Хренобляк писал(а):Други! Хвалил тоже Асоми, НО, проверил недавно, грохоты какие то появились. Итог, пробег на них чуть больше 40 тыс, правая стойка люфтит и стучит визуально на милимметр примерно. Подтяжка не помогла, затянуто все было. Левая же отлично, никаких стуков и люфтов. Блин, знал бы, взял бы сток, родные прошли 60 тыс и то такого люфта не было. Короче, в Асоми разочарован.
Это сразу видно, стоило только взять эту опору в руки 8-)
Вот, кому чего,
а этим опорам красная цена - 1000р.Кир-кук
Ну что Филлип...? Ты небось такого поста ждал, как манны небесной? :-D
Кир-кук писал(а):а этим опорам красная цена - 1000р.
+1
А сс20 - 500р. 8-) Металл же сплошной, за что там платить... А резина - это сложное изготовление... ;)
Хренобляк
Ищи проблемы в подвеске, в амо...
Хотя 40000 тоже не плохо...Consigliori писал(а):Кир-кук
Ну что Филлип...? Ты небось такого поста ждал, как манны небесной?
Конечно, даже не скрываю этого
Сколько можно-то...в розовых-та очках...
А статистики по вашему Асоми, действительно, мало,
несмотря на "сотрудничество с заводом..."
и всеевропейский план покорения рынка по части подвесного комфорта.... на газовых амортах....и резанных пружинах :-D
Consigliori писал(а):А резина - это сложное изготовление...
+21114
Мы про стоковую опору, я правильно понимаю
Consigliori писал(а):А сс20 - 500р. Металл же сплошной, за что там платить...
За вечность и тишину, Евгений,
за ВЕЧНОСТЬ и ТИШИНУ 8-)
Прям, как тост сказал Кир-кук писал(а):план покорения рынка по части подвесного комфорта.... на газовых амортах....и резанных пружинах :-D
Это не ко мне мой друг :-D
Кир-кук писал(а):Мы про стоковую опору, я правильно понимаю
нет друг мой... Нет ничего проще зажать кусок резины двумя пластинами металла... ну обыкновенное тупое решение... Я конечно же говорю об АСОМИ. 8-)
Кир-кук писал(а):За вечность и тишину, Евгений,
за ВЕЧНОСТЬ и ТИШИНУ 8-)
О да Филлип... о да...
Пусть земля пухом им... амикам несчастным... невинно убиенным... :-DConsigliori писал(а):Пусть земля пухом им... амикам несчастным... невинно убиенным...
Смерть Собакам-недоброкачественным...20 раз... 8-)max-np-max писал(а):Дайте мне опору АСОМИ и СС-20 , я вам рентгеновские снимки их сделаю, посмотрим шо там в разрезе...
Асоми, вон, у пацанов спроси,
они одинпень их скоро на помойку понесут ,
а как я тебе СС отдам - не представляю,
эт мне пишком походить придёцца.. 8-)
Собстна, на СС нечего фотать :
стоковая восьмая опора и подшипник...с БТРааааа :-Dmax-np-max писал(а):Дайте мне опору АСОМИ и СС-20 , я вам рентгеновские снимки их сделаю, посмотрим шо там в разрезе...
Всё.... это пипец.... Это ж надо до такого докатиться... :-D
Вот скажите мне.. ну в какой ещё стране до этого додумаются? :-Dmax-np-max писал(а):Кир-кук
я 3, 4 в Московии буду
Милостиво просим
Тока эта, все работать будут
- реальной тусы видимо не получицца 8-)
Переходим в личку,
а то Вадя нас прибьёт за флуд в серьёзной теме max-np-max писал(а): на рентген нах..
Суровый ты...
Вадя? писал(а):вот с СС-ками тяжелее..их даже бу-шные перепродают..
сами ждем-с, пока поломаются
Кир-кук писал(а): подшипник...с БТРааааа :-D
Ребята... вы меня конечно извините, но вы дрочите не на то... Consigliori писал(а):Ребята... вы меня конечно извините, но вы дрочите не на то...
А это Consigliori писал(а):Хотя 40000 тоже не плохо...
без "домкрата" не возбуждает Кир-кук писал(а):без "домкрата" не возбуждает
ИМХО, тебе пока рано думать о спецсредствах.... :-Dmax-np-max писал(а):Я услуги предлогаю, для любознательных и колеблющихся , сами стокс юзаемс...
Наш человек!![Fred] писал(а):Consigliori
тема, конечно, избита и я помню, что ты говорил. но, всё же.. разве такое на всех и чем чревато?
До металла протерло наверно, чревато сквозной коррозией лонжерона и писецу. Лучше выкинуть и поставить. Vlad B писал(а):с этой маркировкой хороша только ядерная ракета
И ту уже сняли с производства :-D
АСОМИ - намбер ван! :cool: