Ковбой Джо писал(а):Чего от меня хотят-то?! По пунктам можно?
1. Уйти отсюда.
2. Не лить на ЛОЛе свои овуляшечьи бредни.
STAS152005 писал(а):.Ты внимательно прочитай Ковбоя я то при всем уважении своих оппонентов ЧИТАЮ.
Все его деньги лежат на картах оформленных на..ЖЕНУ!...А он нищетос....У которого все отберут....Это сейчас девочка умильно хлопает глазками и поет песенки про "доверие и любовь"
Вот тут согласен со Стасом.FHR писал(а):
Вот твоя проблема. Как истинный ботаник ты пытаешься внушить логическую цепочку бабе почему она должна быть с тобой. А баба она сердцем чует. Патрикевна затаив дыхание в зобу ждет когда ты ее огреешь лопатой и потащишь за космы в пещеру.
А ты даже Ковбоя заеп беседами про неземную лябовь к бывшей и ее даче с 3га земли.
Я не собираюсь рушить 28 лет семейной жизни Патрикеевны....
Я всего лишь "а попиндеть..." у меня в отличии от тебя есть кого в реале тащить в пещеру и там "аки дикий вепрь" ...
Причем когда я и об этом пишу у тя истерика случается.где ты с пеной у рта доказываешь что быть такого не может....
СМВ писал(а):Практически теми же словами и с теми же эмоциями рассказывал о своей семейной жизни
+1...И я 13 лет назад мог бы подобными словами описать свою семейную жизнь. Вот о чем ему все пытаются сказать, но он не слышит или не хочет слышать. Счастье не вечно. Это всего лишь момент в жизни...И если лопухнуться и проглядеть то можно всего лишится... FHR писал(а):Патрикевна затаив дыхание в зобу ждет когда ты ее огреешь лопатой и потащишь за космы в пещеру.
А ты даже Ковбоя заеп беседами про неземную лябовь к бывшей и ее даче с 3га земли.
STAS152005 писал(а):.Ты внимательно прочитай Ковбоя я то при всем уважении своих оппонентов ЧИТАЮ.
Все его деньги лежат на картах оформленных на..ЖЕНУ!...А он нищетос....У которого все отберут....Это сейчас девочка умильно хлопает глазками и поет песенки про "доверие и любовь"
Мне где-то тут попадалась фотка Ковбоя и его ненаглядной... И вот у меня в голове никак не укладывается, как такое счастье, да еще и с парой прицепов, кому-то приглянуться может... Да даже моя никчемная жизнь и то красивее, чем ненаглядная кацбоя...
Так что, думаю, будет она сидеть на жопе ровно до скончания дней... masta писал(а): И вот у меня в голове никак не укладывается, как такое счастье, да еще и с парой прицепов, кому-то приглянуться может... Да даже моя никчемная жизнь и то красивее, чем ненаглядная кацбоя.
о вкусах не спорят. Да и все тут прям на фотомоделях женаты или в подругах имеютdorinspector писал(а):о вкусах не спорят. Да и все тут прям на фотомоделях женаты или в подругах имеют
Я не о вкусах... Я о том, что страшная, но не глупая баба, да еще и с прицепами, будет сидеть на жопе ровно, адекватно расценивая свои силы и перспективы... masta писал(а):Да даже моя никчемная жизнь и то красивее,
не льсти себе, наш украинский яловый чайлдфримэнantipinoman писал(а):masta писал(а):Да даже моя никчемная жизнь и то красивее,
не льсти себе, наш украинский
яловый чайлдфримэн
В данном случае я не нашел ничего хуже для сравнения... masta писал(а):что страшная, но не глупая баба, да еще и с прицепами, будет сидеть на жопе ровно, адекватно расценивая свои силы и перспективы.
Адекватности от женщин не стоит ждать...Я на этом уже дважды горел...
Тогда со второй женой. Когда вставал вопрос по хате. Когда ей говорили что надо сделать. А она просто сдернула...А сейчас я узнаю что она оказывается всю жизнь хотела иметь семью и квартиру рядом с родными ...Т.е. когда надо было просто пойти и оформить документы кое-какие...Она все нахер разрушила...
И вон третья...Тоже самое...ни логики ни адекватности.antipinoman писал(а):в моем понимании самое-самое днище и неудачник - это разведёный, бездетный, жадный, самовлюблённый дятел лет примерно 34+
Ну вот, а она еще страшнее...
antipinoman писал(а):склоняюсь к мнению что это скрытые гомосексуалисты.
Скрытые гомосексуалисты Ящу в гости с ночевкой зовут, в масках фоткаюццо и во всех родную душу углядеть пытаюццо... Хотя, какие это скрытые - это ж самые настоящие... Кабанидзе писал(а):нельзя превращаться в ее раба.
Тут ведь какая байда...Взаимозависимость возникает ВСЕГДА. Когда долго живешь в одной хате с человеком. Без нее ты просто не уживешься с ним. Любовь это вообще временное чувство. Состояние влюбленности длится не более 2 лет. Потом она уходит. И далее начинают работать совершенно другие факторы.в т.ч. и взаимозависимость между людьми. Как раз таки состояние влюбленности глушит психологическую защиту человека, глушит для того чтобы он не реагировал на острые углы в процессе притирки отношений. Чтобы дать возникнуть взаимозависимости...
Ее не избежать к сожалению...Вопрос в ее глубине. Кабанидзе писал(а):Ну, тогда как говорится - не надо бояться расставания, это всего лишь встреча с самим собой.
Это херовый период...Ломка идет сильнейшая. Причем вылезают вещи неожиданные и неожиданно...Из подсознания. Но все можно преодолеть.
Кстати именно если в процессе этой ломки начался Кембек( сошлись...) То получаем еще боле мощный откат и удар по психике...
А когда преодолел это дело то позади встает очень мощная "стена" когда ты просто на этого человека не реагируешь уже. Т.е. ни каких чувств к нему нет...И хер уже будет. В процессе сжигаются все связи между ним и тобой... Нет эмоций....Ты их уже не сможешь получить от этого человека....