Ковидотема.Открываем и продолжаем .Четвертый сезон.UPD.5-й. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1076:  Автор: дмитриййОткуда: Калининская обл. СообщениеДобавлено: 28 Января 2022 14:39
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

докладываю, меня сегодня ревакцинировали спутником лайт Razz

Как самочувствие?

как всегда...

куйовое Pardon

#1077:  Автор: kolhoznikОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 28 Января 2022 14:41
дмитрийй писал(а):

докладываю, меня сегодня ревакцинировали спутником лайт

Вот сейчас самое плохое время для вакцинации, иммунка будет не в тонусе и шанс подхватить вирусняк сейчас очень велик, не важно ковид или просто ОРВИ. И как там организм среагирует, х.з. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Сегодня почти соткаК заболевших по стране
[/img]

#1078:  Автор: НомернойОткуда: Из Вейшнории СообщениеДобавлено: 28 Января 2022 16:53
дмитрийй писал(а):

как всегда...

куйовое

А мы на следующей с супругой забустеризимся любимым Пфайзером. Пора уже.

#1079:  Автор: svarnoiОткуда: Химки СообщениеДобавлено: 28 Января 2022 20:43
Ну вот ,терь как все) У нас 8 из 10 ти отдел слег и ползавода.Якороче на пцр сдал.Спутником в декабре ревакцинил.Быстро все за 3 дня куяк. То
п.с.Ну не грят ,намекнули что сильный грипп пришел,может он может она))пцр на след неделе или придет или нет.Тра выше 37,2 не лезла

#1080:  Автор: БермадейОткуда: Курорты Камвинвод СообщениеДобавлено: 28 Января 2022 22:34
Короче нападение Путина откладывается не неоперделённый срок - КОВИД шагает по сране как говорится.. Pardon
#1081:  Автор: dmabrОткуда: 101 км СообщениеДобавлено: 28 Января 2022 22:44
Бермадей писал(а):

Короче нападение Путина откладывается не неоперделённый срок - КОВИД шагает по сране как говорится.. Pardon

Хрен с ним с Путиным. У меня путевка в санаторий в Камвинводы накрылась медным тазом... на неопределенный срок. cry

#1082:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 28 Января 2022 23:30
dmabr писал(а):

Бермадей писал(а):

Хрен с ним с Путиным. У меня путевка в санаторий в Камвинводы накрылась медным тазом... на неопределенный срок. cry

Почему?

#1083:  Автор: dmabrОткуда: 101 км СообщениеДобавлено: 28 Января 2022 23:50
Vassya писал(а):

Почему?

Из-за ковида. facepalm
Ну там путевка от работы была. Набирается группа, фрахтуется самолет (типа чартер) и летим туда лечиться (отдыхать в смысле). Весь самолет в один санаторий летит- человек 100. Санаторий типа свой. В связи с ростом заболеваемости все это зарубили на неопределенный срок. Там сейчас другая группа отдыхает. Моя коллега говорит, что видела как в некоторые номера еду носят, что наводит на размышления. А когда все летят вместе, живут вместе, отдыхают и едят вместе, возвращаются вместе- то и болеть будут вместе. Как на круизном лайнере. hehe И как вот этих заболевших теперь возвращать? Со всеми в самолет сажать, со здоровыми? Или там оставлять долечиваться- пусть новоприбывших заражают? facepalm

Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:

И это несмотря на то что для поездки надо быть привитым и перед вылетом сдать ПЦР тест. Но все равно там по экскурсиям нахватаешься этого ковида и что делать, как потом возвращаться?
Частным образом оно конечно проще- сам билет на самолет купил, сам гостишку или санаторий забронировал. И как возвращаться будешь- никого волновать не будет. Smile

#1084:  Автор: s-t-r-i-k-e-r СообщениеДобавлено: 29 Января 2022 00:14
dmabr, фигассе у вас там сервис. Чартер в санаторий wwow Good
Госкорпорация какая шоле?

#1085:  Автор: dmabrОткуда: 101 км СообщениеДобавлено: 29 Января 2022 00:17
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

dmabr, фигассе у вас там сервис. Чартер в санаторий wwow Good
Госкорпорация какая шоле?

Ну типа того. Может не совсем чартер, но человек 50 может а не 100 летит. Я точное количество не знаю. СуперДжет там что ли летал, какой-то маленький самолет говорят. Smile
Приезжаешь на место сбора, дают посадочный талон на руки, в автобус всех садят и везут в аэропорт. Там все садимся в самолет, летим в МинВоды, там опять в автобус и в санаторий везут. Через 2 недели обратно тем же порядком.

#1086:  Автор: ВосьмеркинОткуда: Україна переможе! СообщениеДобавлено: 29 Января 2022 00:29
Чартер это собранный из китайских частей авиахлам с бухими пилотами за штурвалом 63
#1087:  Автор: Илья В.Откуда: Калуга СообщениеДобавлено: 29 Января 2022 01:16
dmabr

Вот у вас там беспомощные, перед каждым ПЦР тестом на отдыхе обязательно надо мирамистином все полоскать. А особенно за бугром. supercool

#1088:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Января 2022 01:34
dmabr писал(а):

как вот этих заболевших теперь возвращать?

Так же как туда доставляли Smile
dmabr писал(а):

фрахтуется самолет (типа чартер) и летим туда лечиться (отдыхать в смысле). Весь самолет в один санаторий летит- человек 100.

#1089:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 29 Января 2022 09:19
dmabr писал(а):

как потом возвращаться?

