McRae писал(а):не, понятно, что заметит, но мужик, типа, имеет право на свои маленькие радости. она ж себе покупает косметику или еще че-то "не для семьи". а фикс, все-тки, кроме того, что хобби ТВОЁ, все-таки для семьи. должна понять и простить
я пока только удочку закинул, буду дальше прорабатывать.мим писал(а):
заначек то дохрена.
думаешь жена - натуральная блондинка - не заметит третий объектив?
Ну совсем как маленький, массу отмазок же можно придумать : премию дали - купил, товарищ дал на время сломанный (поломку придумать, а там типа и навсегда остался) и.т.п Moggucci писал(а):тут поможет только никон d3s, кэнон ничего предложить не может
о, и тут
"ложь, пи..шь и провокация" мим писал(а):McRae писал(а):не, понятно, что заметит, но мужик, типа, имеет право на свои маленькие радости. она ж себе покупает косметику или еще че-то "не для семьи". а фикс, все-тки, кроме того, что хобби ТВОЁ, все-таки для семьи. должна понять и простить
я пока только удочку закинул, буду дальше прорабатывать.
Найди свою самую лучшую фото жены. Пока ей и скажи, что с фиксом было бы еще краше.Маринер писал(а):Moggucci писал(а):тут поможет только никон d3s, кэнон ничего предложить не может
о, и тут
"ложь, пи..шь и провокация"
Во во Moggucci писал(а):
также я снимаю fullhd видео, у кэнона нет следящего фокуса, а у никона есть
вот блин в моем апарате 3100 от никона этот автофокус так жжужжит, что весь звук видео забивает... выход один только, или в ручную колесо фокусировки крутить или же накладывать потом музыку...Kirill111 писал(а):Единственный правильный выход - снимать видео на видеокамеру. А далпайопы могут и дальше забивать шурупы молотком и радоваться кол-ву ненужных функций в фотоаппарате.
ага, если она есть эта видео камера....Kirill111 писал(а):Единственный правильный выход - снимать видео на видеокамеру. А далпайопы могут и дальше забивать шурупы молотком и радоваться кол-ву ненужных функций в фотоаппарате.
вот как бы правильно, тока видевокамера сравнимого по картинке качества с зеркалкой (с тем же 5Дм2) стоит раза так в два дороже. так-что ща успешно снимают именно на зеркалки, это нормально. и куча приблуд уже есть, сам знаешь320827030 писал(а):Kirill111 писал(а):Единственный правильный выход - снимать видео на видеокамеру. А далпайопы могут и дальше забивать шурупы молотком и радоваться кол-ву ненужных функций в фотоаппарате.
ага, если она есть эта видео камера....
В чем проблема - не дают купить? Или не так уж нужно видео?McRae
Цитата:И цена в 19 тысяч рублей, на наш взгляд, вполне адекватная.
Цитата:И цена в 19 тысяч рублей, на наш взгляд, вполне адекватная.
там хоть замер нормальный будет на d3100, интересно?McRae писал(а):Kirill111
ты че седня злой такой? на работу долго ехал?
1,4 днем, конечно, не особо нужна, но вот в помещении или ночью на улице, да без возможности штатив с собой таскать - штука офигенная. мне есть с чем сравнить
Я не злой, я справедливый.
1.4 хорошо, но 1.0 еще лучше. Что можно снять на дырке 1.4? Кусочек глаза? Все остальное в мыле?serg26 писал(а):Цитата:И цена в 19 тысяч рублей, на наш взгляд, вполне адекватная.
там хоть замер нормальный будет на d3100, интересно?
Что, на никоне стекла влияют на экспозамер? Kirill111 писал(а): Что можно снять на дырке 1.4?
смотри мои фотки выше. ГРИП там сантиметров 10-15, лицо, например, помещается отлично, пейзажи - извините, нет, конечно, хотя, опять же, смотря с какого расстояния фотатьKirill111 писал(а):Что, на никоне стекла влияют на экспозамер?
На младших моделях влияют Kirill111 писал(а):Единственный правильный выход - снимать видео на видеокамеру. А далпайопы могут и дальше забивать шурупы молотком и радоваться кол-ву ненужных функций в фотоаппарате.
извини, но ты такой лошара
вот этот
http://www.youtube.com/watch?v=t4H_Zoh7G5A
клип 2011 г. с ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИАРДА (!) просмотров снят на марк 2. почему не видеокамеру интересно?
ни одна видеокамера не может дать такой картинки как фотик. и умные люди давно это прочухали, видео с вимео "sophia's people" я здесь выкладывал еще в году 2008-2009.
при всех недостатках фотиков - нет фокуса, ужасные органы управления и интерфейс, качество снимают на фотики