pmax писал(а):kenz
спасибо, надрал мне жЁпу!
я всегда только "ЗА"
ребята, завтра буду около 22 по МСК, пару часов можно порубиться ( ни или хотьбы чисиГ Adaptechnic™ писал(а):лето, всем некогда или секасом занимаются.... Это зимой делать нефиг ))
как уже баянил перешел на CSGO, там преимущества низкого пинга меньше заметны и оружие себя ведет чуть естественней (но не натурально тоже конешн)kenz писал(а):[r@ptor].p@lur1ch прости засранца. Вот только что домой прилетел....
Виноват, исправлюсь...
да я сам вот только пришёл, ещё не жрамши[r@ptor].p@lur1ch писал(а):Хоть бы с сегодняшней пятницы началось возрождение нашего сервера!!!
значит так. слухай сюды.
первое - забацай словечки, типа пишешь в чат "4ik" - звучит "ты не бойся, мы тебя не больно зарежем - чик, и ты уже на небесах...."
и т.п.
второе - есть разное оружие, типа XM8, гранатомёты и прочее. ГДЕ??!!
третье - уреж количество карт. Много говна, на которые народ не пойдёт. А без админа по ртв.... заипёся ждать когда можно будет эртэвить.
Тогда и народ потянется. И нам интересно уже будет туда заходить.
И кстати - запрет на всякие там замашки админские - типа "а давайте его забаним.... а рот закрой...." Админы ведут себя плохо, это факт. Ишь ты, власть свою почувствовали!.
пока всёkenz писал(а):буду с 2100 по мск.. Рад буду подставить свою попочку под свинец и в другие напихать плюмбума
Заходи сегодня с 9.
ЗЫ Чип обещал Ботаника. Он все ещё празднует дембель? Nsk писал(а):kenz писал(а):буду с 2100 по мск.. Рад буду подставить свою попочку под свинец и в другие напихать плюмбума
Заходи сегодня с 9.
ЗЫ Чип обещал Ботаника. Он все ещё празднует дембель?
В понедельник назначу ему дуэль, так, что парни кто будет в 21?
Кстати в прошлый понедельник играл с Kenz и Славиком (сын Justice). Оч круто он меня выносил