kazak1102
да так чисто поинтересоваться. Любопытство,а че?
Добавлено спустя 18 секунд:
.kkursor писал(а):c105
Бульон с курой - зашквар? Ее же петух пялил
клалвитмар писал(а):20 соток?ну-ну...
С годами становится актуальным... ИМХО...
Хотелось бы шоб был на 6 сотках... Хотя, у нас меньше, наверное, не перемерял...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
витмар писал(а):У тебя нет места 2х2 для 10 курей?
А чё б им и по парковке не побегать...??? Нас...т...???
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я себе заведу курочек, но пока нет возможности... Надо денег, а они нужны для более срочного... kazak1102 писал(а):Надо денег, а они нужны для более срочного
Ну не один ты такой.
Хотя куры самое простое.Остальная живность уже потребует большего труда.c105 писал(а):стОит заметить,что у Паджикяна много мыслей о зоне, прошу заметить я зону вообще не упоминаю нигде,а он постоянно трет.
Ой! Не слушай ни кого. Ни кто ни чего толком не делает или в падлу описывать. Флудилка варится в собственном соку. Как раньше бабки у подъезда, нет прохожих молчат. Собака пробежала, хаю на пол часа . Кто чуть инициативу проявил, уже повод осудить по умолчанию. А если вообще ни кто чудить не будет, дык и темы для разговора не будет, умрет флудилка. А картинка.. О том, что даже в детской сказке, положительный герой мальчик-луковка, отсидел! c105 писал(а):а мне вот почему-то 99 нравится больше,чем 15ха
Пятнаха белая - вообще зачёт... ИМХО... Zver_042 писал(а):Andrey163
А у тебя совсем что ли барабан? Даже на пятнахе передние эсп стояли Эти с разборки? Кнопки силовые, как у зубил? Управление цз как реализовано?
У Андрона хотя бы мотор есть, и то хорошо Andrey163 писал(а):У тебя люкс был, забыл что ли?
Они и в не люксе были. Люкс мой от нелюкса отличался бк, атермальными стеклами, обогревом сидений, задними подголовниками. Птф не помню, в не люксе тогда были или нет.
Ну и карты дверные и седла велюровые.