Ковидотема.Открываем и продолжаем .Четвертый сезон.UPD.5-й. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1151:  Автор: Ahmet99Откуда: новое девяткино СообщениеДобавлено: 31 Января 2022 22:04
думаю не подцепить ковид в эту волну тоже hehe
У меня спутник-ви, и хороший иммунитет.

#1152:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 31 Января 2022 22:09
Ahmet99 писал(а):

думаю не подцепить ковид в эту волну тоже hehe
У меня спутник-ви, и хороший иммунитет.

У меня тоже Спутник Ви, и у полуфрау Лещ тоже Спутник Ви, и - что? Мы таки заболели! 63

Уважаемые господа, официально заявляю, что вместо вакцинации самой передовой вакциной в мире, вы можете поцеловать Путина в залyпy, защита от коронавируса после этого у вас будет одинаковая в любом случае. Pardon

#1153:  Автор: Ahmet99Откуда: новое девяткино СообщениеДобавлено: 31 Января 2022 22:15
не, кроме спутник-ви ещё и иммунитет имеется! Вообще редко болею. Сами путина целуйте!
На крепком здоровье выеду из этой передряги, пройду мимо путина, печенегов с половцами и короновируса. Кто хочет - болейте, а мне это нах не надо! hehe

#1154:  Автор: dmabrОткуда: 101 км СообщениеДобавлено: 01 Февраля 2022 00:06
Восьмеркин писал(а):

По моему окружение непривитые но переболевшие даже год назад не заболевают вообще

У меня начальник летом болел, в больнице даже лежал с ковидом. Сейчас опять заболел.
Не привитый. После болезни на антитела сдавал- были и не мало.
Ну и друг с женой летом болели- сейчас опять болеют. Оба раза- дети со школы-дет.сада принесли по видимому. У кого дети сейчас часто болеют. Они разносчики.

#1155:  Автор: kolhoznikОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 01 Февраля 2022 00:12
dmabr писал(а):

Они разносчики.

ага, к слову, омикрон занесли в страну как раз привитые, т.к. непривитых на международные рейсы не пускают. Это факт. Тут ещё вопрос кто больше разносчик.

#1156:  Автор: dmabrОткуда: 101 км СообщениеДобавлено: 01 Февраля 2022 00:37
kolhoznik писал(а):

ага, к слову, омикрон занесли в страну как раз привитые, т.к. непривитых на международные рейсы не пускают. Это факт. Тут ещё вопрос кто больше разносчик.

Я не думаю, что это из ЮАР штамм завезли. В декабре единичные случаи, а через месяц вся страна болеет? Вся страна вот прям на Новогодние каникулы в ЮАР ломанулась? Просто вирус везде мутирует по одни законам.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

kolhoznik писал(а):

т.к. непривитых на международные рейсы не пускают. Это факт.

И что это вообще за бред? Нет такого. У нас система QR кодов не введена на воздушном транспорте. никто прививку не спрашивает при полете в ту же Турцию. Там максимум ПЦР тест по прилету сдать заставят. facepalm

#1157:  Автор: kolhoznikОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 01 Февраля 2022 08:31
dmabr писал(а):

kolhoznik писал(а):

И что это вообще за бред? Нет такого. У нас система QR кодов не введена на воздушном транспорте. никто прививку не спрашивает при полете в ту же Турцию. Там максимум ПЦР тест по прилету сдать заставят.

ну дык, а у кого есть привилегия совершить полёт без ПЦР?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

кстати, инфа про продление срока годности вакцин подтвердилась
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61f8905e9a7947389772188f?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Цитата:

В Москве перенесшие COVID-19 дети получат QR-код

https://iz.ru/1284646/2022-01-31/v-moskve-perenesshie-covid-19-deti-poluchat-or-kod
Казалось бы, нафига детям QR код? У них же нет ограничений. Не было - сделают. Аккурат к началу вакцинации подростков. Совпадение?
Мрази, конченые. Angry

Добавлено спустя 43 минуты 6 секунд:

кстати, а вам лично известны случаи госпитализации детей с ковидом?

#1158:  Автор: tvist СообщениеДобавлено: 01 Февраля 2022 10:38
kolhoznik писал(а):

Аккурат к началу вакцинации подростков.
Совпадение?
Мрази, конченые.

Папрошу не выражаться на достойное руководство Великой России.

#1159:  Автор: ВосьмеркинОткуда: Україна переможе! СообщениеДобавлено: 01 Февраля 2022 10:42
tvist писал(а):

kolhoznik писал(а):

Аккурат к началу вакцинации подростков.
Совпадение?
Мрази, конченые.

Папрошу не выражаться на достойное руководство Великой России.

В гробу его видали Pardon

#1160:  Автор: Илья В.Откуда: Калуга СообщениеДобавлено: 01 Февраля 2022 10:50
kolhoznik писал(а):

Пускают и еще как pst

#1161:  Автор: ВосьмеркинОткуда: Україна переможе! СообщениеДобавлено: 01 Февраля 2022 10:54
У деда на кладбище фсошник букет отжал, провели санитарную обработку сугробов 63
https://m.youtube.com/watch?v=sh71Ivw73vo

#1162:  Автор: kolhoznikОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 01 Февраля 2022 11:25
Восьмеркин писал(а):

У деда на кладбище фсошник букет отжал, провели санитарную обработку сугробов

скорее всего букет забрали, чтобы враги не смогли потом с букета взять анализ ДНК, потом придумать вирус против деда и устранить его.

