masta писал(а):Johann Halter писал(а):зачем епашить по ямам?
Больше негде ипашить ибо...
я так мыслю чето если дорога плохая, то ехать надо медленно.Johann Halter писал(а):masta писал(а):Johann Halter писал(а):зачем епашить по ямам?
Больше негде ипашить ибо...
я так мыслю чето если дорога плохая, то ехать надо медленно.
Вот я и прокатал медленно полтора месяца... Скорость передвижения упало примерно вдвое и больше... Там де я проезжал ранее со скорость 50км/ч, на 17" стал проезжать на 15-20км/ч... Средняя скорость движения по городу упала с 35км/ч до 15км... Нах оно надо такой цирк? Цитата:Средняя скорость движения по городу упала с 35км/ч до 15км... нафиг оно надо такой цирк?
в мск - 20кмч средняя уже хорошо)MEPHI_Aahz писал(а):Нет денег на дороги, всё уходит на оплату газа
Дороги есть, но ипал бы я к своему ниипаццо долгому пути до работы (10км как бэ) объезжать по ровным дорогам еще 5км...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Johann Halter писал(а):Цитата:Средняя скорость движения по городу упала с 35км/ч до 15км... нафиг оно надо такой цирк?
в мск - 20кмч средняя уже хорошо)
Ну, у вас ваще отдельная история... А я все же привых на работу за 30 минут доезжать при самом печальном раскладе, а при нормальном - за 15... MEPHI_Aahz писал(а):Нет денег на дороги, всё уходит на оплату газа
Постойте, дык, мы ж за него не платим - мы ж его пи...им.
Или уже нет?
Вы уж определитесь! Parus писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Нет денег на дороги, всё уходит на оплату газа
Постойте, дык, мы ж за него не платим - мы ж его пи...им.
Или уже нет?
Вы уж определитесь!
То у них так говорят типо: простите, но зарплаты вам не будет, ибо хозлы списдили весь газ...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Un-real писал(а):Parus
на что денег хватает - за то платите, остальное допздиваете
Плата за газ сродни плате за воздух... Не в этой жизни в общем... Kirill111 писал(а):Ну чо, с новым годом штоле?
Уходящий год был г#$@ом, надеюсь следующий будет лучше
+1 Новый по-любому лучше должен быть. Фиговей этого года просто не куда Kirill111 писал(а):Пока езжу как полиман - без АБС и стабилизации. Весело виляю жопой.
это правильно, глядишь и водить научишься, человеком станешь Kirill111 писал(а):Ну да, хреново тока что я резину такую дорогую взял, надо было каму брать, или что там у тебя?
у меня гисловед зимний
а летнее амтел шоле, там пофиг, какой шлифовать
Kirill111 писал(а):А то ж#@а вилять не хочет особо даже без стабы.
мотор слабый, надо свап мутить Kirill111 писал(а):Я же писал уже - оригинал взял, за 3500.
В оригинале АТЕ лежит, со значком БМВ.
Почему такие крайности? То китай задешего, то оригинал заоченьдорого?Михан831 писал(а):Kirill111 писал(а):Я же писал уже - оригинал взял, за 3500.
В оригинале АТЕ лежит, со значком БМВ.
Почему такие крайности? То китай задешего, то оригинал заоченьдорого?
Потому что надоело одни и те же болячки лечить по 5 раз.