мертвая голова писал(а):бортовой комп облегчает диагностику неисправностей.
Так он же не ломается... Лысик писал(а):ну это пока у тебя кат на месте..а как забьется,ведь не будешь новый за 7тр наверно брать,верно?
Даже чуть дороже, но я новый ставил, сам нейтрализатор не забит был Garik36 писал(а):Я бы взял. Честно говорю, без разжиганий.
возможно,я бы тоже,но видя сколько у нас грузовиков и автобусов из 80х и 90х,которые чадят так,что ничего не видно,всё желание пропадает.
Кстати,этот момент с заменой может потребоваться рано..у коллеги 10ка с 124 двигателе,ей 3-4 года и пробег около 60,кат внутри превратился к кусок субстанции,машина и не ехали и чеками ругалась,сейчас просто вставка,собираться шиться.мертвая голова писал(а):Ессно там уже вся медь под изоляцией уже черного цвета.
Да ХЗ, когда год назад переносил катушку и приделывал новые клеммы на ее провода, то нормальная медь была. Правда, обжал клеммы хреново, отчего и произошел обрыв недавно.
В системе освещения лазил - тоже норм все. Зато новая проводка к дополнительному стопу, проложенная в 2011 году, за три года рассыпалась в труху.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
На внутрифарной проводке тоже были сопли, поменял. Вот на проводке вентилятора тоже сопли, но здесь я придерживаюсь принципа "Работает - не лезь!". Только заменил клеммы, которые постоянно слетали с датчика включения вентиля.мертвая голова писал(а):Я бы эти концы на датчик тупо припаял
А если датчик выйдет из строя, как у меня было летом?Гуру, поясните, как это так:
Цитата:Двигатель Motori-Moderni V6 90° конструкции Кити развивал 720 л.с. при 11 000 об/мин и рабочем объеме 1499 см3 (80Ч49,7 мм), используя механическую систему впрыска топлива Bosch-Kugelfischer с электронным управлением; однако, позже ее сменила система, первоначально разработанная Lucas для Ferrari V6.
Добавлено спустя 34 секунды:
мертвая голова писал(а):[img]https://97.img.avito.st/640x480/1363448997.jpg
Вот так нужно реализовать с независимой схемой включения.[/img]
ЧТо это за байда?мертвая голова писал(а):Я же не говорю что не ломается я говорю что мне проблем не доставляет.
Ты не поверишь, но мне тоже карб без БК проблем не доставляет... Не, ну БК есть, но он с МПСЗ, и как диагност МПСЗ в том числе...мертвая голова писал(а):Значит мне чертовски не повезло с карбом !
Ты просто не захотел научиться с ним договариваться...
Он штука нежная, любит уважительное к себе отношение, а ты этого так и не сумел понять...
Добавлено спустя 44 секунды:
Свет включи...
Добавлено спустя 43 секунды:
Garik36 писал(а):Зачем он спаривается?
Так весна ж скоро...