все ж в начале мало зелени.CoolM писал(а):все ж в начале мало зелени
Да. Плюс еще в горах.CoolM писал(а):колодки намазал смазкой со стороны дисков?
Конечно. А разве надо по другому, что бы не скрипели? Alexandr008 писал(а):CoolM писал(а):колодки намазал смазкой со стороны дисков?
Конечно. А разве надо по другому, что бы не скрипели?
свои надо сзади смазать тож чето поскрипывают Alexandr008 писал(а):Моей машине 12 лет. Обычного дот4 ей за глаза.
Там дело в вязкости. На абс разница незначительная, а на есп есть
Alexandr008 писал(а):Тут параллельно меняли тормозуху на Рено Меган. говорит менял 3 года назад. Жижа черная ппц
Лукойл или гпн, наверно, заливалAlexandr008 писал(а):Тут параллельно меняли тормозуху на Рено Меган. говорит менял 3 года назад. Жижа черная ппц
Кстати, ты ж недавно топил, что и после регламента замены тормозухе ничего не будет. Вот для этого и есть регламент Женя писал(а):Alexandr008 писал(а):
Моей машине 12 лет. Обычного дот4 ей за глаза.
Там дело в вязкости. На абс разница незначительная, а на есп есть
Для современных систем она мож и предпочтительна, у меня же "древние " механизмы, рассчитанные под обычный дот 4
Да и Лукойл этот лежал уже куплен хз когда. Если бы покупал сейчас то мож и взял бы что по моднее.
Женя писал(а):Лукойл или гпн, наверно, заливал
Не спросил. Там дело скорее всего не в тормозухе. Машина в принципе уставшая и пробег на ней 300-400
Лукойл тормозухи не делает кстати, это ОбнинскCoolM писал(а):начал мониторить в авито фрид
все ж прикольная машинка, жаль пруль. но если и созрею то только полнопривод буду заказывать
Если созреешь, мой совет, бери с аукциона. Как минимум не переплатишь 150-300 тык. А то и на скрученный пробег и битье можно попасть. Обязательно проверять.
Фрид какой смотришь? Свежий? Есть кросс версия полный привод Фрид + ( это без 3го ряда с офигенным багажником). Но их поймать тяжеловато.Alexandr008 писал(а):CoolM писал(а):начал мониторить в авито фрид
все ж прикольная машинка, жаль пруль. но если и созрею то только полнопривод буду заказывать
Если созреешь, мой совет, бери с аукциона. Как минимум не переплатишь 150-300 тык. А то и на скрученный пробег и битье можно попасть. Обязательно проверять.
Фрид какой смотришь? Свежий? Есть кросс версия полный привод Фрид + ( это без 3го ряда с офигенным багажником). Но их поймать тяжеловато.
свежий от 18 года думаю. Ну да с аукциона.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ваще пока веста кашкай иль мож кулрей из леворульных
веста не едет
кулрей без багажника
кашкай просто бу и надо норм вариант искать
а япона мать мож меньше гемора. пока такие думки.Смазка TRW из старых запасов ?
Какой цвет и имеет ли запах ?
Сейчас продают на МП без запаха и прозрачная , похоже на паль .wirtgen писал(а):TRW из старых запасов ?
Какой цвет и имеет ли запах ?
Да. В 21 году покупал или в начале 22.
Цвет белый, полупрозрачная. Как мс1600. Запах хз, резкого ни какого нет, а так не принюхивался.