sdl2000 писал(а):Ну почему же? Те, которые за 2500 - есть по моему
не понял. за 2500 фирменные есть или крехеровские/иного производителя ?
кстати, встретил на просторах инета высказывание чела, что b&d лейбл на китайщине.SOF писал(а):ненадо мыть
надо протирать
и только там где нужно
для замены и ремонта агрегатов
п.с. сам по молодости часто мыл
ничего не закрывая
в итоге поплатился геной и дпдз
А ты слышал про пластиковые пакеты? Гену свою закрывать надо и стартер... А ДПДЗ - копеечный...wega писал(а):А ты слышал про пластиковые пакеты? Гену свою закрывать надо и стартер... А ДПДЗ - копеечный...
я ж говорю, по молодости))
что самое прикольное.. батя глядя на меня тоже помыл движок своего субарика
благополучно задэфив своего гену
SOF писал(а):wega писал(а):А ты слышал про пластиковые пакеты? Гену свою закрывать надо и стартер... А ДПДЗ - копеечный...
я ж говорю, по молодости))
что самое прикольное.. батя глядя на меня тоже помыл движок своего субарика
благополучно задэфив своего гену
круто приколист... sdl2000 писал(а):Я уже давал ссылку
http://www.grass.su/cat255
Думаю, что есть и на Деккер.
На счет Китай не Китай - не знаю. Посмотрим, сколько прослужит.
Пока доволен.
ну как мойка?давай отчет какой нибудь!!!Цитата:ну как мойка?давай отчет какой нибудь!!!
Работает... Еще два товарища посмотрел на мою, и тоже себе заказали. Вот в субботу опробовали...
Доволен. Всем устраивает. На самом деле. И длины шланга хватает, чтоб вокруг машины ходить. И шланг не жесткий.
Сделали бочку под водосток на подставке, снизу кран. Теперь просто шланг подключил к бочке - кран открыл, и мойся
Купил случайно какой-то шампунь, ноунейм, фиолетового цвета - вообще никаких разводов. Т.е. нанес на суху машину шампунь, подождал, смыл - и все!
Щеткой оказалось удобно отмывать мошкару Цитата:на мойках же краска не слетает,а может дело в химии?
И на мойках слетает. Да и зачем эксперимент проводить, если есть крутящаяся щетка? Вот вчера мыл. Щеткой с морды мухи смываются за минуту. Без всякого насилия над авто makc2 писал(а):решился на покупку этой мойки,НЕТ НИГДЕ,блин где купить,народ?обратился в местный интернет магазин,тоже не могут найти,сказали ищи сам а привезем если найдешь,помогите найти,плиз
ни кто не знает?