Garik36 писал(а):ЭД*
Здрасьти! Первый денб на ЛОЛе? Или вместе с аватаркой обновил память?
Привет! Ты кто?Петрович! С днем рождения тебя!
Здоровья тебе и твоим близким!
А на остальное сам заработаешь. Не мужик штоле ...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Garik36 писал(а):ЭД*
Я карбюраторных дел мастер-ломастер. Человек с позицией. Ненавидим многими инжекционистами.
Прими мои соболезнования. ЭД* писал(а):Прими мои соболезнования.
Я шо, умер?Garik36 писал(а):ЭД*
Я карбюраторных дел мастер-ломастер. Человек с позицией. Ненавидим многими инжекционистами.
ЭД* писал(а):Петрович! С днем рождения тебя!
Спасибо, дорогой...
Добавлено спустя 45 секунд:
ЭД* писал(а):Garik36 писал(а):
ЭД*
Прими мои соболезнования.
.kkursor писал(а):Garik36
Коробочка с микросхемами хотя бы существует
у нас 7294 ,7293 дефицид ,3688 туда же вот это деревня Лысик писал(а):Кстати,этот момент с заменой может потребоваться рано..у коллеги 10ка с 124 двигателе,ей 3-4 года и пробег около 60,кат внутри превратился к кусок субстанции
Небось коллега на 92 ездит?
Добавлено спустя 32 секунды:
ЭД* писал(а):Garik36 писал(а):ЭД*
Прими мои соболезнования.
Падонаг .kkursor писал(а):Я бы рекомендовал купить мачете. Им и провода зачистить можно, и небольшую деревушку... (с) Inf1nity21093
Перцовича с ДР!
Спасибо... В обоих смыслах... .kkursor писал(а):Лысик писал(а):Кстати,этот момент с заменой может потребоваться рано..у коллеги 10ка с 124 двигателе,ей 3-4 года и пробег около 60,кат внутри превратился к кусок субстанции
Небось коллега на 92 ездит?
140 ткм проехали на тринахе на 92 бензине, кат живее всех живых был на момент продажи. .kkursor писал(а):Небось коллега на 92 ездит?
95й он пробовал 92 несколько раз,говорит туповата.Мы когда сняли этот катколлектор,там реально эта сетка-вставка болталась как картошка в кастрюле.
https://www.youtube.com/watch?v=gq-eTwxtwhs
Каску надо было на другое место одевать, да и думают ведь тем же местом