Яков_Лещ писал(а):дмитрийй, человек - рождён быть свободным, вот поэтому.
Россияне тут причем? Они как могли изгоняли свободу последние 16 лет Яков_Лещ писал(а):дмитрийй, человек - рождён быть свободным, вот поэтому
угу...
"свобода каждого ограничена длиной поводка, к которому он привязан"
Добавлено спустя 33 секунды:
Косолапый
поводок есть у каждогоКосолапый писал(а):
Россияне тут причем? Они как могли изгоняли свободу последние 16 лет
Зато на украине теперь полная свобода. Не желаешь переехать?kev писал(а):"свобода каждого ограничена длиной поводка, к которому он привязан"
Ну, и как вам всем на поводке у Обамы? Или Сбербанк уже заработал в этом вашем Крыме? kev писал(а):Яков_Лещ писал(а):дмитрийй, человек - рождён быть свободным, вот поэтому
угу...
"свобода каждого ограничена длиной поводка, к которому он привязан"
Добавлено спустя 33 секунды:
Косолапый
поводок есть у каждого
Ну да, но предпочитаю подлиннее, а большинство хочет строгую удавку нулевой длины.Toyama Tokanawa писал(а):Не желаешь на свободную украину, Яков? Почти Австралия.
Я с украинским народом - не ссорился, и не собираюсь даже. Случись мне бегом бежать из вашей России - не сомневаюсь, что украинцы меня примут. Toyama Tokanawa писал(а):Косолапый писал(а):
Россияне тут причем? Они как могли изгоняли свободу последние 16 лет
Зато на украине теперь полная свобода. Не желаешь переехать?
Довольно забавно ставить украине в вину тот писец который натворила там одна другая страна
Добавлено спустя 36 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Toyama Tokanawa писал(а):Не желаешь на свободную украину, Яков? Почти Австралия.
Я с украинским народом - не ссорился, и не собираюсь даже. Случись мне бегом бежать из вашей России - не сомневаюсь, что украинцы меня примут.
Накормят, напоят и в печь посадят Косолапый писал(а):
Довольно забавно ставить украине в вину тот писец который натворила там одна другая страна
Ну и обвинять только Америку тоже нельзя, хохлы сами в этом участвовали.Яков_Лещ писал(а):дмитрийй, человек - рождён быть свободным, вот поэтому.
где это написано? я про скрижалифомич писал(а):-alex- писал(а):Sany_Omsk писал(а):БУК привезли на территорию Украины из России. После того как он совершил выстрел, он отправился обратно в Россию
блин ну это же не жигули чтоб незаметно несколько грузовиков проехали и у всех мобилы и фотоаппараты сели.
Ты бы лично,если увидел этот бук в РФ,стал бы выкладывать фото-видео?
А зачем мне видеть бук в РФ?
У тебя с логикой всё в порядке?
Если российский бук стрелял на украине то и фоткать его надо было там, а не в РФ. дмитрийй писал(а):Яков_Лещ писал(а):дмитрийй, человек - рождён быть свободным, вот поэтому.
где это написано? я про скрижали
В скрижалях про Россию вообще ничего не написано. -alex- писал(а):Если российский бук стрелял на украине то и фоткать его надо было там, а не в РФ.
Челябинский метеорит упал - так его со всех ракурсов засняли на видео. А этот Бук - всего пара фоток. MaDiM писал(а):denisrux
В школе историю плохо учил?
Ваще не учил , лишь бы трояк поставили . И если честно , не жалею . Как-то из услышанного от сиськастых одноклассниц и ватных училок наш вот пошел куда-то - оттяпал что-то - молодец . Наш пошел - опистюлился , все равно наш герой , свой , годный . Короче немного потерял . Объективной картины в моску такая дезинформация и пропаганда не сложит
Вот чего думается , все мировые нормы порядка я так понимаю писаны в том числе и на костях наших дедов , да и вообще все док-ты как правило пишутся чтобы чего не повторялось . И если при всем при этом в один момент ложится на это дело куй , то грош цена всей писанине , значит и на историю можно класть болт .KarapuZ писал(а):Челябинский метеорит
Метеорит? А, кстати, где он?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
denisrux писал(а):все мировые нормы порядка я так понимаю писаны в том числе и на костях наших дедов
Не-а. На костях наших дедах краснопузые большевики не написали никакого порядка. Яков_Лещ писал(а):KarapuZ писал(а):Челябинский метеорит
Метеорит? А, кстати, где он?
Где надо.... Ты никакого отношения к нашим древним местам, не имеешь..