Яков_Лещ писал(а):но нельзя игнорировать стремление людей к лучшей жизни, к избавлению от олигархического гнёта.
Очень правильные слова Я рад что ты поддерживаешь избавление крымского народа от гнёта Коломойского и Тимошенко denisrux писал(а):MaDiM писал(а):denisrux
В школе историю плохо учил?
Ваще не учил , лишь бы трояк поставили . И если честно , не жалею . Как-то из услышанного от сиськастых одноклассниц и ватных училок наш вот пошел куда-то - оттяпал что-то - молодец . Наш пошел - опистюлился , все равно наш герой , свой , годный . Короче немного потерял . Объективной картины в моску такая дезинформация и пропаганда не сложит
Вот чего думается , все мировые нормы порядка я так понимаю писаны в том числе и на костях наших дедов , да и вообще все док-ты как правило пишутся чтобы чего не повторялось . И если при всем при этом в один момент ложится на это дело *** , то грош цена всей писанине , значит и на историю можно класть болт .
Ааааа, криптохохол
Укропитеки, принимай пополнение -alex- писал(а):А зачем мне видеть бук в РФ?
У тебя с логикой всё в порядке?
Если российский бук стрелял на украине то и фоткать его надо было там, а не в РФ.
у хохлов свои буки там были,
у ополченцев свой, отжатый у хохлов
зачем тащить с РФ, и внимание! тащить обратно?Pavlick писал(а):
Укропитеки, принимай пополнение
Не , это вряд ли , я тут ненадолго , не удержался что-то и накалякать , просто интересно было каков процент ваты . В принципе все с ИРЛ сходится , чуть больше половины , в основном это ушибленные военные , колхозники , бабки и чуркиdenisrux писал(а):Pavlick писал(а):
Укропитеки, принимай пополнение
Не , это вряд ли , я тут ненадолго , не удержался что-то и накалякать , просто интересно было каков процент ваты . В принципе все с ИРЛ сходится , чуть больше половины , в основном это ушибленные военные , колхозники , бабки и чурки
Ты себя умным считаешь? Ну, вот укропитеки как ты мыслят, они твои братья по разуму Шилов писал(а):]зачем тащить с РФ, и внимание! тащить обратно?
СашкоОмский сказал так надо. Sany_Omsk писал(а):Toyama Tokanawa писал(а):России это зачем?
Да и России это не зачем. Просто вышло внезапное "обосрутушки"
У меня с самого начала этой катастрофы, было и есть одно мнение:
Протащили Бук из России чтоб отгонять украинские самолеты от ЛНР и ДНР.
Е
ссесно рассчитывали в дальнейшем преподнести это по одному из вариантов:
1. Бравые ополченцы отобрали Бук у Украины в ожесточенном бое.
2. Собрали свой БУК из запчастей найденных по всему Донбассу.
3. Нашли старый и починили
(как собственно поступали с танками )
и вполне логично - по твоей же версии:Бук должен быть старый. а все обвинение - строится на том что он новымм..... кто из вас обкакался?Pavlick писал(а):
Ты себя умным считаешь? Ну, вот укропитеки как ты мыслят, они твои братья по разуму
А также весь остальной неглупый в общем-то мир мыслит так же . Это только у нас к подобным гоп-стопам внутри уже привыкли и считают за норму . Это же говно лезет и наружуSany_Omsk писал(а):И в докладе чётко прозвучало: Бук приехал из России и вернулся в Россию
Так что я в своём мнение, скорее всего, я не ошибаюсь.
Д.Б!(с)
Toyama Tokanawa писал(а):Бермадей, твой английский похож на твой украинский.
Цитата:Донт андестенд с ума России
Аршин общего не вставить
Bilive в России мы можем ounley
Она espeshially остановиться
(с) Бармадей -alex- писал(а):Шилов писал(а):
]зачем тащить с РФ, и внимание! тащить обратно?
СашкоОмский сказал так надо.
это в корне меняет делоБермадей писал(а):MaDiM
Dont andestend with mind of Russia
Arshin of common dont insert
Bilive in Russia we can ounley
She has espeshially stay.
Ты гугл-переводчик хакнуть, что ли, хочешь?! Яков_Лещ писал(а):Ты гугл-переводчик хакнуть, что ли, хочешь?!
Ну дык! Вражеский ресурс-же. Почему роспотребнадзору можно - а мне нельзя? Яков_Лещ писал(а):А что, российский на замену есть?
https://translate.yandex.rudenisrux писал(а):Pavlick писал(а):
Ты себя умным считаешь? Ну, вот укропитеки как ты мыслят, они твои братья по разуму
А также весь остальной неглупый в общем-то мир мыслит так же . Это только у нас к подобным гоп-стопам внутри уже привыкли и считают за норму . Это же г@$но лезет и наружу
Ага, бандеровская помойка понадусе, москалей на ножи.
Поскачи еще, клован