kazak1102 писал(а):бока себе мять... Это ТАК мучительно...
Пусть жена бока помнёт Zver_042 писал(а):Как то не очень логично, или может я чего не догоняю
Не очень, да. Может ещё поднимут
Богамол писал(а):А вот на жильё цены поменялись? На квартиры, и дома....
Не знаю, не смотрелGarik36 писал(а):Всем привет!
Румбяты, а вот у движка нашего форума нет возможности установки всяких финтифлюшек? Типа там "кармы", "спасибо", "наград"?
А зачем оно? На авео форуме есть такая ботва, зачастую может ввести в заблуждение о "квалификации" пациента Garik36 писал(а):Хотя кнопка "спасибо" не помешала бы.
нарциссизм? Нехватка внимания к собственной персоне?
можно и так написать СПАСИБО. Иначе отличий от медалек нет от этого.
Всем привЭД! ЭД* писал(а):можно и так написать СПАСИБО
Смысл засорять форум лишними сообщениями?Garik36 писал(а):Смысл засорять форум лишними сообщениями?
ЛС для чего?
А мусор если что модеры почистят.Garik36 писал(а):ЭД*
Форум - это не место для мусора. Личка - тоже.
Неясно выражаюсь?
Что есть мусор ,решать модераторам . Эт их работа все таки
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
А кнопка спасибо работать будет только первые пару дней. Потом она потеряет всю свою силу. Проверено лично!
Накрутку спидометра еще никто не отменял.
Количество спасибок-это хваставство.
Это как помочь больному ребенку, и потом на каждом углу всем об этом поступке кричать.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Как там насчет Украины? Политики договорились или нет?ЭД* писал(а):Политики договорились или нет?
Что бы они там не трепали, результат один - война будет идти до исчерпания ресурсов у одной из сторон. Не исключено, что людских ресурсов. Лично я надеюсь, что "белых" погонят до Перекопа, как в 1920 году, а там сбросят в Черное море.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Под Волгоградом вчера Су-24 упал, и летчиков уже почти сутки не могут найти .kkursor писал(а):http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/5/8/4786852.jpg
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Garik36 писал(а):Под Волгоградом вчера Су-24 упал, и летчиков уже почти сутки не могут найти
Самолет-то нашли?
Или только пилотов ищут?http://www.youtube.com/watch?v=EoDc9bwdQWk
В.В.П.- красно солнышко!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Garik36 писал(а):ЭД*
Самолет нашли, а вот летчиков пока нет. Куда они делись...
Фигассе! Пешком наверное утопали. Надеюсь волки не сожрут.