Garik36 писал(а):Поцоны, кто машины в гараж ставит. У кого-нибудь в ГСК есть шлагбаум?
Гарик, ты сейчас сам с собой разговариваешь? Garik36 писал(а):А компьютер выбрасывать? А блю-рей проигрыватель?
Естественно!!!Какие ещё вопросы могут быть!? Я электронику бесовской не считаю, поэтому оставлю смартфон при себе Garik36 писал(а):как соотносятся смарфтон и шлагбаум?
Zver_042 писал(а):Garik36 писал(а):
электронный
Вот корень зла вселенского!!!
Garik36 писал(а):Вот-вот!
Еще вопросы у противников электроники будут?
Хотя тут для тебя тоже есть лазейка Garik36 писал(а):кто машины в гараж ставит. У кого-нибудь в ГСК есть шлагбаум?
У нас ряд вдоль дороги небольшой стоит, ничего нет.Garik36 писал(а):Друг на Рио почти сутки батарею заряжал, и все равно долго проработать не смогла.
На ХХ рио много работала у него?Zver_042 писал(а):На ХХ рио много работала у него?
Ну бывало, да.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
.kkursor писал(а):Но ЗУ автоматические это всё хурма
У меня неавтоматическое, и я не очень доволен. Здалбывает вот это постоянное "померь тестером напряжение, потом покрути ручку на ЗУ, проконтролируй снова...".Garik36 писал(а):У меня неавтоматическое, и я не очень доволен. Здалбывает вот это постоянное "померь тестером напряжение, потом покрути ручку на ЗУ, проконтролируй снова...".
Очень странное заявление от человека, который не любит "инжектор" но любит подсосик
Garik36 писал(а):Ну бывало, да.
На ХХ она сильно занижает напряжение на выходе генератора..kkursor писал(а):Но ЗУ автоматические это всё хурма.
Хурма это акб, когда утром 12.4,а на пределе 16В ток ниже 1А за 10минут падает
.kkursor писал(а):Нужно было померить плотность, долить водички, разрядить лампочкой и зарядить по-новой.
Это делается для контроля емкости и степени зарядки, ну и чтоб лишнего разрушения пластин не было. Плюс к тому, можно чуток емкость восстановить.
Garik36 писал(а):У меня неавтоматическое, и я не очень доволен. Здалбывает вот это постоянное "померь тестером напряжение, потом покрути ручку на ЗУ, проконтролируй снова...".
Вымпел 55,заряжай как хочешь! Лысик писал(а):Считай у тебя кусочек Калины
Накер-накер.
Лысик писал(а):12.6-12.7 будет утром
У меня летом так и было.Лысик писал(а):Хурма это акб, когда утром 12.4
Господи, да не насрать, сколько там, если она в -30 заводит с полоборота?