Kirill111 писал(а):Неожиданно оказался в Гоа..
Пьяный в самолёте уснул? Kirill111 писал(а):Щас пойду наверну тигровых креведок по 100 рублей порция, крабов за те же бапки, стейк за 120 рублей.. Еда тут стоит нереально дешево
А че не все включено?
Добавлено спустя 35 секунд:
Kirill111 писал(а):З.Ы. Командировко у меня, послезавтра домой Pardon
куя у тебя командировка. Я думал отпуск.Kirill111 писал(а):В самолетах нынче не наливают.. Хотя некоторые все равно умудряются в зюзю набубениться и орать песни.
Я про то, что по работе в самолёт зашёл и уснул, а тебя вынуть перед рейсом забыли
Kirill111 писал(а):З.Ы. Командировко у меня, послезавтра домой
Круто, хорошая командировка, на 3 дня в жару из снега попасть
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
RoN
Дятел же в другой теме был, не туда картинку кинул McRae писал(а):Где фотке, Зин? Не верю (с)
Фотки будут по приезду, если успею до отъезда в барсу.
Прикол - сходил покушал щас - ужин типа:
1) Пиво 0,65 местный лагер - хорошее
2) Крабовый коктейль - ну типа салатик с крабами и местным острым соусом
3) Перечный стейк из говядинки - пальчики оближешь
4) На гарнир картоха фри и овощи отварные
Сумма чека - 490 рупий. Или 250 рублей.
Чувствую себя истинным лолегархом - оставил соточку на чай, официант был в шоке..
Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
А вообще мне тут нравится - еда вкусная и халявная, местные индусы хоть и черные и странные, но доброжелательные, океан шикарен.. Волны круть, прыгать можна. McRae писал(а):AleXeNoN
Эспера афигенская, не надо грязи
Единственный стильный кореец. Бертоне дезигн же
Его ж вроде тоже из какого то стильного немца типа опеля переделали.Killer Speed писал(а):Его ж вроде тоже из какого то стильного немца типа опеля переделали
Opel Ascona вроде бKirill111 писал(а):Чувствую себя истинным лолегархом - оставил соточку на чай, официант был в шоке..
не удивляйся что в след раз похаваешь на пару крсарей
Добавлено спустя 46 секунд:
Дюжина писал(а):Kirill111 писал(а):стейк из говядинки
Фигасссе ...
Как-будто и не Индия.
ну а что им с падучим скотом делать
так просто гниет
а так вон лолегархам скормятTony999io писал(а):Kirill111 писал(а):Чувствую себя истинным лолегархом - оставил соточку на чай, официант был в шоке..
не удивляйся что в след раз похаваешь на пару крсарей
Угадал.. Сегодня этот же официант лихо развел меня на тигровые креветки, пообедал аж на 680 рупий, 340 рублей.. Сплошные растраты. На чай оставил в этот раз 70 рупий, чтоб не зазнавалсо.
Щас ужинать пойду, закажу пару стейков, никаких тигровых креведок больше.
З.Ы. Насчет говядины сам удивился, смолоду ведь втирали что корова священное животное в индии. Ан нет - куча стейков на любой вкус. Kirill111 писал(а):Ан нет - куча стейков на любой вкус.
и все из сои poliman писал(а):телок снимал местных? почем?
Если бы ты увидел местных телок - у тебя бы не возникло таких мыслей. Здесь русские есть ничошные, отдыхают. Но я блюду обет этого, как его, безбрачия. Kirill111 писал(а):Насчет говядины сам удивился, смолоду ведь втирали что корова священное животное в индии. Ан нет - куча стейков на любой вкус.
Жажда наживы решает?
Спрос рождает предложение.Kirill111 писал(а):Но я блюду обет этого, как его, безбрачия.
Безвдувания