Кот Чеширский писал(а):FHR писал(а):Фины почему то наружные двери делают открывающиеся внутрь.
Их там снегом заваливает, если наружу - на работу не придут, или через окно вылазить.
В России в деревнях в домах тоже все двери вовнутрь.
Опыт поколений.
У меня в квартире дверь открывается наружу. Дверь финская Серго К. писал(а):открывается наружу. Дверь финская
У тебя под наш снип адаптирован. У нас целый район финских высоток и у всех входные двери в квартиру внутрь.
Я профит вижу что соседу не перекрываешь проем тк площадки очень компактные.
По мне так жутко неудобно тк коридоры у них маленькие и еще дверь эта.Adaptechnic™ писал(а):а две двери никто не ставит?
Это уже пережиток
Лучше вложить в одну денег по максимуму чем разделить на две
Это тебе и герметичность и шумка.
Поставил по максимуму гардиан - так громко спрашиваем "кто там", при звонке - нас не слышат как и мы их вобщем разговаривать через закрытую дверь бесполезноAdaptechnic™ писал(а):если реально что есть ценное, то даже если сигналка стоит на вневедомственную, есть большая вероятность что успеют обнести. А если первую вскроют и не введут код на внутренней двери (ну не на самой), в течении 10 секунд, то пока будут мудохаться со второй, уже приедут.
че там красть-то у тебя? у тебя даже телевизера нету!
Ну вот реально -что сейчас такого можно спистить из обычной квартиры?
бабло все на карточках, украшения золотые..-ща они не особо-то модны уже -особо их нету в квартире...
че там еще? телевизер? -ему цена на авито 10тыс...
холодильник? -его домушники потянут при краже?Adaptechnic™ писал(а):И телеки щас недешёвые у людей. Чувак работает на 25 тыщ, а телек покупает за 60. А к телеку ещё что то.
Ну вощем посыл понятен?
это в магазине он 60,а краденный на авито -за 10-15 тыс... FHR писал(а):Фины почему то наружные двери делают открывающиеся внутрь.
никогда такого не видел, ни в частных домах ни в больших многоэтажках
все наружу, но двери обычно две, вот вторая да во внутрь...KaReL1982 писал(а):все наружу, но двери обычно две, вот вторая да во внутрь...
прям как у меня .но я не финнКабанидзе писал(а):какая кровать короткая! ебодром для лилипутов!
по мне темновато. Пришел к выводу, что в нашей несолнечной стороне нужно стены делать однотонно-светлых тонов.
Это ж визуализация - картинка нарисованная на компе
В реале обычная кровать 2000 х 1600 G-Driver писал(а):Чет комнатка маловата для спальни.
Больше на ванную походит
3х5
У тебя ванная 15 квадратов? Turner писал(а):Красиво, а люстра где? А батарея где, даже решеточки нету, непонятно.
Это еще не оконченный ремонт - батарею уже повесили.
А люстра по проекту не предусмотрена.