makc2 писал(а):makc2 писал(а):sdl2000
я в штатном пеннике разобрал сопло- а там какаято прокладка с дырочками,а в нормальном пеннике сеточка спресованная может по этому и нет пены(форум автомойщиков не читал),я купил такую сеточку,
http://www.grass.su/cat288
на выходных попробую приделать,может что получится,если не сложно кинь ссылку где автомойщики это обсуждали
сегодня попробовал-пены нет,буду покупать пенник
как считаешь, может дело не только в сеточке, а и в расстоянии до нее, после, или еще чтонить?
мужики, вы керхеровский пеногон разбирали? что он из себя? можбыть все же можно какнить сколхозить прикупив лишь сеточку?ДюКЧ писал(а):makc2 писал(а):makc2 писал(а):sdl2000
я в штатном пеннике разобрал сопло- а там какаято прокладка с дырочками,а в нормальном пеннике сеточка спресованная может по этому и нет пены(форум автомойщиков не читал),я купил такую сеточку,
http://www.grass.su/cat288
на выходных попробую приделать,может что получится,если не сложно кинь ссылку где автомойщики это обсуждали
сегодня попробовал-пены нет,буду покупать пенник
как считаешь, может дело не только в сеточке, а и в расстоянии до нее, после, или еще чтонить?
мужики, вы керхеровский пеногон разбирали? что он из себя? можбыть все же можно какнить сколхозить прикупив лишь сеточку?
х.з. в чем дело я прежде чем поставить сетчатую вставку пробовал вставлять сеточки от носика смесителя кухонного,тоже только чуть мыльная вода,а в этом пеннике пена пошла сразу даже клапан был полностью закрыт,теперь я сомневаюсь что можно чтото приколхозитьaviatorrr писал(а):shubin81 писал(а):поломает ее или нет ??
С помпой ничего не будет, а вот пистоль у меня зимой лопнулл
то есть саму байду домой тащить необязательно ? а трубки от пистоля - живут ?
так то терпимо - шланчик с пистолетиком домой дотащить да просушитьmakc2 писал(а):если вода останенся в помпе то ессно разорвет
вроди помпа какрас цела
а пистоль порвало ![supercool](images/smiles/supercool.gif)
makc2 писал(а):ВСЁЖЕ ЛУЧШЕ ВСЁ В ТЕПЛО ЗАНОСИТЬ!!!
Просто воду сливать, надо продувать
компрессором дунул на вход и чистэнько ![gpn](images/smiles/punk.gif)
shubin81 писал(а):а что по моющим средствам ? хотелось бы прояснить - сколько надо на одну мойку, как его заливать в принципе - чисто шампуньку или бадяжить ?
увёл канистру у знакомый с мойки. "суншайн" или чёто падобное
там 5 литров осталось, на одну мойку уходит ну грамм50 не более далее бодяжится водой и в пенник ![supercool](images/smiles/supercool.gif)
shubin81 писал(а):а что по моющим средствам ? хотелось бы прояснить - сколько надо на одну мойку, как его заливать в принципе - чисто шампуньку или бадяжить ? просто если шампуньку лить ( у меня емкость грамм на 200-300) как то получается дороговато, и сколько вообще эта автохимия стоит ? ибо пока нет желания на нее тратится вообще.
на одну мойку химии не более50 гр,на воск тоже или меньше,конечно окупаться будет не быстро,хотя как пользоватьсяNAB писал(а):прикупить пенокомплект для автомойки, цена около 2000 р
+1000,средство развел-раз,
насадку к пистолету-два,
и вперед-три!
![Good](images/smiles/good.gif)
Брат авиатора писал(а):пока пользуюсь другим DAEWOO купленную за 1000 рублей
это ващето я купил ![supercool](images/smiles/supercool.gif)
NAB писал(а):У меня в планах прикупить пенокомплект для автомойки, цена около 2000 р
К нему нужен насос для воды?
И где вы моете-то? Ну на даче летом ещё понятно, а в гараже мыть некомильфо.