спецбортом МЧС

#1090:  Автор: НомернойОткуда: Из Вейшнории СообщениеДобавлено: 29 Января 2022 15:23
dmabr писал(а):

Ну там путевка от работы была. Набирается группа, фрахтуется самолет (типа чартер) и летим туда лечиться

я тебе давно советовал подлечиться, а ты все бубнил "Я не дурак! Я не дурак!" hehe

Гляди как бы обострения не случилась.
И принуждение хохлов откладывается и весна подходе.... 63

#1091:  Автор: wirtgenОткуда: Где то в Самарской области СообщениеДобавлено: 29 Января 2022 20:10
Какая загадочная прививка .
Цитата:

Прививка, покрытая тайной
Минздрав назвал причину отказа опубликовать сведения об эффективности и безопасности вакцин
28 января 2022
В Минздраве «Ъ» объяснили отказ предоставить депутату Алексею Куринному (КПРФ) данные клинических испытаний российских вакцин: согласно законодательству, эта информация является коммерческой тайной и не может быть обнародована без согласия разработчика. Ранее господин Куринный обратился в Генпрокуратуру РФ с жалобой на медицинское ведомство, указывая на недопустимость «сокрытия общественно значимой информации».

Фото: Дмитрий Духанин/Коммерсантъ
Зампред комитета Госдумы по охране здоровья, хирург Алексей Куринный подал обращение в Генпрокуратуру РФ о незаконности сокрытия общественно значимой информации Минздравом России, связанной со здоровьем и жизнью граждан. Господин Куринный направил в медицинское ведомство запрос о предоставлении результатов клинических исследований вакцины «Спутник V». Минздрав отказал, объяснив, что эти результаты «являются конфиденциальными и содержат информацию, составляющую коммерческую тайну».

https://kommersant-ru.turbopages.org/kommersant.ru/s/doc/5192153

#1092:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Января 2022 20:12
Через 6 лет узнаем. Надо потерпеть
Да и аргентинские отчеты есть. Че еще надо?

#1093:  Автор: wirtgenОткуда: Где то в Самарской области СообщениеДобавлено: 29 Января 2022 20:14
И тут же следом pst
Цитата:

в распоряжении СМИ оказался приказ Минздрава России от 27 января, в котором говорится о продлении срока годности вакцин от коронавируса. В систему мониторинга движения лекарственных препаратов вносятся поправки для некоторых серий препаратов. Это означает, что россиянам могут колоть просроченные препараты.

Из приказа следует, что «Спутник V» от производителя АО «Генериум» будет годен не 6, а 9 месяцев, от ЗАО «Биокад» - не 6, а 12 месяцев, замороженная форма от ОАО «Фармстандарт-УфаВИТА» - 9 месяцев вместо 6, а жидкая - не 2, а 6 месяцев.

На 3, 4 и 6 месяцев продлены сроки для снятой с производства «ЭпиВакКороны» для разных производителей. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/48025645/?utm_content=mfinance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Vassya писал(а):

Доживут ли испытуемые ?

#1094:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Января 2022 20:18
wirtgen писал(а):

Vassya писал(а):

Доживут ли испытуемые ?

Да и буй с ними. Бабы новых нарожают

#1095:  Автор: wirtgenОткуда: Где то в Самарской области СообщениеДобавлено: 29 Января 2022 20:41
Радикально hehe
#1096:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Января 2022 20:43
wirtgen писал(а):

Радикально hehe

Мильён за прошлый год уже померли, так что мильёном больше, мильёном меньше... Pardon

#1097:  Автор: dorinspectorОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Января 2022 22:06
У меня дите старшее и среднее из школы ковид принесло опять. Мне хоть бы хрен хотя с ними в тесном контакте-спутник получается как то работает
#1098:  Автор: dmabrОткуда: 101 км СообщениеДобавлено: 29 Января 2022 22:42
Номерной писал(а):

я тебе давно советовал подлечиться, а ты все бубнил "Я не дурак! Я не дурак!

Что-то не припомню такого. Ни с кем меня не путаешь? Smile
Номерной писал(а):

И принуждение хохлов откладывается и весна подходе....

Я тебя ни к чему не принуждал, не надо, я не из этих. Точно попутал меня с кем-то. hehe

А реально там справку 70У надо оформить и санаторно-курортную карту. Там надо написать какое-нибудь заболевание обязательно. Потому что в санаторий людей направляют лечиться, абы кого туда не берут, только больных. Я долго думал- какую болезнь мне написать, мне посоветовали гастрит. Теща к знакомому терапевту ходила оформить эти справки, я сам там даже не был. Ну по моей просьбе мне и написали гастрит. Хотя я никогда проблем с желудком не имел. Smile

#1099:  Автор: ВосьмеркинОткуда: Україна переможе! СообщениеДобавлено: 30 Января 2022 01:03
dorinspector писал(а):

У меня дите старшее и среднее из школы ковид принесло опять. Мне хоть бы хрен хотя с ними в тесном контакте-спутник получается как то работает

А у нас на работе слегли ВСЕ уколотые и реуколотые, все с +ПЦР, все тесно общались, но никто из неуколотых не заболел 63

#1100:  Автор: dmabrОткуда: 101 км СообщениеДобавлено: 30 Января 2022 01:08
Восьмеркин писал(а):

А у нас на работе слегли ВСЕ уколотые и реуколотые, все с +ПЦР, все тесно общались, но никто из неуколотых не заболел

Я уже потерялся- где ковид и где не ковид. И как различить. Я перед новым годом болел и на праздники- горло-нос. Это ковид или не ковид? Тест не делал. По мне ОРВИ было. Но говорят сейчас что Омикрон это ОРВИ. Сестра сейчас болеет ОРВИ. Или ковид. Начальник заболел- сегодня написал 37,2 и горло болит- это ковид? Я уже запутался когда и кого бояться. facepalm

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 44 из 89
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU