BMW 320iA, 2002 год, M54 3.0 231 hp [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |

#10451:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 18 Декабря 2012 22:55
viper31 писал(а):

девченки нормальные?

Чот на удивление ниачемные. Я всегда думал испанки прям ухах, крутата.. А тут все стремные какие-то, ни одной пенелопы крус. Pardon

#10452:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 18 Декабря 2012 22:56
Kirill111 писал(а):

Кто знает чо это за бнв такое? Редкое? Может продать фотки журнализдам?

продай конечно, хоть машину починишь ROFL

#10453:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 18 Декабря 2012 23:01
Цитата:

Тут хреново, город г@$но, жрачка г@$но, ничего не нравится пока что

испания вообще гавно. колхоз красный лапоть.

Цитата:

Тут на удивление много СААБов кстати. Не говоря уж о экзотичных в наших краях сеатах - этого добра вообще валом. СААБов как ни странно больше, чем Е46. БМВ вообще мало очень, буквально единицы. Мерседесов по-моему вообще не видел.

нищеброды ибо.

#10454:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 18 Декабря 2012 23:10
Johann Halter писал(а):

Цитата:

Тут хреново, город г@$но, жрачка г@$но, ничего не нравится пока что

испания вообще г@$но. колхоз красный лапоть.

Да, я уже заметил. И на улицах срач адовый.

Чо за бнв на фотках, знаешь?

#10455:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 18 Декабря 2012 23:12
http://auto.mail.ru/article.html?id=38647
#10456:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 18 Декабря 2012 23:12
Какой ужас facepalm facepalm facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Прикольна, это я получается концепт спалил gpn Good

#10457:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 18 Декабря 2012 23:18
бнв, передний привод, минивен ROFL
видать совсем дела в баварии плохи
скоро и до уровня солярисов опустяца pst

#10458:  Автор: TFheavi1 СообщениеДобавлено: 18 Декабря 2012 23:19
Kirill111 писал(а):

Кстати, шел тут в зоопарк - рядом снимали какую-то педорачу про какое-то бнв минивэнистое.. Бросились в глаза блестячие дицки с изолентой - решил сделать пару шпионских фото:

#10459:  Автор: V1TОткуда: Самара СообщениеДобавлено: 18 Декабря 2012 23:22
изобрели бмв для домохозяек ))
#10460:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 18 Декабря 2012 23:40
poliman писал(а):

в баварии как раз все хорошо, одни из немногих производитлей в плюсе по итогам года. именно благодаря расширению модельного ряда.

#10461:  Автор: Dark_AngelОткуда: Масква СообщениеДобавлено: 18 Декабря 2012 23:57
poliman писал(а):

Похоже маркетологи БНВ совсем не знают как зарабатывать деньги. И срочно нужно начать брать уроки у кухонных теоретиков ЛОЛа.

#10462:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 18 Декабря 2012 23:58
Я уж думал тролль с голоду сдохнет. Ан нет, решили подкормить. pst
#10463:  Автор: Killer SpeedОткуда: Первопрестольная СообщениеДобавлено: 19 Декабря 2012 00:17
Блин, вот ведь бывает. Надо откопать на даче, если не выкинул, немецкие каталоги бмв 90-95 годов. там 146% эта бмв была, типа эскиза картинка, в разделе с концептами.
#10464:  Автор: ОлежаОткуда: Ростов-ПАПА СообщениеДобавлено: 19 Декабря 2012 06:55
KyZZMI4 писал(а):

Олежа писал(а):

на АКПП стоит 2 датчика скорости...

Вход и выход? Или оба на выходе?

оба на выход, но с одного сигнал идет на ЕСП, АБС и спидометр одновременно, а со второго на блок комфорта...

#10465:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 19 Декабря 2012 11:03
V1T писал(а):

изобрели бмв для домохозяек ))

скорее это для конченных нищебродов
дрочащих на х5
но не имеющих бабла даж на х1 pst
по сабжу пестец отдает китайщиной
м серия будет?

#10466:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 19 Декабря 2012 21:09
Ну кстати не знаю что там отдает китайщиной, вживую смотрится как вполне себе бмв, хотя форма кузова в профиль конечно удивляет сразу. А вот спереди и сзади вполне хорошо смотрится. supercool
#10467:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2012 10:19
этож Тони.. facepalm
#10468:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2012 12:07
Johann Halter писал(а):

этож Тони.. facepalm

мне кажется если на коровью лепешку наклеить эмблему бмв
то ты будешь восхищатся гениальностью маркетологов бмв

посему если ф10 произведение искуства - то я с этим не спорю
а если на кирюхиной фотке кофно
то увы и ах это констатация факта.

#10469:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2012 12:15
Цитата:

я то ладно. как быть с тем что сааб обонкротился а бмв - самый удачливый автопроизводитель в мире. чтото тут не так явно..

#10470:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2012 12:51
Johann Halter писал(а):

как быть с тем что сааб обонкротился а бмв - самый удачливый автопроизводитель в мире

лапша на уши.
маркетинг.
узнаваемость бренда.

У меня есть пример из личного опыта, пока не продвигаешь все стоит. Начинаешь лезть везде где надо и не надо - появляются заказчики, интерес и соответственно прибыль.

Реклама двигатель прогресса.

#10471:  Автор: Dark_AngelОткуда: Масква СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2012 12:55
Johann Halter писал(а):

как быть с тем что сааб обонкротился а бмв - самый удачливый автопроизводитель в мире. чтото тут не так явно..

Инженеры проиграли маркетологам. Это же очевидно.

#10472:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2012 14:56
Цитата:

но есть нюанс: некоторые бмв мне нравятся, а некоторые совсем нет. может не в эмблеме дело?

Добавлено спустя 31 секунду:

MEPHI_Aahz писал(а):

Johann Halter писал(а):

как быть с тем что сааб обонкротился а бмв - самый удачливый автопроизводитель в мире

лапша на уши.
маркетинг.
узнаваемость бренда.

У меня есть пример из личного опыта, пока не продвигаешь все стоит. Начинаешь лезть везде где надо и не надо - появляются заказчики, интерес и соответственно прибыль.

Реклама двигатель прогресса.

прекрасно. саабу ктото мешал?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Dark_Angel писал(а):

Johann Halter писал(а):

как быть с тем что сааб обонкротился а бмв - самый удачливый автопроизводитель в мире. чтото тут не так явно..

Инженеры проиграли маркетологам. Это же очевидно.

никаких таких особых инженеров у сааба не было, делал он обычные машинки среднего ценового диапаазона, а послденее 20 лет вообще - турбоопили. это не плохо, и не хорошо, это просто факт. но даже при огромной разнице в цене количество проданных 5-ер и 9-5 просто несравнимо никиак вообще..

#10473:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2012 15:15
Johann Halter писал(а):

прекрасно. саабу ктото мешал?

Политику и бюджет на продвижение определял не производитель, а собственники из GM.

Johann Halter писал(а):

некоторые бмв мне нравятся, а некоторые совсем нет

Это ты здесь пишешь, а на самом деле доходит аж до пустого багажника, в который даже лопату нельзя засунуть.

#10474:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2012 16:01
MEPHI_Aahz писал(а):

в который даже лопату нельзя засунуть.

лопата с символикой бмв является исключением и гармонично вписывается в интерьер багажника

жалко собака качающая головой на торпеде в хач исполнении мерседеса есть така у мерседеса

pst

#10475:  Автор: kanarys СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2012 17:02
Johann Halter писал(а):

никаких таких особых инженеров у сааба не было, делал он обычные машинки среднего ценового диапаазона, а послденее 20 лет вообще - турбоопили.

Святая правда! gpn

AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |
Страница 419 из 433
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU