.kkursor писал(а):Вписывается, цены не поменялись
Как то не очень логично, или может я чего не догоняю Garik36 писал(а):Неинтересно у вас тут. Вон у Вадика на форуме за посты дают звания военнослужащих армии США. Можно до полковника дослужиться America first!
Какое у тебя звание боец? Богамол писал(а):Что то глушняк тут сегодня
Какой глушняк, меня чуть не забанили kazak1102 писал(а):форуме у Волка...???
Нет, на форуме у kazak1102
kazak1102 писал(а):Ты выжрал, и говоришь, шо тебя кинули...???
Я не выжрал у меня кончился 2 дня назад во вторник будет а мож и раньше
Петрович короче сейчас конференция будет, скажет об сом там договорились на счёт украины Богамол писал(а):Петрович короче сейчас конференция будет, скажет об сом там договорились на счёт украины
Да пофиг... Об чём бы не договорились, будет не так, а тка как нам надо... А нам мир на условиях, о которых могут договориться, нафиг не нужен... Нам нужны наши земли в полном объёме, свободные от жидобандеровцев... kazak1102 писал(а): А нам мир на условиях, о которых могут договориться, нафиг не нужен...
Шо не надоело жить в летающих посылках
Там всё шифруют ну типо то шо вроде усё ровно складывается, типо то шо в течении суток прикрощение огня, и складывают оружие, но это типо как сказали, я х.з
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
80% то шо договорятся о мирном завершении конфликта Богамол писал(а):Ну не зря на переговоры приехали и с Луганской и с Днр руководители
Дак их там, как я понимаю, не приглашали, и они не приехали...
С чего взял, шо они там...???kazak1102 писал(а):С чего взял, шо они там...???
В прямом эфире показали их.
Но они тусят отдельно от 4х президентов...
Добавлено спустя 45 секунд:
Они свои требования передали, а эти там решают, как то так Богамол писал(а):В прямом эфире показали их.
А таки да, они там...
А я за пьянкой и не уследил нифига...
Завтра с них спрошу, какого хрена не предупредили, и вообще, какого хрена туда поехал, если там делать нехрен... kazak1102 писал(а):А я за пьянкой и не уследил нифига...
Завтра с них спрошу, какого хрена не предупредили,
Не бзди я думаю договорятся kazak1102 писал(а):ты на работу,
Если бы мне на работу, то я бы давно бы спал бы уже
У меня отпуск ещё
В понедельник выхожу на работу
Добавлено спустя 38 секунд:
kazak1102 писал(а):Мучения с ута и до вечера...
Почему мучения?