#1163:  Автор: ВосьмеркинОткуда: Україна переможе! СообщениеДобавлено: 01 Февраля 2022 11:32
kolhoznik писал(а):

Восьмеркин писал(а):

скорее всего букет забрали, чтобы враги не смогли потом с букета взять анализ ДНК, потом придумать вирус против деда и устранить его.

Думаю скорее из-за боязни какого-нить шаманского обряда с букетом 63

#1164:  Автор: tvist СообщениеДобавлено: 01 Февраля 2022 12:02
Восьмеркин писал(а):

В гробу его видали

Мускул свой, дыханье и тело тренируй не только для работы,
но и для военного дела.

#1165:  Автор: kolhoznikОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 01 Февраля 2022 12:08
Восьмеркин писал(а):

kolhoznik писал(а):
Восьмеркин писал(а):

Думаю скорее из-за боязни какого-нить шаманского обряда с букетом

пфффф, да любой нормальной бабке-заговорщице достаточно фотки 63

#1166:  Автор: алекс спбОткуда: Спб СообщениеДобавлено: 01 Февраля 2022 13:38
Короче отстоял 2.5ч,очередь продвинулась на треть
Из того что услышал от толпы и выходящих медсестер,делающих обьявления-
Для больничного открыть один терапевт сидит.стоять 4-6ч
С направлением от него заново в очередь и спустя 4ч тест
Придти через 12 дней и опять тест
Если не пропал вирус- сидеть ещё неделю и опять тест через очередь
Тест делают три дня
После отрицательного теста больничный закрывают в течение 3-4 дня только интернетом

Вобщем на круг месяц
Плюнул,позвонил шефу,сказал что я наверно попуьал,может тоаванулся- он дал отмашку- мол выходи,если хочешь
Завтра на сутки pst

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Вобщем в день у них тыща пациентов,как жаловалась медсестра,и 1 терапевт
Вот такая ублюдочная система pst
Как государство положило на меня,так и я на них положу

#1167:  Автор: kolhoznikОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 01 Февраля 2022 13:50
а кули, если сейчас куча врачей, которые скрепным спутником привиты, также болеет, работать физически не кому. Медицина считай сейчас в отключке.
#1168:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 01 Февраля 2022 13:59
алекс спб
Щас же вроде дистанционно можно больничный оформить. И закрыть так же через госуслуги.
По радио на днях слышал че то такое

#1169:  Автор: алекс спбОткуда: Спб СообщениеДобавлено: 01 Февраля 2022 14:32
Vassya
Если ты открыл больняк по орки,автоматом тест на корону
Бесплатно это долго,потерянная премия и смены.а платно,а че мне ж рвать,если я острую фазу прошёл?
И больняк без теста не закроют

#1170:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 01 Февраля 2022 14:33
алекс спб писал(а):

Vassya
Если ты открыл больняк по орки,автоматом тест на корону
Бесплатно это долго,потерянная премия и смены.а платно,а че мне ж рвать,если я острую фазу прошёл?

ХЗ, не вникал в подробности. Слышал в новостях говорили Pardon

#1171:  Автор: svarnoiОткуда: Химки СообщениеДобавлено: 01 Февраля 2022 14:51
алекс спб писал(а):

У нас такая же история.Один как ты такой же вумный.У него заболела жена.Он неделю ходил заразил весь отдел.Состояние было у него хреноватое но он делал вид что все пучком.Когда его на работе скрутило стал блеять что то а чо делать если у жены ковид.Короче он все за премию пекся что не оплатят и грошовый больничный.В итоге сам корячится с температурой . заразил отдел более 10 человек с кем контачил .вся деятельность прекратилась,
под угрозой срыва серьезное дело-проведение огневых испытаний рд171 .Хорошо мы в основном привитые но это наша заслуга.Вот че теперь делать с таким вот долбайобом..

#1172:  Автор: алекс спбОткуда: Спб СообщениеДобавлено: 01 Февраля 2022 14:56
svarnoi
Сутки- трое
Не путай тёплое с мягким
Если я 2ч и побуду в цеху,из суток,это не 8*5дней

#1173:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 01 Февраля 2022 14:58
svarnoi писал(а):

под угрозой срыва серьезное дело-проведение огневых испытаний рд171 .Хорошо мы в основном привитые но это наша заслуга.Вот че теперь делать с таким вот долбайобом..

Судить за измену родине. И терроризм

#1174:  Автор: алекс спбОткуда: Спб СообщениеДобавлено: 01 Февраля 2022 14:58
svarnoi писал(а):

Короче он все за премию пекся что не оплатят и грошовый больничный

Ну а кули,как к нему предприятие,так и он к нему
Еслиб я ничего не терял,неужели бы я не отстоял 6ч ада на кафельной лестнице к терапевту?

#1175:  Автор: svarnoiОткуда: Химки СообщениеДобавлено: 01 Февраля 2022 15:03
алекс спб писал(а):

svarnoi писал(а):

Короче он все за премию пекся что не оплатят и грошовый больничный

Ну а кули,как к нему предприятие,так и он к нему
Еслиб я ничего не терял,неужели бы я не отстоял 6ч ада на кафельной лестнице к терапевту?

Вот поэтому ковид в россие никогда не прекратится.Как они к нам так и мы к ним.Что посеет человек то и пожнет...

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 47 из 89
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU