По ходу, пора покупать свитер... [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1051:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 15:46
Ромег 2.0 писал(а):

STAS152005 писал(а):

бабу по пр..ли

че с бабой сделали? facepalm

я в Яндекс забил выдало:
...по полю с конем
...по полю танки грохотали
....по прилету
...по продаже
в принципе все подходит. Интрига. Помните Стас рассказывал про вертолет?

#1052:  Автор: Ромег 2.0 СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 15:49
FHR писал(а):

Интрига

да какая интрига. поскребли по карманам 5 старперов. и наскребли только на одну продажную женщину на всех. киргизку. естественно перепились. в общем не до таджички было. Pardon

#1053:  Автор: Meffex СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 16:05
Ковбой Джо писал(а):

на детской площадке сижу, майку снял загараю

Фу, быдлогопнег facepalm
FHR писал(а):

Помните Стас рассказывал про вертолет?

Это когда один спереди, один сзади, один в рот, а двумя руками она еще двоим наяривает?

#1054:  Автор: Ромег 2.0 СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 16:07
Meffex писал(а):

Это когда один спереди, один сзади, один в рот, а двумя руками она еще двоим наяривает?_________________

анастасия и не такое умеет ROFL почему она в мужских компаниях и ценится высоко pst

#1055:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 16:34
Ромег 2.0 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

майку снял

facepalm

ты уверен что окружающим надо это видеть? facepalm

Ковбоец - это Рогозин-младший, только мало известный Very Happy

#1056:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 16:38
так шо, автор купил коныка свитор?
#1057:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 16:40
antipinoman писал(а):

так шо, автор купил коныка свитор?

Какой свитор, когда +28 на дворе... facepalm

ЗЫ: Вот кроссы любимые порвал, это да... Теперь надо за новыми ехать... facepalm

#1058:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 16:45
Ковбой Джо писал(а):

Я щас вообще на детской площадке сижу, майку снял загараю, рядом дочка в коляске спит, красота, все-таки лето это хорошо

facepalm ..А Баба твоя че делает сейчас? Дома спит или к люб..."на работу" поехала? Ковбой ты так доиграешься...Что баба тебя за "няньку" держать будет....

#1059:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 16:51
STAS152005 писал(а):

за "няньку" держать

Так научи мальца. Не держи опыт в себе. Мож ему теплее/холоднее поиграть с женой? Седня похвалить а завтра по роже хряпнуть кулачиной

#1060:  Автор: ПатрикевнаОткуда: MSK СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 16:57
STAS152005 писал(а):

..А Баба твоя че делает сейчас? Дома спит или к люб..."на работу" поехала? Ковбой ты так доиграешься...Что баба тебя за "няньку" держать будет.

да много дел по дому сделать можно пока папа с ребенком на прогулке. Опять же ему самому в радость.

#1061:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 16:59
А вот не пропаганда политических мошенников, стремящихся вас наипать, а правда жизни Smile
Цитата:

...А вообще за 8 лет в старика не превращаются. Мужчина до старости жених...

#1062:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 17:03
Ромег 2.0 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

майку снял

facepalm

ты уверен что окружающим надо это видеть? facepalm

не уверен, поэтому никто и не видел)

STAS152005 писал(а):

.А Баба твоя че делает сейчас? Дома спит или к люб..."на работу" поехала? Ковбой ты так доиграешься...Что баба тебя за "няньку" держать будет....

рядом сидит

Какая работа? Жена моя уже года три как уволилась с работы, и ближайшие пару-тройку лет работать тоже точно не будет

От работы кони дохнут, слыхал? )

#1063:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 17:20
Ковбой Джо писал(а):

...От работы кони дохнут, слыхал? )

Вот facepalm Laughing
Цитата:

...Высокие налоги, дорогое электричество и тд. На момент моего знакомства с мужем он зарабатывал 2500 евро. К моменту нашего развода его зп. сократилась до 300 евро... Он работает в муниципалитете в госструктуре. Вот и смотрите какая там жизнь. Плюс греки очень ленивые! Им бы поспать, в нарды поиграть и в кафе посидеть!...

