Ковидотема.Открываем и продолжаем .Четвертый сезон.UPD.5-й. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1051:  Автор: ОруженосецОткуда: Курская обл. СообщениеДобавлено: 27 Января 2022 03:15
приорист писал(а):

ну чо амикрон кто опробовал какие симптомы

Немного першит в горле, периодически сильные приступы сухого кашля, небольшой насморк, температура была всего один день 37,6°С, ломоты нет, голова не болит, запахи не изменились, аппетит не пропал, слабости не наблюдаю, енг работает Smile

При этом не вакцинированный, в прошлый раз болел почти полтора года назад.
Ну а более половины коллег хоть и были вакцинировпнны и не по разу, все равно сидят дома и симптомы куда хуже.

#1052:  Автор: tvist СообщениеДобавлено: 27 Января 2022 11:19
Оруженосец писал(а):

При этом не вакцинированный, в прошлый раз болел почти полтора года назад.

И что же он после несвоевременно привился.....
Вывод все на прививку.
Я же по анализу привитых, их самочувствию после и буду делать вывод.
А то всё ем и ем отварную курочку и отварную говядину...

#1053:  Автор: kolhoznikОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 27 Января 2022 11:46
Цитата:

Немного першит в горле, периодически сильные приступы сухого кашля, небольшой насморк, температура была всего один день 37,6°С, ломоты нет, голова не болит, запахи не изменились, аппетит не пропал, слабости не наблюдаю, енг работает

tvist писал(а):

Вывод все на прививку.

Из-за таких симптомов бежать на укол? facepalm Ну с таким успехом надо умолять гинзбургов, чтобы они от каждой ОРВИ делали вакцину и бегите скорее прививайтесь, не дай бог сопли и температура 37, это ж смертельная опасность какая. lol1

#1054:  Автор: ОруженосецОткуда: Курская обл. СообщениеДобавлено: 27 Января 2022 11:53
kolhoznik писал(а):

Цитата:

Немного першит в горле, периодически сильные приступы сухого кашля, небольшой насморк, температура была всего один день 37,6°С, ломоты нет, голова не болит, запахи не изменились, аппетит не пропал, слабости не наблюдаю, енг работает

tvist писал(а):

Вывод все на прививку.

Из-за таких симптомов бежать на укол? facepalm Ну с таким успехом надо умолять гинзбургов, чтобы они от каждой ОРВИ делали вакцину и бегите скорее прививайтесь, не дай бог сопли и температура 37, это ж смертельная опасность какая. lol1

Внимательнее читай: эти симптомы у меня, не привитого.
А у привитых коллег и температура выше, и кашель хуже, и слабость постоянная.

#1055:  Автор: ВосьмеркинОткуда: Україна переможе! СообщениеДобавлено: 27 Января 2022 12:01
Brighton писал(а):

Несмотря на сообщение о том, что Минздрав России отказался от закупок вакцины «ЭпиВакКорона», его производители настроены оптимистично — и ждут очередного заказа на производство в феврале. Между тем ученые получили убедительные доказательства, что эта вакцина неэффективна и создает у привитых людей совершенно ложное чувство безопасности.

Знакомый прошлым годом умер после первой прививки эпиваком facepalm

#1056:  Автор: Базилио 55Откуда: Архангельск СообщениеДобавлено: 27 Января 2022 12:07
tvist
А ты знаешь что мясо вредно? Вреднее короны? Wink

#1057:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 27 Января 2022 12:26
Ковид. Перезагрузка
Цитата:

Ученые из Китая сообщили о риске проникновения в человеческую популяцию коронавируса NeoCoV, появление которого ранее зафиксировали в ЮАР. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на bioRxiv.

«Случаи распространения этой группы вирусов следует тщательно отслеживать, учитывая их потенциал появления у людей», — отмечается в публикации.

Как заявили специалисты, для взаимодействия с организмом человека вирусу необходима определенная мутация, так что сейчас он угрожает только летучим мышам. Однако специалисты подчеркивают, что во многом природа NeoCoV по-прежнему остается загадочной.

#1058:  Автор: kolhoznikОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 27 Января 2022 12:43
Оруженосец писал(а):

я то внимательно прочитал, это tvist что-то напутал

Vassya писал(а):

Ковид. Перезагрузка
Цитата:
Ученые из Китая сообщили о риске проникновения в человеческую популяцию коронавируса NeoCoV, появление которого ранее зафиксировали в ЮАР. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на bioRxiv.

«Случаи распространения этой группы вирусов следует тщательно отслеживать, учитывая их потенциал появления у людей», — отмечается в публикации.

Как заявили специалисты, для взаимодействия с организмом человека вирусу необходима определенная мутация, так что сейчас он угрожает только летучим мышам. Однако специалисты подчеркивают, что во многом природа NeoCoV по-прежнему остается загадочной.

Гинзбург уже сделал заявление, что Спутник эффективен против этого штамма?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

а если серьёзно, уже ковидный сценарий не прокатит, люди уже устали от этой темы. Власти уже из последних сил поддерживают ажиотаж вокруг ковида, а люди уже устали и смирились, всем уже покуй какой там штамм.

#1059:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 27 Января 2022 12:54
kolhoznik писал(а):

если серьёзно, уже ковидный сценарий не прокатит, люди уже устали от этой темы. Власти уже из последних сил поддерживают ажиотаж вокруг ковида, а люди уже устали и смирились, всем уже пофиг какой там штамм.

