MEPHI_Aahz писал(а):Parus писал(а):Но объективности ради стоит добавить, что можно и в копейке на КМС по боксу нарваться
Можно.
Я говорю о том, что вероятность нарваться, процарапав тонированный гелик с 2-3 лысыми качками МНОГО выше, чем процарапав обычный скажем хундай...
Маратос утверждает, что это не так.
Полностью с тобой согласен.MEPHI_Aahz писал(а):Parus писал(а):Но объективности ради стоит добавить, что можно и в копейке на КМС по боксу нарваться
Можно.
Я говорю о том, что вероятность нарваться, процарапав тонированный гелик с 2-3 лысыми качками МНОГО выше, чем процарапав обычный скажем хундай...
просто если человек на гелики вменяемый- то он включит аварийку и дождется гаи, если не вменяемый и начнет крушить чужую машину- то его пролечат потом. Maratos писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Parus писал(а):Но объективности ради стоит добавить, что можно и в копейке на КМС по боксу нарваться
Можно.
просто если человек на гелики вменяемый- то он включит аварийку и дождется гаи, если не вменяемый и начнет крушить чужую машину- то его пролечат потом.
Ага, и ещё извинится за предоставленные неудобства. Вдруг ты спешил куда, а из-за него же ещё и врезался в него!
И много ты видел таких вменяемых у вас на дорогах? Parus писал(а):Maratos писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Parus писал(а):Но объективности ради стоит добавить, что можно и в копейке на КМС по боксу нарваться
Можно.
просто если человек на гелики вменяемый- то он включит аварийку и дождется гаи, если не вменяемый и начнет крушить чужую машину- то его пролечат потом.
Ага, и ещё извинится за предоставленные неудобства. Вдруг ты спешил куда, а из-за него же ещё и врезался в него!
И много ты видел таких вменяемых у вас на дорогах?
значит потом ему придется разговаривать с другими людьми.. Maratos писал(а):просто если человек на гелики вменяемый- то он включит аварийку и дождется гаи, если не вменяемый и начнет крушить чужую машину- то его пролечат потом.
Шансов что у чела с нормального гелика дохтура-лекари посильнее твоих будут весьма велики.
Соответственно, шансов, что на копье будет Рома Абрамович - околонулевые.
Почти все приближенные к власти ездят на реально дорогих бричках, а шансов на неадекват - 50/50, или нормальный, или нет. Как правило наделенные властью люди привыкают к безнаказанности и ведут себя соответствующе.MEPHI_Aahz писал(а):Parus писал(а):Но объективности ради стоит добавить, что можно и в копейке на КМС по боксу нарваться
Можно.
ты преувеличиваешь. людям из геликов и тп нет никакого понту бычить и крушить машину. у всех каски, всем насрать. Johann Halter писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Parus писал(а):Но объективности ради стоит добавить, что можно и в копейке на КМС по боксу нарваться
Можно.
ты преувеличиваешь. людям из геликов и тп нет никакого понту бычить и крушить машину. у всех каски, всем насрать.
Он образно.
Не конкретно о беспределе, а скорее о связях и давлении в случае чего. Вплоть до "я не езжу на битых машинах, забираешь эту, а завтра мне предоставляешь полную стоимость новой". Такие случаи тоже бывают.
Добавлено спустя 55 секунд:
Maratos писал(а):Parus писал(а):Maratos писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Parus писал(а):Но объективности ради стоит добавить, что можно и в копейке на КМС по боксу нарваться
Можно.
И много ты видел таких вменяемых у вас на дорогах?
значит потом ему придется разговаривать с другими людьми..
Неужели ты действительно думаешь, что у него не найдётся "других людей"?
Запомните, на любую крутую жопу всегда найдётся х..й с резьбой.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Antone писал(а):Maratos писал(а):просто если человек на гелики вменяемый- то он включит аварийку и дождется гаи, если не вменяемый и начнет крушить чужую машину- то его пролечат потом.
Шансов что у чела с нормального гелика дохтура-лекари посильнее твоих будут весьма велики.
Почти все приближенные к власти ездят на реально дорогих бричках, а шансов на неадекват - 50/50, или нормальный, или нет. Как правило наделенные властью люди привыкают к безнаказанности и ведут себя соответствующе.
Истину глаголишь.Цитата:Вплоть до "я не езжу на битых машинах, забираешь эту, а завтра мне предоставляешь полную стоимость новой". Такие случаи тоже бывают.
