Kirill111 писал(а):Кто знает чо это за бнв такое? Редкое? Может продать фотки журнализдам?
продай конечно, хоть машину починишь Цитата:Тут хреново, город г@$но, жрачка г@$но, ничего не нравится пока что
испания вообще гавно. колхоз красный лапоть.
Цитата:Тут на удивление много СААБов кстати. Не говоря уж о экзотичных в наших краях сеатах - этого добра вообще валом. СААБов как ни странно больше, чем Е46. БМВ вообще мало очень, буквально единицы. Мерседесов по-моему вообще не видел.
нищеброды ибо.Johann Halter писал(а):Цитата:Тут хреново, город г@$но, жрачка г@$но, ничего не нравится пока что
испания вообще г@$но. колхоз красный лапоть.
Да, я уже заметил. И на улицах срач адовый.
Чо за бнв на фотках, знаешь?Kirill111 писал(а):Кстати, шел тут в зоопарк - рядом снимали какую-то педорачу про какое-то бнв минивэнистое.. Бросились в глаза блестячие дицки с изолентой - решил сделать пару шпионских фото:
poliman писал(а):бнв, передний привод, минивен
видать совсем дела в баварии плохи
скоро и до уровня солярисов опустяца
в баварии как раз все хорошо, одни из немногих производитлей в плюсе по итогам года. именно благодаря расширению модельного ряда.poliman писал(а):бнв, передний привод, минивен
видать совсем дела в баварии плохи
скоро и до уровня солярисов опустяца
Похоже маркетологи БНВ совсем не знают как зарабатывать деньги. И срочно нужно начать брать уроки у кухонных теоретиков ЛОЛа.KyZZMI4 писал(а):Олежа писал(а):на АКПП стоит 2 датчика скорости...
Вход и выход? Или оба на выходе?
оба на выход, но с одного сигнал идет на ЕСП, АБС и спидометр одновременно, а со второго на блок комфорта...V1T писал(а):изобрели бмв для домохозяек ))
скорее это для конченных нищебродов
дрочащих на х5
но не имеющих бабла даж на х1
по сабжу пестец отдает китайщиной
м серия будет?Цитата:мне кажется если на коровью лепешку наклеить эмблему бмв
то ты будешь восхищатся гениальностью маркетологов бмв
я то ладно. как быть с тем что сааб обонкротился а бмв - самый удачливый автопроизводитель в мире. чтото тут не так явно..Johann Halter писал(а):как быть с тем что сааб обонкротился а бмв - самый удачливый автопроизводитель в мире
лапша на уши.
маркетинг.
узнаваемость бренда.
У меня есть пример из личного опыта, пока не продвигаешь все стоит. Начинаешь лезть везде где надо и не надо - появляются заказчики, интерес и соответственно прибыль.
Реклама двигатель прогресса.Johann Halter писал(а):как быть с тем что сааб обонкротился а бмв - самый удачливый автопроизводитель в мире. чтото тут не так явно..
Инженеры проиграли маркетологам. Это же очевидно.Цитата:мне кажется если на коровью лепешку наклеить эмблему бмв
то ты будешь восхищатся гениальностью маркетологов бмв
но есть нюанс: некоторые бмв мне нравятся, а некоторые совсем нет. может не в эмблеме дело?
Добавлено спустя 31 секунду:
MEPHI_Aahz писал(а):Johann Halter писал(а):как быть с тем что сааб обонкротился а бмв - самый удачливый автопроизводитель в мире
лапша на уши.
маркетинг.
узнаваемость бренда.
У меня есть пример из личного опыта, пока не продвигаешь все стоит. Начинаешь лезть везде где надо и не надо - появляются заказчики, интерес и соответственно прибыль.
Реклама двигатель прогресса.
прекрасно. саабу ктото мешал?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Dark_Angel писал(а):Johann Halter писал(а):как быть с тем что сааб обонкротился а бмв - самый удачливый автопроизводитель в мире. чтото тут не так явно..
Инженеры проиграли маркетологам. Это же очевидно.
никаких таких особых инженеров у сааба не было, делал он обычные машинки среднего ценового диапаазона, а послденее 20 лет вообще - турбоопили. это не плохо, и не хорошо, это просто факт. но даже при огромной разнице в цене количество проданных 5-ер и 9-5 просто несравнимо никиак вообще..Johann Halter писал(а):
прекрасно. саабу ктото мешал?
Политику и бюджет на продвижение определял не производитель, а собственники из GM.
Johann Halter писал(а):некоторые бмв мне нравятся, а некоторые совсем нет
Это ты здесь пишешь, а на самом деле доходит аж до пустого багажника, в который даже лопату нельзя засунуть.MEPHI_Aahz писал(а): в который даже лопату нельзя засунуть.
лопата с символикой бмв является исключением и гармонично вписывается в интерьер багажника
жалко собака качающая головой на торпеде в хач исполнении мерседеса есть така у мерседеса
Johann Halter писал(а):никаких таких особых инженеров у сааба не было, делал он обычные машинки среднего ценового диапаазона, а послденее 20 лет вообще - турбоопили.
Святая правда!