Kirill111 писал(а):Я не сомневаюсь что коршуны слетятся
Не коршунов, а падальщиков. Запчпсти то б/у ГЫ-ГЫ писал(а):Парни подскажите!
Какой предельный ПЕРЕход поршня при стоковой прокладке с 16в башкой. 0,9 допустимо?
0.2
+1 Классная песня) часто её слушаюepatazh писал(а):у нас было -27с утра.
ну как бы машина стояла с 6 вечера и до 7 утра.
пришел. выжал сцепу. повернул ключ, покрутило раза три и завелась
не было бы красного реса, лососнул бы тунца Gloom писал(а):градуснег надо дома на окошко вешать hehe
У меня завышает температура градуса на 3-4Gloom писал(а):градуснег надо дома на окошко вешать
весит, а толку, теплее, потому что снегом занесён, и ветер не обдувает его
Trucker писал(а):занес акб на ночь домой...
У меня даже дома холодно, заряжается акб у самого, трогаю его, ледяной, чего-то резко дома похолодало, топить перестали сегодня, слабо как-то Gloom писал(а):странно, у мя градуснег 1в1 с авто и местным тв показывает
У меня с телевизором тоже сходно А вот по интернету, врядли по интернету у меня сейчас в городе - 29 по телику где-то - 22 Ars Longa писал(а):густота масла влияет на то насколько тяжело стартеру прокручивать поршневую
Конечно!
Ars Longa писал(а):Или по сравнению с преодолением норм.компрессии это малость?
Одно до другого,и получаем дохлый акум!
Если брать утрировано-трактора,не стоящие в теплых баксах,не юзают антифриз,а утром заливают теплую воду,потому как в хороший мороз,одноцилиндровый двигатель (пускач),не может провернуть дизель,даже на дикомпрессоре!Andrew White писал(а):И сделан как будто руки растут не из жопы, а наоборот в жопу...