Цитата:

...Хотя бьют себя в грудь мол они не ленивые, но лентяи еще те)
Фразу слышала от одного грека о немцах: "они работают по 12 часов в сутки, разве это жизнь?" Ну зато и не побираются немцы...

#1064:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 17:24
Ковбой Джо писал(а):

рядом сидит

facepalm ...Смотрит как мужик в "няньку" играет....
Ну ты доиграешься так. Потом не спрашивай: "а че так получилось..." и почему твоя баба тебя бросила?
lol1

#1065:  Автор: ОруженосецОткуда: Курская обл. СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 17:25
А может Ковбой сам себя уговаривает? Ну, типа, аутотренинга.
Ибо не может человек в одночасье из мелкого жулика перейти в приличные семьянины-подкаблучники.

А может это жена Кавбойкина под его учёткой пишет. Или Стас hehe

#1066:  Автор: Extreme СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 17:26
STAS152005
Тебя вон 3 бабы бросили
Тоже в няньку играл? pst

#1067:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 17:27
Оруженосец писал(а):

Я об этом с самого начала писал... Pardon

#1068:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 17:29
STAS152005
за меня не переживай
у меня всё в порядке в семейной жизни

Оруженосец писал(а):

а может вот просто человек всё пишет так как и думает?

Не приходила тебе в голову эта дикая мысль?

Оруженосец писал(а):

А может это жена Кавбойкина под его учёткой пишет

с ума сошёл?! У меня жена никогда в жизни на этот форум не придёт ни под каким видом pst Она даже на женских форумах никогда не переписывалась. Даже в контакте с парой-тройкой постоянных подруг переписывается время от времени, и всё.

Бессмысленно что-то там трындеть всё время - я б такую жену не выдержал

#1069:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 17:36
Цитата:

...Как система подкрепления заставляет нас действовать? Когда мозг замечает возможность награды, он выделяет нейромедиатор дофамин. Дофамин приказывает остальному мозгу сосредоточиться на этой награде и во что бы то ни стало получить ее в наши жадные ручонки. Прилив дофамина сам по себе не вызывает счастья – скорее просто возбуждает. Мы резвы, бодры и увлечены. Мы чуем возможность удовольствия и готовы усердно трудиться, чтобы его достичь. За последние несколько лет нейробиологи давали действию дофамина много имен, например: поиск, хотение, влечение и желание. Но ясно одно: это не переживание чего-то приятного – удовольствия, наслаждения или самой награды.
...
Кнутсон доказал, что дофамин отвечает за действие, а не за счастье. Обещание награды требовалось, чтобы не проворонить выигрыш. Когда возбуждалась система подкрепления, они переживали предвкушение, а не удовольствие. Все, что, по-нашему, нам понравится, запускает систему подкрепления. ... С притоком дофамина этот новый объект желания кажется критически необходимым, чтобы выжить. Когда дофамин завладевает нашим вниманием, мозг приказывает нам достать объект или повторять то, что нас привлекло. Природа позаботилась, чтобы мы не оголодали, ведь сбор ягод – серьезное занятие, а человеческий род не должен исчезнуть лишь потому, что соблазнить потенциального партнера – дело слишком хлопотное. Эволюции плевать на счастье, но она обещает его, чтобы мы боролись за жизнь. Поэтому ожидание счастья – а не непосредственное его переживание – мозг использует, чтобы мы продолжали охотиться, собирать, работать и свататься...

Размножился? А счастья то природа не обещала. Она обещала, что вы будете выживать, а значит еще больше суеты ради успешной атрибутики для обольщения следующей невесты и т.п. У него после достижения цели наступила расслабленность, а нужно вкалывать для выращивания потомства lol1
Цитата:

...Среднестатистический мужчина производит в течение жизни много триллионов сперматозоидов, что делает сперму биологически более дешевой, чем яйцеклетки. Более того, за то время, что женщина вынашивает и выкармливает одного ребенка, мужчина может оплодотворить многих женщин и распространить таким образом свои гены. ... Мужчины соревнуются друг с другом за победу на право отправить свои гены в будущее и победить таким образом на «генетических скачках». В том, что касается репродукции, мужчины стремятся к количеству...