в куй идет такой персонаж. вы удивитесь но оказать действитено серьезное давление на человека, принудив его к неким финансовым потерям - довольно непростая задача. поверьте мне. тк все что выходит за рамки правого поля - чревато геморами несоизмеримыми с сутью проблемы. а понтов накидать, кричать громко, махать ксивами и тд - действует лишь на излишне впечатлительных.Johann Halter писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Parus писал(а):Но объективности ради стоит добавить, что можно и в копейке на КМС по боксу нарваться
Можно.
ты преувеличиваешь. людям из геликов и тп нет никакого понту бычить и крушить машину. у всех каски, всем насрать.
вот и я так думаю. и практика показывает что это так. просто реально серьезным людям есть чем заняться , нежели крушить машинуAntone писал(а):
Почти все приближенные к власти ездят на реально дорогих бричках, а шансов на неадекват - 50/50, или нормальный, или нет. Как правило наделенные властью люди привыкают к безнаказанности и ведут себя соответствующе.
просто те кто реально с "докторами" не бычат направо и налево из за царапин- инфа 146%. Только если иная сторона будет вести себя не культурно и неадекватноJohann Halter писал(а):Цитата:Вплоть до "я не езжу на битых машинах, забираешь эту, а завтра мне предоставляешь полную стоимость новой". Такие случаи тоже бывают.
в *** идет такой персонаж. вы удивитесь но оказать действитено серьезное давление на человека, принудив его к неким финансовым потерям - довольно непростая задача. поверьте мне. тк все что выходит за рамки правого поля - чревато геморами несоизмеримыми с сутью проблемы. а понтов накидать, кричать громко, махать ксивами и тд - действует лишь на излишне впечатлительных.
Правильно говоришь.
Цитата:
Вплоть до "я не езжу на битых машинах, забираешь эту, а завтра мне предоставляешь полную стоимость новой". Такие случаи тоже бывают.
попахивает
http://www.youtube.com/watch?v=Yf1wpCeOms0
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Kirill111 писал(а):
Сел обратно на проперженное бнв - никто не лезет, не подрезает, наоборот можно нагло переть в бок - и тебя 90% пропустят. Разница есть, что бы тут ни писали форумные рэмбы и полиманы на какцентах. Даже 10-летнее проперженное бнв на наших дорогах уважают в разы больше, чем новый большой хундай. Хотя это конечно печально.
http://e38-club.ru/index.php?showtopic=9459
Цитата:Но совсем недавно, выходя из магазина, оказался свидетелем такой сценки: стоят с раскрытыми дверцами два сильно подержанных, вусмерть затонированных «бумера», естественно, черные, один с шахматным рейсингистским флажком на заднем бампере, и пяток коренастых парней, матерясь и ухахатываясь, комментируют свои доблести на дорогах – текст чуть ли не слово в слово тот, который я только что процитировал
ничего удивительного стереотип
никуя... я оказывается и шарапова знаю и витька. как же сука тесен интернет
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Maratos писал(а): просто те кто реально с "докторами" не бычат направо и налево из за царапин- инфа 146%. Только если иная сторона будет вести себя не культурно и неадекватно
причем здесь ты - не объясняется. Ты доктор или пациент? Kirill111 писал(а):Баянишь
это правда просто.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
MEPHI_Aahz писал(а):
причем здесь ты - не объясняется. Ты доктор или пациент?
я ни тот и ни другойKirill111 писал(а):Ну и? Порядок цен мне понятен. Только таблетка на мой стартер стоит не 450 рублей, да и не менял я ее. Зато поменял ротор - ибо стираются не только щетки, но и коллектор.
прикинь токосьемные кольца стоят всего 250р
и ротор менять не надо Tony999io писал(а): прикинь токосьемные кольца стоят всего 250р
А где их покупать так, чтобы подошли?
Я просто хочу понять порядок действий:
-снять гену в мороз
-припереть домой
-разобрать
-снять детали, подлежащие замене
-попесдовать покупать щетки и проч. - КУДА?
-купить детали
-обратно
-собрать
-вставить на место
-молиться чтобы заработало
Ради экономии три тыщи рублей?
Да ты прикалываешься наверное?Johann Halter писал(а):меня одного раздражает это гейка?
нет. меня тоже.. это просто так привел для примераTony999io писал(а):Kirill111 писал(а):Ну и? Порядок цен мне понятен. Только таблетка на мой стартер стоит не 450 рублей, да и не менял я ее. Зато поменял ротор - ибо стираются не только щетки, но и коллектор.
прикинь токосьемные кольца стоят всего 250р
и ротор менять не надо
И как выглядит процедура их замены? Наверное это колхоз какой-та, который правда развалится через неделю, как гайвер писал. Все же новый ротор лучше и надежнее. Об этих потраченных 10 тырах не жалею, я теперь уверен в стартере и генераторе, а это немало.