Kirill111 писал(а):Снять конечно, на нормальном веле крылья это ппц колхоз. Хотя на твоём ашан-байке они будут в тему, дополнят образ так сказать. И шлем не забудь.
Ага, чтоб если дождь или лужа вся спина в каплях и лицо если повезет*Kostik* писал(а):Kirill111 писал(а):Снять конечно, на нормальном веле крылья это ппц колхоз. Хотя на твоём ашан-байке они будут в тему, дополнят образ так сказать. И шлем не забудь.
Ага, чтоб если дождь или лужа вся спина в каплях и лицо если повезет
Именно так Ленивец писал(а):Орднунг - дело добровольное
Как и колхоз, это да Jackal писал(а):maclein писал(а):Брызговики создают лишнее завихрение и больше гумна летит на тачку, а не в соседей по потоку
Вот те раз. Эксперд по аэродинамике нашелся
Я тут недавно крылья на велик поставил. Может снять, чтобы грязи поменьше летело?
Экперд, найди различие между подкрылками локерами и брызговиками
Брызговики в данном случаи выступают за фронтальную площадь авто, создавая лишнее завихрение.Ленивец писал(а):Из-за таких уебней как ондрюша эти саморезы потом из колес приходится выковыривать
Ты меня преследуешь?
https://vk.com/club183087278 вот кстати группа, 300 рублей погонный метр
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Дождь стеной блин так бы правосланые саморезы под торкс вкрутил
Твой двухподвес?
Добавлено спустя 30 минут 42 секунды:
Долбодятел писал(а):вопрос ко всем колхозанам, вы думаете что в дождь брызговики как то помогают? серьезно?
А с чего ты решил что на этом субаре брызговики стоят? Kirill111 писал(а):Снять конечно, на нормальном веле крылья это ппц колхоз. Хотя на твоём ашан-байке они будут в тему, дополнят образ так сказать. И шлем не забудь.
о, советы мальчика, упавшего на раму в юности
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
maclein писал(а):Jackal писал(а):maclein писал(а):Брызговики создают лишнее завихрение и больше гумна летит на тачку, а не в соседей по потоку
Вот те раз. Эксперд по аэродинамике нашелся
Я тут недавно крылья на велик поставил. Может снять, чтобы грязи поменьше летело?
Экперд, найди различие между подкрылками локерами и брызговиками
Брызговики в данном случаи выступают за фронтальную площадь авто, создавая лишнее завихрение.
кэп, ты опять про сферического коня в вакууме.
Нормальные брызговики уменьшают количество грязи на бортах, а не наоборот. Пофиг на "завихрения воздуха"
Добавлено спустя 35 секунд:
Kirill111 писал(а):AxL
Мой
на редкость уродливый вел AxL писал(а):А с чего ты решил что на этом субаре брызговики стоят?
а с чего ты решил что я утверждал что они там стоят?
шлейф начинается от уровня зеркала, какие брызговики, вы о чем вообще Долбодятел писал(а):AxL писал(а):А с чего ты решил что на этом субаре брызговики стоят?
а с чего ты решил что я утверждал что они там стоят?
шлейф начинается от уровня зеркала, какие брызговики, вы о чем вообще
Ну значит я тебя не правильно понял
В любом случае, все утверждения будут иметь место после сравнения 2х фоток, с брызгачами и без
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мой
Зачёт, с гоупро есть видосы?Jackal писал(а):сферического коня в вакууме
Ясно пойду посру, фейл засчитан
Тут хоть рама не лопается
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Гыыы видно бомбит у жакиAxL писал(а):
Мой
Зачёт, с гоупро есть видосы?
Особо интересного ничо нету, моя экшн камера на руле слишком трясется. Вот прохожий одну съезжалочку снимал:
https://www.youtube.com/watch?v=ZMBnTr4s53k
https://www.youtube.com/watch?v=JxAKD9BLJI0
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Jackal писал(а):
Мой
на редкость уродливый вел
И не говори, то ли дело модный ашан-байк:
Jackal писал(а):maclein
учимся говорить за себя
На прошлые вопросы ответь, потом пообщаемся alexandro70 писал(а):Блин, оба Кирилла и хотел написаит, но не знпю как.. У одного топчек, а второй за эти деньги взял, ну так, педали покрутить?
Чо?