c105 писал(а):.С чего ты взял,что я приблатненый
Я ж не буду тебе все разжовывать. от твоих строк постоянно тянет зазаборной вонью. .kkursor писал(а):Лысик
A - подушка безопасности
Кикс-подушка безопасности! Кислотник
мертвая голова
дуй к машине фоткать разъем!
Добавлено спустя 43 секунды:
c105 писал(а):в 7 утра позавтракал и все. Сегодня с утречка кстати голубей семками кормил
сам тоже семками завтракал? c105 писал(а):Сегодня с утречка кстати голубей семками кормил, так прикольно когда они подлетают и с руки вырубают семку, чутка подогрел голубей
Этот пост настолько прекрасен, что я даже не возьмусь его комментировать c105 писал(а):семки после завтрака. каша геркулес, и пара бутербродов с маслом и с сыром голландским и кофе с молоком
Ты не обожрался?! c105 писал(а):я еще в магните на днях сыр плавленый урвал по 7 рублей 20 копеек по скидосу.Сразу 10 штук поднял, а так они обычно 13-14 рублей стоят.
Вижу, любишь ты пальмовое масло Garik36 писал(а):Этот пост настолько прекрасен, что я даже не возьмусь его комментировать
c105 писал(а):я еще в магните на днях сыр плавленый урвал по 7 рублей 20 копеек по скидосу.Сразу 10 штук поднял, а так они обычно 13-14 рублей стоят.
В пятерке сейчас лазанью толкают по 55 руб/шт, но надо кратно двум брать. Нормальный обед выходит Название только зашкварное у фирмы производителя
c105 писал(а):та мне как-то фиолетово
Тебе фиолетово, сколько ты лавешки поднимешь за месяц?
.kkursor писал(а):A - подушка безопасности
Ну нет же у него там подушки, она только у буржуевлюксов Zver_042 писал(а):Ну нет же у него там подушки, она только у буржуевлюксов
Для опытного барбухасера вкрячить подушку в готовое место - изи уащпе.Garik36 писал(а):Для опытного барбухасера вкрячить подушку в готовое место - изи уащпе.
Сказал человек, видимо никера не понимающий в том, как она управляется
И причем тут вкорячить? может в карбухасик лучше? Zver_042 писал(а):Сказал человек, видимо никера не понимающий в том, как она управляется
Бесовщиной управляется. Но ведь и "зайца можно научить курить" Garik36 писал(а):Бесовщиной управляется. Но ведь и "зайца можно научить курить"
Zver_042 писал(а):может в карбухасик лучше?
Он станет наверное вдвое дороже Garik36 писал(а):А что ви таки все утро интересуетесь моим пепелацем?
Отнюдь!
Garik36 писал(а):Для опытного барбухасера вкрячить подушку в готовое место - изи уащпе.
Garik36 писал(а):Бесовщиной управляется. Но ведь и "зайца можно научить курить"
Зачем оно Лысику? Но если тебе так нравится эта идея, то почему бы не реализовать её на своем авто, а не предлагать другим?
Garik36 писал(а):Таки имеете виды?
Да не дай Бог!!!!!!