где падение самолёта обсуждать можно? [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1101:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Сентября 2016 19:16
дмитрийй, человек - рождён быть свободным, вот поэтому. Smile
#1102:  Автор: Toyama TokanawaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Сентября 2016 19:18
STAS152005 писал(а):

целеуказание....

По телефону из Ростова. Россия должна ответить за это.

#1103:  Автор: Косолапый СообщениеДобавлено: 29 Сентября 2016 19:18
Яков_Лещ писал(а):

Россияне тут причем? Они как могли изгоняли свободу последние 16 лет rlzz

#1104:  Автор: kevОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 29 Сентября 2016 19:18
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй, человек - рождён быть свободным, вот поэтому

угу...
"свобода каждого ограничена длиной поводка, к которому он привязан"
supercool

Добавлено спустя 33 секунды:

Косолапый
поводок есть у каждого

#1105:  Автор: Toyama TokanawaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Сентября 2016 19:19
Косолапый писал(а):

Россияне тут причем? Они как могли изгоняли свободу последние 16 лет

Зато на украине теперь полная свобода. Не желаешь переехать?

#1106:  Автор: kevОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 29 Сентября 2016 19:23
Toyama Tokanawa писал(а):

Не желаешь переехать?

не климатит ему там Smile

#1107:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Сентября 2016 19:24
kev писал(а):

supercool

Ну, и как вам всем на поводке у Обамы? Или Сбербанк уже заработал в этом вашем Крыме? Smile

#1108:  Автор: Toyama TokanawaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Сентября 2016 19:25
Не желаешь на свободную украину, Яков? Почти Австралия. supercool
#1109:  Автор: Косолапый СообщениеДобавлено: 29 Сентября 2016 19:27
kev писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй, человек - рождён быть свободным, вот поэтому

угу...
supercool

Добавлено спустя 33 секунды:

Косолапый
поводок есть у каждого

Ну да, но предпочитаю подлиннее, а большинство хочет строгую удавку нулевой длины.

#1110:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Сентября 2016 19:27

Я с украинским народом - не ссорился, и не собираюсь даже. Случись мне бегом бежать из вашей России - не сомневаюсь, что украинцы меня примут. Smile

#1111:  Автор: Косолапый СообщениеДобавлено: 29 Сентября 2016 19:28

Косолапый писал(а):

Россияне тут причем? Они как могли изгоняли свободу последние 16 лет

Зато на украине теперь полная свобода. Не желаешь переехать?

Довольно забавно ставить украине в вину тот писец который натворила там одна другая страна supercool

Добавлено спустя 36 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Я с украинским народом - не ссорился, и не собираюсь даже. Случись мне бегом бежать из вашей России - не сомневаюсь, что украинцы меня примут. Smile

Накормят, напоят и в печь посадят 63

#1112:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Сентября 2016 19:30
Косолапый писал(а):

в печь посадят 63

Это ещё неизвестно, посадят, или нет, а тут однозначно каюк. Smile

#1113:  Автор: Toyama TokanawaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Сентября 2016 19:34
Косолапый писал(а):

Довольно забавно ставить украине в вину тот писец который натворила там одна другая страна

Ну и обвинять только Америку тоже нельзя, хохлы сами в этом участвовали.

#1114:  Автор: дмитриййОткуда: Калининская обл. СообщениеДобавлено: 29 Сентября 2016 19:40
Яков_Лещ писал(а):

где это написано? я про скрижали

#1115:  Автор: -alex-Откуда: Мск СообщениеДобавлено: 29 Сентября 2016 19:48
фомич писал(а):

-alex- писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

БУК привезли на территорию Украины из России. После того как он совершил выстрел, он отправился обратно в Россию

блин ну это же не жигули чтоб незаметно несколько грузовиков проехали и у всех мобилы и фотоаппараты сели. facepalm

Ты бы лично,если увидел этот бук в РФ,стал бы выкладывать фото-видео?

А зачем мне видеть бук в РФ?
У тебя с логикой всё в порядке?
Если российский бук стрелял на украине то и фоткать его надо было там, а не в РФ. facepalm

#1116:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Сентября 2016 19:52
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

где это написано? я про скрижали

В скрижалях про Россию вообще ничего не написано. nea

#1117:  Автор: KarapuZ СообщениеДобавлено: 29 Сентября 2016 20:07
-alex- писал(а):

Если российский бук стрелял на украине то и фоткать его надо было там, а не в РФ.

Челябинский метеорит упал - так его со всех ракурсов засняли на видео. А этот Бук - всего пара фоток. Pardon

#1118:  Автор: Toyama TokanawaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Сентября 2016 20:09
Просто телефоны разрядились, или у вас такого не бывает?
#1119:  Автор: Сипaтый СообщениеДобавлено: 29 Сентября 2016 20:10
Тема огонь 63 ща ехал по радио говорит москва прога про боинг, пригласили двух, ватана кремлевского с позицией "вы все врете, фактов нет" и другого, который верить расследованию 63 ватан доорался до того, что начал требовать доказательств того, что на буке с грузовика ракеты, а не муляжи 63 полный аллес там творился, от компентов слушателей ржал пол дороги. Самое интересное, в конце программы смс голосование слушателей, кого поддерживаете однго или второго, ну типа верите расследованию или минобороны. Больше тысячи голосов разделились пополам, что говорит о том, что половина верит следствию... Такие дела
#1120:  Автор: denisruxОткуда: МО СообщениеДобавлено: 29 Сентября 2016 20:13
MaDiM писал(а):

denisrux
facepalm
В школе историю плохо учил? 63

Ваще не учил , лишь бы трояк поставили . И если честно , не жалею . Как-то из услышанного от сиськастых одноклассниц и ватных училок наш вот пошел куда-то - оттяпал что-то - молодец . Наш пошел - опистюлился , все равно наш герой , свой , годный . Короче немного потерял . Объективной картины в моску такая дезинформация и пропаганда не сложит

Вот чего думается , все мировые нормы порядка я так понимаю писаны в том числе и на костях наших дедов , да и вообще все док-ты как правило пишутся чтобы чего не повторялось . И если при всем при этом в один момент ложится на это дело куй , то грош цена всей писанине , значит и на историю можно класть болт .

Последний раз редактировалось: denisrux (29 Сентября 2016 20:17), всего редактировалось 1 раз

#1121:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Сентября 2016 20:14
KarapuZ писал(а):

Челябинский метеорит

Метеорит? А, кстати, где он? dns4

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

denisrux писал(а):

все мировые нормы порядка я так понимаю писаны в том числе и на костях наших дедов

Не-а. На костях наших дедах краснопузые большевики не написали никакого порядка. Smile

#1122:  Автор: Toyama TokanawaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Сентября 2016 20:20
Яков_Лещ писал(а):

наших дедах

Деды уже наши? Ватанеешь, Яков, ватанеешь. hehe

#1123:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 29 Сентября 2016 20:22
Яков_Лещ писал(а):

KarapuZ писал(а):

Челябинский метеорит

Метеорит? А, кстати, где он?

Где надо.... Ты никакого отношения к нашим древним местам, не имеешь..

#1124:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Сентября 2016 20:29
Люрр, вбросили, короче, под маской метеорита фуфло. Smile
#1125:  Автор: Toyama TokanawaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Сентября 2016 20:30
Да, да. Какой был бортовой номер у метеорита, кстати? hehe

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 45 из 103
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU