Ahmet99 писал(а):думаю не подцепить ковид в эту волну тоже
У меня спутник-ви, и хороший иммунитет.
У меня тоже Спутник Ви, и у полуфрау Лещ тоже Спутник Ви, и - что? Мы таки заболели!
Уважаемые господа, официально заявляю, что вместо вакцинации самой передовой вакциной в мире, вы можете поцеловать Путина в залyпy, защита от коронавируса после этого у вас будет одинаковая в любом случае. Восьмеркин писал(а):По моему окружение непривитые но переболевшие даже год назад не заболевают вообще
У меня начальник летом болел, в больнице даже лежал с ковидом. Сейчас опять заболел.
Не привитый. После болезни на антитела сдавал- были и не мало.
Ну и друг с женой летом болели- сейчас опять болеют. Оба раза- дети со школы-дет.сада принесли по видимому. У кого дети сейчас часто болеют. Они разносчики.kolhoznik писал(а):ага, к слову, омикрон занесли в страну как раз привитые, т.к. непривитых на международные рейсы не пускают. Это факт. Тут ещё вопрос кто больше разносчик.
Я не думаю, что это из ЮАР штамм завезли. В декабре единичные случаи, а через месяц вся страна болеет? Вся страна вот прям на Новогодние каникулы в ЮАР ломанулась? Просто вирус везде мутирует по одни законам.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
kolhoznik писал(а):т.к. непривитых на международные рейсы не пускают. Это факт.
И что это вообще за бред? Нет такого. У нас система QR кодов не введена на воздушном транспорте. никто прививку не спрашивает при полете в ту же Турцию. Там максимум ПЦР тест по прилету сдать заставят. dmabr писал(а):kolhoznik писал(а):
т.к. непривитых на международные рейсы не пускают. Это факт.
И что это вообще за бред? Нет такого. У нас система QR кодов не введена на воздушном транспорте. никто прививку не спрашивает при полете в ту же Турцию. Там максимум ПЦР тест по прилету сдать заставят.
ну дык, а у кого есть привилегия совершить полёт без ПЦР?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
кстати, инфа про продление срока годности вакцин подтвердилась
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61f8905e9a7947389772188f?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Цитата:В Москве перенесшие COVID-19 дети получат QR-код
https://iz.ru/1284646/2022-01-31/v-moskve-perenesshie-covid-19-deti-poluchat-or-kod
Казалось бы, нафига детям QR код? У них же нет ограничений. Не было - сделают. Аккурат к началу вакцинации подростков. Совпадение?
Мрази, конченые.
Добавлено спустя 43 минуты 6 секунд:
кстати, а вам лично известны случаи госпитализации детей с ковидом?kolhoznik писал(а):Аккурат к началу вакцинации подростков.
Совпадение?
Мрази, конченые.
Папрошу не выражаться на достойное руководство Великой России.tvist писал(а):kolhoznik писал(а):Аккурат к началу вакцинации подростков.
Совпадение?
Мрази, конченые.
Папрошу не выражаться на достойное руководство Великой России.
В гробу его видали kolhoznik писал(а):т.к. непривитых на международные рейсы не пускают. Это факт.
Пускают и еще как
скорее всего букет забрали, чтобы враги не смогли потом с букета взять анализ ДНК, потом придумать вирус против деда и устранить его.kolhoznik писал(а):
скорее всего букет забрали, чтобы враги не смогли потом с букета взять анализ ДНК, потом придумать вирус против деда и устранить его.
Думаю скорее из-за боязни какого-нить шаманского обряда с букетом Восьмеркин писал(а):kolhoznik писал(а):
Восьмеркин писал(а):
У деда на кладбище фсошник букет отжал, провели санитарную обработку сугробов
https://m.youtube.com/watch?v=sh71Ivw73vo
скорее всего букет забрали, чтобы враги не смогли потом с букета взять анализ ДНК, потом придумать вирус против деда и устранить его.
Думаю скорее из-за боязни какого-нить шаманского обряда с букетом
пфффф, да любой нормальной бабке-заговорщице достаточно фотки алекс спб писал(а):Vassya
Если ты открыл больняк по орки,автоматом тест на корону
Бесплатно это долго,потерянная премия и смены.а платно,а че мне ж рвать,если я острую фазу прошёл?
И больняк без теста не закроют
ХЗ, не вникал в подробности. Слышал в новостях говорили алекс спб писал(а):
Бесплатно это долго,потерянная премия и смены.а платно,а че мне ж рвать,если я острую фазу прошёл?
И больняк без теста не закроют
У нас такая же история.Один как ты такой же вумный.У него заболела жена.Он неделю ходил заразил весь отдел.Состояние было у него хреноватое но он делал вид что все пучком.Когда его на работе скрутило стал блеять что то а чо делать если у жены ковид.Короче он все за премию пекся что не оплатят и грошовый больничный.В итоге сам корячится с температурой . заразил отдел более 10 человек с кем контачил .вся деятельность прекратилась,
под угрозой срыва серьезное дело-проведение огневых испытаний рд171 .Хорошо мы в основном привитые но это наша заслуга.Вот че теперь делать с таким вот долбайобом..svarnoi писал(а):под угрозой срыва серьезное дело-проведение огневых испытаний рд171 .Хорошо мы в основном привитые но это наша заслуга.Вот че теперь делать с таким вот долбайобом..
Судить за измену родине. И терроризмsvarnoi писал(а):Короче он все за премию пекся что не оплатят и грошовый больничный
Ну а кули,как к нему предприятие,так и он к нему
Еслиб я ничего не терял,неужели бы я не отстоял 6ч ада на кафельной лестнице к терапевту?алекс спб писал(а):svarnoi писал(а):Короче он все за премию пекся что не оплатят и грошовый больничный
Ну а кули,как к нему предприятие,так и он к нему
Еслиб я ничего не терял,неужели бы я не отстоял 6ч ада на кафельной лестнице к терапевту?
Вот поэтому ковид в россие никогда не прекратится.Как они к нам так и мы к ним.Что посеет человек то и пожнет...