По ходу да. Исчерпал себя ковид. Щас война в тренде. Будем погибать под натовскими пулями.

#1060:  Автор: kevОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 27 Января 2022 13:09
Оруженосец писал(а):

ну у меня тут на работе у тех кто слег картина прямо противоположная, т.ч. только статистика

#1061:  Автор: приористОткуда: Imperium Romanum СообщениеДобавлено: 27 Января 2022 13:25
Оруженосец писал(а):

здесь тяжэсть у каждого можэт быть разная зависит от организма . дети вообще безсимптомно болеют в основном но при этом являются переносчиками. хотя амикрон он ужэ на детей больше действует у нас в школе половина на удаленке потомучто полкласса болеют. дело как раз в том что привитые не являются переносчиками тоесть не заражают других и шансов перенести это в легкой форме у них больше.

#1062:  Автор: kolhoznikОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 27 Января 2022 13:41
приорист писал(а):

дети вообще безсимптомно болеют в основном но при этом являются переносчиками.

нет исследований которые бы это подтверждали.
приорист писал(а):

привитые не являются переносчиками тоесть не заражают других

бу-го-га. Привитые так же болеют и также являются переносчиками.

#1063:  Автор: торантиноОткуда: Барнаул СообщениеДобавлено: 27 Января 2022 13:48
Короч тут есть ярые поклонники прививок и масок. Заболели на работе все разом и в повалку,кто привитый и по два раза. Из масок то же не вылазили и куле толку? 63
#1064:  Автор: kevОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 27 Января 2022 14:39
торантино писал(а):

Короч тут есть ярые поклонники прививок и масок

да, да, да.... еще рублей, осаго, услуг жкх и пр., пр., пр..... что почему-то навязано нам нашим государством ..

#1065:  Автор: tvist СообщениеДобавлено: 27 Января 2022 14:41
торантино писал(а):

Заболели на работе все разом и в повалку,кто привитый и по два раза

Вот мне в больнице было плохо только около часа, когда мой аппарат ИВЛ выдавал не более 3 литров в минуту и я лежа на животе не мог раздышаться и мне становилось всё хуже и хуже.
Я успел раскрутить увлажнитель и на фильтре снизу ножом нацарапал канавки и по ним кислород начал поступать в воду.
Выставил регулировкой подачу кислорода около 6 литров в минуту, а после снижал подачу кислорода и начал раздышиваться.....

#1066:  Автор: НомернойОткуда: Из Вейшнории СообщениеДобавлено: 27 Января 2022 15:24
Vassya писал(а):

Ковид. Перезагрузка

Это навсегда.
За прошлый года фармкомпании заработали на вакцинах 2 трлн баксов.

Успешный бизнес!

#1067:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 28 Января 2022 12:39
Пришла беда в наш дом телевизор
Цитата:

МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Ведущий программы "60 минут" на канале "Россия 1" Евгений Попов сообщил РИА Новости, что он и его жена и соведущая Ольга Скабеева заболели COVID-19 и работают удаленно.

#1068:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 28 Января 2022 13:27
Vassya писал(а):

Евгений Попов сообщил РИА Новости, что он и его жена и соведущая Ольга Скабеева заболели COVID-19 и работают удаленно.

какой ужас, какой кошмар, а вобще поx

#1069:  Автор: Женя СообщениеДобавлено: 28 Января 2022 13:57
У нас снова сначала школы на дистант перевели, теперь уже вузы. И идет рост заболеваемости
#1070:  Автор: kolhoznikОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 28 Января 2022 14:10
Женя писал(а):

У нас снова сначала школы на дистант перевели, теперь уже вузы. И идет рост заболеваемости

вангую следующую схему - все школы переводят на удалёнку, доступ в общественные заведения для детей закрывают (некоторые регионы уже это сделали), а потом откроют доступ только для уколотых новой супервакциной. Алес.

Добавлено спустя 43 секунды:

Vassya писал(а):

Пришла беда в наш дом телевизор
Цитата:
МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Ведущий программы "60 минут" на канале "Россия 1" Евгений Попов сообщил РИА Новости, что он и его жена и соведущая Ольга Скабеева заболели COVID-19 и работают удаленно.

даже из Кисель ТВ приходят хорошие известия 63

#1071:  Автор: дмитриййОткуда: Калининская обл. СообщениеДобавлено: 28 Января 2022 14:26
докладываю, меня сегодня ревакцинировали спутником лайт Razz
#1072:  Автор: Женя СообщениеДобавлено: 28 Января 2022 14:31
дмитрийй писал(а):

Штамы то вирусов разные, не факт, что поможет

#1073:  Автор: ВосьмеркинОткуда: Україна переможе! СообщениеДобавлено: 28 Января 2022 14:33
дмитрийй писал(а):

дед зачем тебе? до 100 лет хош прожить ROFL

#1074:  Автор: дмитриййОткуда: Калининская обл. СообщениеДобавлено: 28 Января 2022 14:33
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

дед зачем тебе? до 100 лет хош прожить ROFL

так надо©

#1075:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 28 Января 2022 14:38
дмитрийй писал(а):

Как самочувствие?

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 43 из 89
Часовой пояс: GMT + 4