«Секретариат, самый знаменитый скаковой жеребец современности, зачал 400 жеребят.»...

Он просто "отправил свои гены в будущее", потерял дофаминовый смысл и расслабился. Будет продолжать - возникнут проблемы, потому что рождение ребенка - не конец, а только начало lol1

#1070:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 17:47
Ковбой Джо писал(а):

, и всё

Ну все ясно баба шизоидного типа. Не подруг ни кого. Подобрала лабильного инфантильного мошенника тк с ее ресурсами квартиру заработаешь к 2090гг.
Такие бывают удобны тк даже изменить ей не получится -сидит дома круглосуточно как кактус в грядке отьедает пердак и вся светская жизнь это посещение гиперов.
таких наседок сразу видно хорошо: набирают горы ненужной байды хоз.бытового назначения, громко горланят, постоянно одергивают отпрысков.

#1071:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 17:49
FHR, ты как скажешь facepalm Very Happy
Но давайте ему посоветуем как сохранить семью и поднять детей - раз он такой весь семейный. Не расслабляйся, Ковбоец, ищи работу lol1

#1072:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 17:51
в123вв писал(а):

FHR, ты как скажешь facepalm Very Happy
Но давайте ему посоветуем как сохранить семью и поднять детей - раз он такой весь семейный. Не расслабляйся, Ковбоец, ищи работу lol1

Можно застраховать жизнь и красиво из нее уйти... 63

#1073:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 17:54
На самом деле дети же в принципе нужны, и семья. Любому человеку, а не только Ковбойцу. Все это понимают и на ваш цинизм реагируют соответственно Very Happy
#1074:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 18:03
FHR писал(а):

Ну все ясно баба шизоидного типа. Не подруг ни кого. Подобрала лабильного инфантильного мошенника тк с ее ресурсами квартиру заработаешь к 2090гг.
Такие бывают удобны тк даже изменить ей не получится -сидит дома круглосуточно как кактус в грядке отьедает пердак и вся светская жизнь это посещение гиперов.
таких наседок сразу видно хорошо: набирают горы ненужной байды хоз.бытового назначения, громко горланят, постоянно одергивают отпрысков.

я хз что там тебе ясно, как обычно очередная очередь пуков в космос.

Сам что-то пытаешься выдумать, самому же себе что-то 'ясно'.

Ты это серьёзно вообще всё? )))) Или так чисто поржать?

А то я может как дурак тут что-то сижу тебе отвечаю на твой полёт фантазии.

В принципе вообще не очень понятно какие такие советы по теме ты можешь мне дать. ТС например в этом плане мне вообще неинтересен, это как с ребёнком разговаривать

#1075:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 18:08
Extreme писал(а):

STAS152005
Тебя вон 3 бабы бросили
Тоже в няньку играл?

В каком-то смысле да...Играл.Слишком много было внимания и заботы...
Ковбой Джо писал(а):

за меня не переживай
у меня всё в порядке в семейной жизни

Я в этом не сомневаюсь. Сейчас да! У тебя счастливый период...
Но если и далее продолжишь играть в "няньку" он у тебя закончится...И посадка для тебя станет жесткой. Не ты самый умный, не ты первый, и не ты последний....

Ты сейчас разрушаешь в голове своей жены свой образ мужика. Тобой когда-то при знакомстве созданный...

Ковбой думает что он своими действиями укрепляет в голове у своей жены свой образ положительного мужчины, мужа и отца....

Но на самом деле женские мозги как раз таки воспринимают другое. Что рядом не мужик, а "нянька" ...Слабая и без характерная...Такая же "подружка" как и она...

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 43 из 72
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU