BMW 320iA, 2002 год, M54 3.0 231 hp [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |

#10101:  Автор: AntoneОткуда: Москва, ЮАО СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 15:03
Пистец озлобленность у людей. Разрешите волыны, пробок не станет, перестреляют друг друга. facepalm
Есть у мну такое мнение, что озлобляя людей друг против друга, власть акцент недовольства с себя смещает, типа не при делах Pardon
Мне вот очень интересно, когда эти Рембо подбегают на ура к машине, не ссут с травмата в пузо получить?

#10102:  Автор: ParusОткуда: Украина СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 15:03
MEPHI_Aahz писал(а):

Parus писал(а):

Но объективности ради стоит добавить, что можно и в копейке на КМС по боксу нарваться

Можно.

Я говорю о том, что вероятность нарваться, процарапав тонированный гелик с 2-3 лысыми качками МНОГО выше, чем процарапав обычный скажем хундай...

Маратос утверждает, что это не так.

Полностью с тобой согласен.

#10103:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 15:04
MEPHI_Aahz писал(а):

Parus писал(а):

Но объективности ради стоит добавить, что можно и в копейке на КМС по боксу нарваться

Можно.

Я говорю о том, что вероятность нарваться, процарапав тонированный гелик с 2-3 лысыми качками МНОГО выше, чем процарапав обычный скажем хундай...

просто если человек на гелики вменяемый- то он включит аварийку и дождется гаи, если не вменяемый и начнет крушить чужую машину- то его пролечат потом. Pardon

#10104:  Автор: ParusОткуда: Украина СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 15:06
Maratos писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Parus писал(а):

Можно.

просто если человек на гелики вменяемый- то он включит аварийку и дождется гаи, если не вменяемый и начнет крушить чужую машину- то его пролечат потом. Pardon

Ага, и ещё извинится за предоставленные неудобства. Вдруг ты спешил куда, а из-за него же ещё и врезался в него!
И много ты видел таких вменяемых у вас на дорогах? Smile

#10105:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 15:09
Parus писал(а):

Maratos писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Parus писал(а):

Можно.

Ага, и ещё извинится за предоставленные неудобства. Вдруг ты спешил куда, а из-за него же ещё и врезался в него!

значит потом ему придется разговаривать с другими людьми.. Pardon

#10106:  Автор: AntoneОткуда: Москва, ЮАО СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 15:10
Maratos писал(а):

просто если человек на гелики вменяемый- то он включит аварийку и дождется гаи, если не вменяемый и начнет крушить чужую машину- то его пролечат потом.

Шансов что у чела с нормального гелика дохтура-лекари посильнее твоих будут весьма велики.
Соответственно, шансов, что на копье будет Рома Абрамович - околонулевые.
Почти все приближенные к власти ездят на реально дорогих бричках, а шансов на неадекват - 50/50, или нормальный, или нет. Как правило наделенные властью люди привыкают к безнаказанности и ведут себя соответствующе.

#10107:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 15:10
MEPHI_Aahz писал(а):

Parus писал(а):

Можно.

ты преувеличиваешь. людям из геликов и тп нет никакого понту бычить и крушить машину. у всех каски, всем насрать. Wink

#10108:  Автор: ParusОткуда: Украина СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 15:14
Johann Halter писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Parus писал(а):

Можно.

ты преувеличиваешь. людям из геликов и тп нет никакого понту бычить и крушить машину. у всех каски, всем насрать. Wink

Он образно.
Не конкретно о беспределе, а скорее о связях и давлении в случае чего. Вплоть до "я не езжу на битых машинах, забираешь эту, а завтра мне предоставляешь полную стоимость новой". Такие случаи тоже бывают. Pardon

Добавлено спустя 55 секунд:

Maratos писал(а):

Parus писал(а):

Maratos писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Parus писал(а):

Можно.

значит потом ему придется разговаривать с другими людьми.. Pardon

Неужели ты действительно думаешь, что у него не найдётся "других людей"? Smile

Запомните, на любую крутую жопу всегда найдётся х..й с резьбой.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Antone писал(а):

Maratos писал(а):

просто если человек на гелики вменяемый- то он включит аварийку и дождется гаи, если не вменяемый и начнет крушить чужую машину- то его пролечат потом.

Шансов что у чела с нормального гелика дохтура-лекари посильнее твоих будут весьма велики.
Почти все приближенные к власти ездят на реально дорогих бричках, а шансов на неадекват - 50/50, или нормальный, или нет. Как правило наделенные властью люди привыкают к безнаказанности и ведут себя соответствующе.

Истину глаголишь.

#10109:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 15:21
Цитата:

Вплоть до "я не езжу на битых машинах, забираешь эту, а завтра мне предоставляешь полную стоимость новой". Такие случаи тоже бывают.

в куй идет такой персонаж. вы удивитесь но оказать действитено серьезное давление на человека, принудив его к неким финансовым потерям - довольно непростая задача. поверьте мне. тк все что выходит за рамки правого поля - чревато геморами несоизмеримыми с сутью проблемы. а понтов накидать, кричать громко, махать ксивами и тд - действует лишь на излишне впечатлительных.

#10110:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 15:25
Johann Halter писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Parus писал(а):

Можно.

вот и я так думаю. и практика показывает что это так. просто реально серьезным людям есть чем заняться , нежели крушить машину

#10111:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 15:25
О чем тут? facepalm
#10112:  Автор: AntoneОткуда: Москва, ЮАО СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 15:26
Kirill111 писал(а):

О чем тут?

Ну как обычно, сборище флудерастов ЛОЛа gpn

#10113:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 15:28
Antone писал(а):

просто те кто реально с "докторами" не бычат направо и налево из за царапин- инфа 146%. Только если иная сторона будет вести себя не культурно и неадекватно

#10114:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 15:29
Да ппц facepalm

Вброшу чутка почти по теме срача. Ездил несколько дней на санта фэ - обплевалсо.. Все лезут под тебя, подрезают, как будто тебя нет на дороге. Сцуко, слишком заметно чтобы быть совпадением. Сел обратно на проперженное бнв - никто не лезет, не подрезает, наоборот можно нагло переть в бок - и тебя 90% пропустят. Разница есть, что бы тут ни писали форумные рэмбы и полиманы на какцентах. Даже 10-летнее проперженное бнв на наших дорогах уважают в разы больше, чем новый большой хундай. Хотя это конечно печально. Pardon

#10115:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 15:29
Johann Halter писал(а):

Цитата:

Вплоть до "я не езжу на битых машинах, забираешь эту, а завтра мне предоставляешь полную стоимость новой". Такие случаи тоже бывают.

в *** идет такой персонаж. вы удивитесь но оказать действитено серьезное давление на человека, принудив его к неким финансовым потерям - довольно непростая задача. поверьте мне. тк все что выходит за рамки правого поля - чревато геморами несоизмеримыми с сутью проблемы. а понтов накидать, кричать громко, махать ксивами и тд - действует лишь на излишне впечатлительных.

Good Правильно говоришь.
Цитата:

попахивает
http://www.youtube.com/watch?v=Yf1wpCeOms0

63 63 63

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

Kirill111 писал(а):

Сел обратно на проперженное бнв - никто не лезет, не подрезает, наоборот можно нагло переть в бок - и тебя 90% пропустят. Разница есть, что бы тут ни писали форумные рэмбы и полиманы на какцентах. Даже 10-летнее проперженное бнв на наших дорогах уважают в разы больше, чем новый большой хундай. Хотя это конечно печально. Pardon

http://e38-club.ru/index.php?showtopic=9459

Цитата:

Но совсем недавно, выходя из магазина, оказался свидетелем такой сценки: стоят с раскрытыми дверцами два сильно подержанных, вусмерть затонированных «бумера», естественно, черные, один с шахматным рейсингистским флажком на заднем бампере, и пяток коренастых парней, матерясь и ухахатываясь, комментируют свои доблести на дорогах – текст чуть ли не слово в слово тот, который я только что процитировал

Pardon

ничего удивительного стереотип

#10116:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 15:38
Баянишь bboyan
#10117:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 15:39

никуя... я оказывается и шарапова знаю и витька. facepalm как же сука тесен интернет facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Maratos писал(а):

просто те кто реально с "докторами" не бычат направо и налево из за царапин- инфа 146%. Только если иная сторона будет вести себя не культурно и неадекватно

причем здесь ты - не объясняется. Ты доктор или пациент? Smile

#10118:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 15:43
Kirill111 писал(а):

Баянишь bboyan

это правда просто.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

причем здесь ты - не объясняется. Ты доктор или пациент? Smile

я ни тот и ни другой

#10119:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 15:48
меня одного раздражает это гейка? nea
#10120:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 15:56
Kirill111 писал(а):

Ну и? Порядок цен мне понятен. Только таблетка на мой стартер стоит не 450 рублей, да и не менял я ее. Зато поменял ротор - ибо стираются не только щетки, но и коллектор.

прикинь токосьемные кольца стоят всего 250р
и ротор менять не надо pst

#10121:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 15:59
Tony999io писал(а):

А где их покупать так, чтобы подошли?

Я просто хочу понять порядок действий:
-снять гену в мороз
-припереть домой
-разобрать
-снять детали, подлежащие замене
-попесдовать покупать щетки и проч. - КУДА?
-купить детали
-обратно
-собрать
-вставить на место
-молиться чтобы заработало

Ради экономии три тыщи рублей?

Да ты прикалываешься наверное?

#10122:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 16:03
Johann Halter писал(а):

меня одного раздражает это гейка? nea

нет. меня тоже.. это просто так привел для примера

#10123:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 16:05
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ну и? Порядок цен мне понятен. Только таблетка на мой стартер стоит не 450 рублей, да и не менял я ее. Зато поменял ротор - ибо стираются не только щетки, но и коллектор.

и ротор менять не надо pst

И как выглядит процедура их замены? Наверное это колхоз какой-та, который правда развалится через неделю, как гайвер писал. Все же новый ротор лучше и надежнее. Об этих потраченных 10 тырах не жалею, я теперь уверен в стартере и генераторе, а это немало. gpn

#10124:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 16:09
Kirill111
а где ты делал? проверенная контора какая или в первую попавшуюся?

надеюсь, саабу это не грозит в силу младости лет. но все же.

#10125:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 16:15
забрал бричку - подвесон жесткодубовый вашпе... gpn gpn

очень доволен что поменял гумми задней балки - пропало подруливание мостав резких поворотах и стуки кардана при переключении драйв-реверс. rlzz причем гумми на вид были вполне себе живые, меня все отговаривали их менять еще.. из приятного: позвонил владелец сервиса и сказаол, что по его мнению, мне по слесарке насчитали слишком много даже с учетом 20% скидки и он еще 10% мне скинул. сказал что у меня теперь условия как еще у троих людей с клуба - топ3 лучших 39 москвы. я удивлен был, тк слесарку делали две с лишним недели назад. приятно.

AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |
Страница 405 из 433
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU