чтобы грязи поменьше летело?