poliman писал(а):лично я акуеваю с темы Ивана и Мифи. с последнего так ваще пистец
А я с тебя окуеваю, тюнингер ты наш.
Папе Карло и не снилось так въепывать как я въепываю.SMF писал(а):Ничего в принципе такого неподъемного.
Ничего, но 10 тысяч экономии - ни о чём. Собсно это постулатом и было MEPHI_Aahz писал(а):10 000 экономии - весьма и весьма неплохо.
Экономия должна быть тотальной.
надо всем лолом по сотке скинутся и тебе дарить - на нг на 23, на 8 марта , на майские, в день независимости и т.д. нам как чихнуть а ты глядишь и дачку отстроишь заново MEPHI_Aahz писал(а):10 000 экономии - весьма и весьма неплохо.
Велосипед будет выходом для тебя в данном случае. Я серьезно.SMF писал(а):Велосипед будет выходом для тебя в данном случае. Я серьезно.
Увы, далековато педали крутить.
Если бы жил в 4-6 километрах от работы - я бы ездил на велосипеде даже зимой... ну, в разумных пределах до -5 скажем.MEPHI_Aahz писал(а):Увы, далековато педали крутить.
Мокик?MEPHI_Aahz писал(а):[b]
Всерьез задумался о покупке стильного и благородного бизнес-седана.
У просид появился конкурент.
Собрался новую Ешку-Мерседеса брать? Молодец. И правда стильно и благородно.И не побоюсь этого слова-Аристократично. И неплохая альтернатива просиду. А движок какой будет?MEPHI_Aahz писал(а):Всерьез задумался о покупке стильного и благородного бизнес-седана.
У просид появился конкурент.
Про немецкий Д-klasse мы уже слышали.
Не обманывай себя и нас, все равно закончится покупкой бюджетного корейца - Сид, И30....Jackal писал(а):Про немецкий Д-klasse мы уже слышали.
Не обманывай себя и нас
у тебя ваще нет чувства йумора, ты даже не потрудился проверить чей это слоган
Значит так, что мы получаем в случае Эпики за 550
-свежая тачка 2-3летка
-D-класс
-очень комфортна и устойчива на трассе, 140-160 без проблем
-2.5 литра
-6ступенчатый автомат
-климат-контроль
-6 подушек безопасности
-кожаный салон
-дисковые тормоза по кругу
-линзованная оптика с завода
-линзованные туманки с завода
-электрорегулировки кресла водителя
-встроенный мафон с мр3
-дешевое, надежное Daewoo
-в двигателе цепь с невъе...нным ресурсом
Чем СИД за 550 лучше?
-пластик лучше
-динамичнее (?)
-волчья шкура, хотя и у эпики норм дизайнMEPHI_Aahz писал(а):Значит так, что мы получаем в случае Эпики за 550
корейскую машину Деу
MEPHI_Aahz писал(а):Чем СИД за 550 лучше?
Хюндай-Киа
А других альтернатив, кроме корейцев нету? Ну немцы там , французы...
О, спасибо. Итак, что отсюда можно вынести:
Цитата:Но самый комфортный автомобиль — Chevrolet Epica: что ни трасса, то Кутузовский проспект! И даже если вы выразите свое одобрение шепотом, вас услышат: шумоизоляция — на «пятерку»!
Цитата:Подвеска Chevrolet лучше других подходит для езды по нашим дорогам
Цитата:Вольготнее всего на задних местах Chevrolet
Цитата:А Chevrolet Epica, даром что в родной Корее преподносится как Daewoo Tosca, тоску не наводит. Стремительная подштамповка на боковинах, граненые спицы колес
Замечу - тестировался автомобиль с двигателем 2.0 и мкпп, в топовой версии 2.5 акпп доступны некоторые опции - например, регулировка руля в 2х плоскостях... MEPHI_Aahz писал(а):Шкоду рассматривал Октавию Тур 1.8Т - отказался из-за убогого устаревшего салона.
согласен,на любителя и трудно найти