Суть то в чём...???Garik36 писал(а):kazak1102
Фошызды они там все!
Все - все, но много... Явное меньшинство, но агрессивное... Остальные молчат в тряпочку, или подвывают майданутым... Каких сколько, трудно сказать...
Майданутых надо обнулять, детей майданутых уже надо лечить, но шансов мало....kkursor писал(а):Кстати, хорошо что сидел, значит правильный пацан растет.
c105 писал(а):В обед еще голубей подогрел
А я за курями сейчас наблюдал, когда фанеру ходил шлифовать мертвая голова писал(а):можно будет в пригород перебраться.
У тя ж свой двор... Заведи курочек... Какие проблемы...??? kazak1102 писал(а):У тя ж свой двор... Заведи курочек... Какие проблемы...?
Ага двор - парковка и все.
Думаю 15-20 соток норм бы было под тепличку и огород.мертвая голова писал(а):Думаю 15-20 соток норм бы было под тепличку и огород.
6 соток достаточно...
15 - 20 соток = футбольное поле...
Это уже большой сад, огород, парковка не несколько штук, газон, который ушатаешься стричь, и куча бала на содержанеие всего этого... мертвая голова писал(а):Есть самодельных вкусных курей и уток, а не эту дрянь.
Ну ты ж понимаешь, что что б их выкормить и вырастить, это они золотыми будут в итоге Zver_042 писал(а):Ну ты ж понимаешь, что что б их выкормить и вырастить, это они золотыми будут в итоге
Ещё в советские времена яйца окупали содержание курочки, и если курочке 1,5 года, то в супе она халявная... Если старше, то уже в минусах,
и не вкусная (старуха )...kazak1102 писал(а):Ещё в советские времена яйца окупали содержание курочки
В те времена много интересного было ...... и даже пенсии хватало на ОЧЕНЬ приличное существование.
c105 писал(а):на 20 сотках вкалывать сдохнешь
Для этого малая механизация существует - лопатой там делать нЕчего.Zver_042 писал(а):и вырастить, это они золотыми будут в итоге
Борщец с домашней курой уважаю.
Ну а че норм. Дом, сад двор, гараж сараи и прочее. Вот тебе и 15 соток.т808 писал(а):малая механизация существует - лопатой там делать нЕчего
Есть чего, мотоблочить ди только траву в междурядье, а садить и мульчить все руками.