SUNshineNT писал(а):masta писал(а):Долбодятел писал(а):там на данный момент +70
А минус сколько?
Я краем уха где-то слышал, что если "лошади разбежались", то это либо что-то неисправно по питанию/зажиганию, либо пора капиталить.
Пруфов не будет, я гуманитарий
Либо кассета... masta писал(а):
Либо кассета..
SUNshineNT писал(а):неисправно по питанию/зажиганию
SUNshineNT писал(а):masta писал(а):Долбодятел писал(а):там на данный момент +70
А минус сколько?
Я краем уха где-то слышал, что если "лошади разбежались", то это либо что-то неисправно по питанию/зажиганию, либо пора капиталить.
Пруфов не будет, я гуманитарий
да, там блоком свечек были траблы. но уже новый поставил, хотя собственно на количество лошадей никак не влияло, только на заводку в морозы
Ошибка доступаДолбодятел писал(а):на ютуб че та криво льется, ща еще раз попробую
Нам если чест побую Ленивец писал(а):поржать, поглумиться, позлорадствовать. Все как всегда bboyan
А, так это завсегда пожалуйста, я уж думал о покупке народ задумался
ЗЫ всё просто: если не завелась, значит мне туда не надо значит "лучше ехать на метро" (с) яндекс-карты Ленивец писал(а):канделаки, переверни айфон
Ленивец писал(а):канделаки, переверни айфон
не в телефоне дело. в вк все нормально залилосьExtreme писал(а):Интересно как завелись
И завелись ли вообще
А что не так? За бортом +5... Долбодятел писал(а):
правда -7 всего
Это не серьёзно, у нас -16 сегодня
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ленивец писал(а):поржать, поглумиться, позлорадствовать
Именно Александдр писал(а):о покупке народ задумался
В очень далёкой перспективе возможно Extreme писал(а):В очень далёкой перспективе возможно Wink
То, что дизеля в той перспективе будут не надёжнее киа-вских 100-тысячных движков, не пугает?Александдр писал(а):Extreme писал(а):В очень далёкой перспективе возможно Wink
То, что дизеля в той перспективе будут не надёжнее киа-вских 100-тысячных движков, не пугает?
в ней и киавские движки уже будут менее надежны Extreme писал(а):Интересно как завелись
И завелись ли вообще
штатный предпусковой подогреватель Webasto
Абсолютно пофиг какой мороз, лишь бы солярка не застыла.
Прошлой зимой - никаких проблем.Jackal писал(а):Extreme писал(а):Интересно как завелись
И завелись ли вообще
штатный предпусковой подогреватель Webasto
Абсолютно пофиг какой мороз, лишь бы солярка не застыла.
Прошлой зимой - никаких проблем.
да нет, это все заслуга рамы