Angelier®
бухарик - это всетаки не ты?
Цитата:Scarlett: а что у тя завтра?
Sweet_Berry: завтра у меня пятница
Scarlett: и у меня
Sweet_Berry: ой как совпало
Zloy_Zusul писал(а):бухарик - это всетаки не ты?
Нет, это не я.Angelier® писал(а):На серваке SteamEmu стоит?
dprotoMr.Dinky писал(а):всех с тяпницей,товарищи и наступлением очередного алкозабега))
Опередил, ну да ладно!
Ну что, граждане алкоголики, тунеядцы, алкочитеры, кто хочет пострелять!?
1. Chip_[LOL]
Как вы все уже наверное поняли, место встречи изменить нельзя (21 по мск, читов побольше, настроение суперское, и тре треп треп в микрофон, чтобы Zonk шаги не мог слушать).
Алкомарафон считать открытым! Mr.Dinky писал(а):
всех с тяпницей,товарищи и наступлением очередного алкозабега))
щас те Чип по жoпе то надаёт[r@ptor].p@lur1ch писал(а):щас те Чип по жoпе то надаёт
дануна,у меня новая мыша,самоиграющая и хедшотоставящая)))[r@ptor].p@lur1ch писал(а):Mr.Dinky писал(а):
всех с тяпницей,товарищи и наступлением очередного алкозабега))
щас те Чип по жoпе то надаёт
Да ладно, не наговаривай! Это же хорошо, что не я один помню о алкомарафоне и ТЯПНИЦЕ.
Mr.Dinky
Посмотрев на картинку, думаю у меня будет примерно такой же сегодня вечером столChip&dail писал(а):Посмотрев на картинку, думаю у меня будет примерно такой же сегодня вечером стол
И ДАЖЕ С УМНОЙ ВЕСЕЛОЙ КНИЖИЦЕЙ???)))
Mr.Dinky писал(а):Chip&dail писал(а):Посмотрев на картинку, думаю у меня будет примерно такой же сегодня вечером стол
И ДАЖЕ С УМНОЙ ВЕСЕЛОЙ КНИЖИЦЕЙ???)))
Не, данный девайс я оставлю Chip&dail писал(а):Не, данный девайс я оставлю
пиваса для догона не забудь)))Mr.Dinky писал(а):Chip&dail писал(а):Не, данный девайс я оставлю
пиваса для догона не забудь)))
а то. У меня стандартный набор: Коньячок ----> Пивасик ----> Голова бобо ----> АспиринChip&dail писал(а):Да ладно, не наговаривай!
ладно, ладно, я найду страницу в старой теме, где ты на меня наехал, будешь знать
*Nikita* писал(а):дабы сместить зонка с пъедестала, предлагаю отключить звук шагов на сервере
не поможет, только незнакомые карты, где он не выучил ещё все нычки и прострелы[r@ptor].p@lur1ch писал(а):Chip&dail писал(а):Да ладно, не наговаривай!
ладно, ладно, я найду страницу в старой теме, где ты на меня наехал, будешь знать
Доказательство в студию.
Если подтвердится, тогда MrDinky извеняй, наезд не избежен.
И вообще это было в старой теме. Но все равно на форуме в теме КС, только я назначаю марафоны, если я отсутствую то Паша.Chip&dail писал(а):Доказательство в студию.
Если подтвердится, тогда MrDinky извеняй, наезд не избежен.
И вообще это было в старой теме. Но все равно на форуме в теме КС, только я назначаю марафоны, если я отсутствую то Паша
Chip&dail писал(а): чтобы Zonk шаги не мог слушать