Принял квартиру. Ремонт. Фото результата (стр.74) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1026:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 08 Сентября 2016 16:20
Crazy Squirrel писал(а):

Серго К.
у тебя в ЮНИTe нет никаких завязок?

Увы. Pardon

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

FHR писал(а):

Серго К. писал(а):

белый цвет депрессию вызывает так и не понял.

я читал что кажись во Франции в больницах запретили белые потолки в палатах тк исследования показали типа угнетают психику.
Ты сам не ощущаешь чтоли от картинки впечатление не уюта а каземата и аляповатого как будто грязного пола.

Не потолки, а стены. И носить белые халаты. Чтобы не ассоциировались с больницей.

#1027:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 08 Сентября 2016 17:07
Серго К.
вообщем ты подумай тк дезайнер у тебя фуфловый аляпистую плитку и побелку захерачил за немеряные барабосы.

#1028:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 08 Сентября 2016 20:24
FHR писал(а):

Серго К.
вообщем ты подумай тк дезайнер у тебя фуфловый аляпистую плитку и побелку захерачил за немеряные барабосы.

Имхо это ты икспёрт никудышний если итальянскую плитку из последней коллекции не опознал Wink

#1029:  Автор: BPSNSKОткуда: 254 СообщениеДобавлено: 08 Сентября 2016 20:32
Уже 7 месяцев ремонта? Что-то долго за такие бабки-то.
#1030:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 08 Сентября 2016 22:40
Серго К.
ты путаешь "итальянские интерьеры" и "итальянских производителей".
Первое это тепло и уют простых интерьеров, естественые колеры, изящество, вкус, связь с историей.
А производители клепают что им закажут. Цыгане закажут пол из золота -будут клепать.
я не отрицаю что интерьер на картинке богатый но он не располагает к покою и отдыху..

#1031:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 09 Сентября 2016 20:07
FHR писал(а):

Серго К.
ты путаешь "итальянские интерьеры" и "итальянских производителей".
Первое это тепло и уют простых интерьеров, естественые колеры, изящество, вкус, связь с историей.
А производители клепают что им закажут. Цыгане закажут пол из золота -будут клепать.
я не отрицаю что интерьер на картинке богатый но он не располагает к покою и отдыху..

Ничего я не путаю. supercool

Сходи в салон итальянской плитки и посмотри.

#1032:  Автор: тест-пилотОткуда: Киров СообщениеДобавлено: 09 Сентября 2016 20:14
В ИТАЛию может сьездить?!

PS у меня ремонт 2.5 года уже

#1033:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 09 Сентября 2016 20:16
BPSNSK писал(а):

Уже 7 месяцев ремонта? Что-то долго за такие бабки-то.

Откуда насчитал 7 месяцев?

В конце мая начали черновые работы, поставка плитки 60 дней.

Так что все ок.

#1034:  Автор: Hudoi СообщениеДобавлено: 09 Сентября 2016 21:19
тест-пилот писал(а):

это нормально gpn hehe

#1035:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 09 Сентября 2016 21:32
Hudoi писал(а):

тест-пилот писал(а):

это нормально gpn hehe

Бедные соседи. Вот нет у вас совести.

#1036:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 09 Сентября 2016 21:37
Серго К.
как соседи в доме познакомились уже?

#1037:  Автор: Ahmet99Откуда: новое девяткино СообщениеДобавлено: 09 Сентября 2016 22:26
много приезжих? hehe
#1038:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 09 Сентября 2016 22:41
У меня 12 этаж. Я у консьержки спросил кто сверху кто снизу. Сверху семья живет девушка парень дочка собачка, я сходил, познакомился, такая милая девушка, пригласила домой, ремонт показала, дочку и собаку, муж на работе был. Я их предупредил что пошумлю немного. Снизу квартиру снимают. Даже вообще неинтересно кто там. На площадке пока никого не застал. Так то хата угловая распашонка, так что соседей сбоков почти нет.
#1039:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 10 Сентября 2016 06:33
Ahmet99 писал(а):

много приезжих? hehe

Много. supercool

Но "коренные" тоже есть.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Turner писал(а):

У меня 12 этаж. Я у консьержки спросил кто сверху кто снизу. Сверху семья живет девушка парень дочка собачка, я сходил, познакомился, такая милая девушка, пригласила домой, ремонт показала, дочку и собаку, муж на работе был. Я их предупредил что пошумлю немного. Снизу квартиру снимают. Даже вообще неинтересно кто там. На площадке пока никого не застал. Так то хата угловая распашонка, так что соседей сбоков почти нет.

Смелая девушка. А если бы ты ей бритвой по горлу?

Прецеденты были.

Начал бы ремонт, сами бы прибежали. Wink

#1040:  Автор: Crazy Squirrel СообщениеДобавлено: 18 Сентября 2016 11:33

#1041:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 18 Сентября 2016 14:42
Crazy Squirrel

Что за место?

#1042:  Автор: Кот ЧеширскийОткуда: Страна чудес СообщениеДобавлено: 18 Сентября 2016 15:19
Crazy Squirrel писал(а):

а зачем ты худежства царя зверей выкладываешь? видишь ли в англии лучше живут, но ведь никто не говорить что надо растрелять королеву и снести вестминтсреское аббатство или там бигбена. Карж ты дебил?

#1043:  Автор: Crazy Squirrel СообщениеДобавлено: 19 Сентября 2016 09:49
Кот Чеширский
твое какое собачье дело?

#1044:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 31 Октября 2016 10:22
Весомый аргумент при планировке pst

#1045:  Автор: Ahmet99Откуда: новое девяткино СообщениеДобавлено: 31 Октября 2016 22:46
так-то у дяди фёдора в квартире запор ремонтировали, вот это поинтереснее будет hehe

#1046:  Автор: тест-пилотОткуда: Киров СообщениеДобавлено: 31 Октября 2016 23:07
Pu1sat0r писал(а):

Весомый аргумент при планировке pst

а почему входная дверь внутрь открывается?

#1047:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 01 Ноября 2016 01:14
Серго, как у тебя дела обстоят? Пофоткай хоть чтоли, вдруг идеи хорошие увижу, бесплатно слямзю, у тяж дизайнер всетаки, а у меня денег нет.
#1048:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 01 Ноября 2016 07:49
Turner писал(а):

Серго, как у тебя дела обстоят? Пофоткай хоть чтоли, вдруг идеи хорошие увижу, бесплатно слямзю, у тяж дизайнер всетаки, а у меня денег нет.

Дела идут. Фоткать не законченный ремонт смысла нет.
Пока получается все как на картинках с визуализацией.

#1049:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 01 Ноября 2016 08:36
Фины почему то наружные двери делают открывающиеся внутрь.
Наш снип требует наружного открывания для быстрой эвакуации

#1050:  Автор: Кот ЧеширскийОткуда: Страна чудес СообщениеДобавлено: 01 Ноября 2016 08:38
FHR писал(а):

Фины почему то наружные двери делают открывающиеся внутрь.

Их там снегом заваливает, если наружу - на работу не придут, или через окно вылазить. pst

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 42 из 92
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU