Kirill111 писал(а): Щас быстренько закажу термос и фриз и бегом все менять, пока еще что-нибудь не сломалось.
может уже новую бмв заказать?
как это все знакомо...Все хоккей, я даже рад что он умер. Мне давно не нравилась его работа и вообще хотелось фриз сменить целиком.
Термос 1700 стоит, меняется за 10 минут.
Добавлено спустя 32 секунды:
RoN писал(а):Kirill111
Ты кстати не собираешся бнв поновее брать? или все бабло в детенка уходит?
Не, меня это устраивает. RoN писал(а):
В бнв походу все быстро меняется куда не плюнь
Легкость замен компенсируется их количеством. F1 писал(а):пипец читаю и офигиваю. скай замена лампы габарита и все поломки какие термосы, какие датчики абс нахрен такие машиины делать?
легко ли меняются лампочки на супер автомобиле с рулем в бардачке?F1 писал(а):пипец читаю и офигиваю. скай замена лампы габарита и все поломки какие термосы, какие датчики абс нахрен такие машиины делать?
Виртуальный скай? F1 писал(а):пипец читаю и офигиваю. скай замена лампы габарита и все поломки какие термосы, какие датчики абс нахрен такие машиины делать?
чтобы нацысты могли кидать зигу из арийски правильного авто RoN писал(а):Kirill111 писал(а):меняется за 10 минут.
В бнв походу все быстро меняется куда не плюнь.
Ну как бэ всем известно что бнв легка в ремонте Михан831 писал(а):легко ли меняются лампочки на супер автомобиле с рулем в бардачке?
снял колесо и подкрылок хотя не так страшно все как кажется 15 мин. с перекурами и две лампы поменяныpoliman писал(а):чтобы нацысты могли кидать зигу из арийски правильного авто
так у него калининградская F1 писал(а):poliman писал(а): чтобы нацысты могли кидать зигу из арийски правильного авто
так у него калининградская _________________
кирю наи..нули))Kirill111 писал(а):, пока еще что-нибудь не сломалось.
Главное на 3 неисправности не выйди, а то приучишь к 3м неисправностям и всё KyZZMI4 писал(а):Kirill111 писал(а):, пока еще что-нибудь не сломалось.
Главное на 3 неисправности не выйди, а то приучишь к 3м неисправностям и всё
Уже три как минимум, это я еще ошибки не читал, ноут разрядился RoN писал(а):Че там по поводу ЕЛМ327 ?
Где то бродит вместе с остальными потерянными рождественскими посылками F1 писал(а):Михан831 писал(а):легко ли меняются лампочки на супер автомобиле с рулем в бардачке?
снял колесо и подкрылок
хотя не так страшно все как кажется 15 мин. с перекурами и две лампы поменяны
И всего то делов? А я думал, там пол машины надо будет разобрать.Kirill111 писал(а):Чтобы поменять лампочки - снимать колесо и подкрылок? Бугага...
у меня ваще бампер и фару снимать надо.