Johann Halter писал(а):никому венгерский паспорт за 20к евро не нужен?
Уже виза есть, в январе поеду на 1,5 месяца осваивать Johann Halter писал(а):никому венгерский паспорт за 20к евро не нужен?
что так дорого венгры это ведь цыгане.Johann Halter писал(а):норм венгры. самое дешевое предложение в ЕС.
Вань, а с этим паспортом в Германии жить можно? И сколько в Германии средняя квартирка стоит?SPORT писал(а):Johann Halter писал(а):норм венгры. самое дешевое предложение в ЕС.
Вань, а с этим паспортом в Германии жить можно? И сколько в Германии средняя квартирка стоит?
решил от мордвы в дойчланд свалить? SPORT писал(а):Johann Halter писал(а):норм венгры. самое дешевое предложение в ЕС.
Вань, а с этим паспортом в Германии жить можно? И сколько в Германии средняя квартирка стоит?
можно конечно)
квартирки на иммобиле24 посмотрите. там жилье по качеству сильно лучше нашего и стоит сильно дешевле притом)SPORT писал(а):Tony999io писал(а):решил от
думаю постоянно об этом, с быдлотой надоело рядом жить......хочется качественно дожить свой срок на этой планете....
я понимаю домик в майами
но никак не в германии с паспортом цигана SPORT писал(а):Tony999io писал(а):решил от
думаю постоянно об этом, с быдлотой надоело рядом жить......хочется качественно дожить свой срок на этой планете....
очень правильное решение) копите деньги)SPORT писал(а):Tony999io писал(а):я понимаю домик в майами
что то я думаю что в США сложнее уехать
ну гоа
я к тому что бы не было этого мерзкого климата.
в европе зимой тоже мерзкоKirill111 писал(а):Противна нафиг
Un-real писал(а):поддерживаю на 100500%
Johann Halter писал(а):по приезду из германии я тут вообще недели две в прострации нахожусь
ипать. вроде брутальные парни гоняют на бэмэвэ, а на самом деле нежные йуноши SPORT писал(а):весь пляж в говне от коров
Кирюх, откаментишь?SPORT писал(а):McRae
ты не знал что на гоа корова это святое животное?
ТС пишет, что их там жрут во всю. и пох на святость.