IDF писал(а):х123ас
Во хозяин "обрадуется" кастору. Как помню ты противник эуров. Интересно что он об этом думает.
Как вспомню разворот на тесной парковке, да если еще асфальт чистый сухой и кто позвонит (а они будто только и караулят) так сразу грустно становится.
Нормально там всё
IDF писал(а):х123ас
Во хозяин "обрадуется" кастору. Как помню ты противник эуров. Интересно что он об этом думает.
Как вспомню разворот на тесной парковке, да если еще асфальт чистый сухой и кто позвонит (а они будто только и караулят) так сразу грустно становится.
Ага, он там суетился - Антонио, это чё ты мутишь? Это как на восьмёрке колесо будет?.. Дальше даже??? Ну всё, оно не повернётся!!! Я ему: "Да херня, если что будем бампер болгаркой резать"
На счет ЭУРа - ну я не то чтоб прям противник, считаю его установку не стоящим того гемором. Да и ездил пару раз на Калинах, руль без обратной связи вообще. Мне кажется на гуре такого нет, хотя эур же по идее отключается на скорости, а гур нет. Надо признать, что на парковке с любым усилителем по приятнее. Но - без него вполне можно.
Так это ещё что, там с блокировкой как получилось - было 4,5кг, мне честно сказать было лень её регулировать, тем более что он не пользуется ей как я для того чтоб в поворот ввалить, но тут он мне сам говорит мол отрегулируй. Ну я разобрал, одну шайбу поменял на более толстую на 0,15-0,2мм, смазал ессно, затянул на 4 болта - 6,5-7кг, ну идеально прям, собираю дальше, перепроверяю - а там уже в районе 10кг. А так влом разбирать, да и я подумал что масло выгнало из пар трения, а новому взятся неоткуда, в общем оставил. Но вероятность что сильнее обжалась блока всё же есть. Потом на колесе так и не проверил, сколько ж там по факту, но вроде бы нормально.
Его скорее всего и выберу .х123ас писал(а):но учти, нужна ещё горелка к нему
Горелку тоже у них брал и какую ?х123ас писал(а):Вообще варить нравится мне, только дай повод - я уже сварочник запустил
Когда инвертор брал оказывается столько им заварить можно Хотя до этого вроде и не нужно было .IDF писал(а):Кстати кроме Антона я противников эура не припомню
Сань у меня нет , хотя я не больно то и противник , он мне просто не нужен .epatazh писал(а):https://a.d-cd.net/6cAAAgOCsOA-1920.jpg
это столько места между задним сидением и передним?
а как там сидеть то?Dranik писал(а):это столько места между задним сидением и передним?
а как там сидеть то?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
х123ас писал(а):Горелку у них брал, самую длинную (тоже длинную бери), 3 метра вроде. Синего цвета с красной кнопкой.
Там их два вида , впринципе разница не большая . Осталось дождаться смс от номера 900 х123ас писал(а):после простоя стал залипать клапан подачи газа, я не вникал где он, в горелке или в аппарате
Внутри он и возможно его даже можно починить.
х123ас писал(а):Вообще варить нравится мне, только дай повод - я уже сварочник запустил
и
wirtgen писал(а): Когда инвертор брал оказывается столько им заварить можно hehe Хотя до этого вроде и не нужно было .
По тем же мотивам очень хочу приобресть обычный сварочник для всякого толстого гамна .IDF писал(а):Вот так комплектация у тебя.
Так у него не заводской , там и движок 11183 который Андрюха заставил есть масло на малом пробеге Andrey163 писал(а):Замену гбц это не отменяет пока прокладку гбц не меняли, всё было нормально а тут, полтос прошёл с замены и началось
А в гбц не лазили ? Направляйки-клапана и мск ?Andrey163 писал(а):Меняли их при первом ремонте. Потом колпачки просто заменил.
ну и зря .