Zloy_Zusul писал(а):кароче КВ zOnk VS [LOL]...
а чо? помоему справедливо
Не могу ни согласиться Zloy_Zusul писал(а):кароче КВ zOnk VS [LOL]...
не интересно надо попробовать серьёзным составом надрать задницу кому нить 5 на 5zOnk писал(а):Zloy_Zusul писал(а):кароче КВ zOnk VS [LOL]...
не интересно
надо попробовать серьёзным составом надрать задницу кому нить 5 на 5
5 первых в пиписькомере и огонь.............. остальные спектра [r@ptor].p@lur1ch писал(а):не ходите сюда. эти cуки свой сервак в меню контры прописывают
Цитата:
Заходим в папку cstrike, выделяем файлы:
config.cfg
titles.txt
autoexec.cfg
нажимаем правой кнопкой мыши > выбираем свойства > ставим галочку > "только для чтения" > применить.
далее заходим в папку "cstrike/resource" выделяем файлы:
GameMenu.res
TrackerScheme.res
нажимаем правой кнопкой мыши > выбираем свойства > ставим галочку > "только для чтения" > применить.
Когда надо че-то изменить - убираем атрибут "для чтения" и меням. Сменили - снова ставим. Не удобно, но не напрягает мусор.Zloy_Zusul писал(а):кароче КВ zOnk VS [LOL]...
поддерживаю,полная справедливость,на том и порешили
да я то только за новые карты, у самого есть больше 300, хоть обзалейся, на алко около 200 уже залито, просто отключены - мне весь мозк уже с картами изтрахали. то не так свистишь, то не так летаешь, то отключи, то подключи, то поменяй.Chip&dail писал(а):Короче заипала меня контра, не буду больше играть
Играешь играешь, практически всегда в плюсе ухожу, а в рейтинге все ниже и ниже, е.бал я в рот такую сказку
ты ап чёмChip&dail писал(а):
Короче заипала меня контра, не буду больше играть
Играешь играешь, практически всегда в плюсе ухожу, а в рейтинге все ниже и ниже, е.бал я в рот такую сказку
Забей. Мне вообще поx на рейтинг.AMAROCK писал(а):Chip&dail писал(а):
Короче заипала меня контра, не буду больше играть
Забей. Мне вообще поx на рейтинг.
ну ладно, ща пойду кофейку дрябну и приду
Обидно слущай да! kotmu писал(а):Парни, а если я в одиночку в контру не играл - стоит ли соваться в сеть? Может лучше сначала поиграть в одно лицо?
в смысле в одно лицо? а с нами что? не? тут многие начинали хз с какого нуля... Зонк например ваще бот был) мы всему научили...
привет всем кстати парни. приятно поиграть было. жаль все меньше времени на это остается. а сейчас лето и привет. дел будет куча.Tchuba писал(а):... Зонк например ваще бот был) мы всему научили....