брат шумы писал(а):Дюжина писал(а):По сути, это квартира с одной спальной и одной гостевой комнатой, совсем не огромных размеров. Вполне нормально для семейной пары.
Думаешь дети не будут навешать?
А если семьями? Да все сразу?
жил я один в 2шке.в одну комнату заходил даже не каждый месяц
Хз, малова то. В одной комнате у меня чисто диван и телек и хорош.Дюжина писал(а):А как остекление балкона мыться снаружи будет?
Я чёт не въехал, оно сдвижное?
Да, там все стекла сдвигаются и получается открытый балкон.
Примерно так:
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Дюжина писал(а):3х5, как писал автор, это вроде 15м2?
Если речь о комнате сына, то там 17,3 получается. Ибо 3,1 *5,58 если точным быть.
А наша комната с женой около 13.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Виктор-Вишня писал(а):Дюжина
Малолетние внуки , конечно оценят английский стиль...
Хз на вкус и цвет, конечно... Но мне так светлые комнаты больше нра
Не, внуки пусть с детьми живут.
А бабушку с дедушкой по праздникам навещать. Серго К. писал(а):А бабушку с дедушкой по праздникам навещать.
за выходные знаешь как быстро можно загадить ( краски , пластелин и пр.) английский стиль? Знаешь, у самого трое росли .Патрикевна писал(а):Серго К. писал(а):А бабушку с дедушкой по праздникам навещать.
за выходные знаешь как быстро можно загадить ( краски , пластелин и пр.) английский стиль?
Знаешь, у самого трое росли .
Какой краски/пластилин? Все это только у себя дома.
В гостях максимум конструктор Лего
И уж конечно не в спальне в английском стиле - гостевая есть, балкон и т.д.Серго К. писал(а):Какой краски/пластилин? Все это только у себя дома.
В гостях максимум конструктор Лего
И уж конечно не в спальне в английском стиле - гостевая есть, балкон и т.д.
малыши они такие малышиКабанидзе писал(а):А с чего ты англичанином решил стать, Серго, какие предпосылки
Дак не он а сын же захотел спальню в английском стиле.chykas писал(а):спальня в английском стиле
охрененно кстати смотрится Eddi писал(а):охрененно кстати смотрится
Согласен, суперкруто, наверняка в англии даже у бомжей спальни по 50 метров с панорамными окнами в сад дворца и аристократичной меблировкой
Turner писал(а):Eddi писал(а):охрененно кстати смотрится
Согласен, суперкруто, наверняка в англии даже у бомжей спальни по 50 метров с панорамными окнами в сад дворца и аристократичной меблировкой
кстати что на фото делает Дмитрий А Медведев? Eddi писал(а):chykas писал(а): спальня в английском стиле https://clck.ru/ANS6E
охрененно кстати смотрится
куда девать это множество подушек, когда захочешь поспать?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
и я так и не понял -вот есть спальня в английском стиле(назовем это так) - Серго сказал -что мол это сын так захотел -это мол спальня сына....
т.е. пойдут у сына дети(внуки серго) - ему запрещено уже будет в этой спальне тусить?
какая-то путаница в показанияхTurner писал(а):Подушки прислуга убирает когда господам постэль ко сну готовят.
так это в англии а у ТС кто это будет делать Виктор-Вишня писал(а):т.е. пойдут у сына дети(внуки серго) - ему запрещено уже будет в этой спальне тусить?
Разумеется!
Неужели ты думаешь, что в этой квартире могут две семьи жить?
На одной кухне двум хозяйкам не бывать! Если женится - пусть себе снимает квартиру или покупает.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
chykas писал(а):Turner писал(а):Подушки прислуга убирает когда господам постэль ко сну готовят.
так это в англии
а у ТС кто это будет делать
У меня на кровати только те подушки, которые используются для сна.Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
я не это имел ввиду - сын поженился, и через полгода приехал с внуками в гости(с ночевкой) -а ты ему такой -пнх -в гостинной тусуйся или еще годе...-т.к. дети английский стиль фломастерами разрисуют
Извини, не могу себе такого даже представить
Во-первых, с такими маленькими детьми нечего делать так далеко от дома.
Во-вторых, каким образом полугодовалые дети могут рисовать фломастерами?Серго К. писал(а):Во-первых, с такими маленькими детьми нечего делать так далеко от дома.
Во-вторых, каким образом полугодовалые дети могут рисовать фломастерами?
а,ну ладно тогда - я -то предположил...а тут вон как...
Вообщем подитожим -сыну ты всегда рад,а сын с женой и детями -некуй так далеко от дома ездить - пусть дома сидит! Виктор-Вишня писал(а):Вообщем подитожим -сыну ты всегда рад,а сын с женой и детями -нефиг так далеко от дома ездить - пусть дома сидит!
Совершенно верно.
Только добавлю - в своем доме.
Пусть вкладывается в ипотеку. Серго К. писал(а):Только добавлю - в своем доме.
Пусть вкладывается в ипотеку
что то я не врублюсь -- если он в ТВОЕМ доме на птичьих правах, то зачем делать его комнату в его стиле ? Это твой дом .
Ты ж , приобретая эту квартиру в какой то теме писал - если мы жить не будем - детям достанется. А получается вы одной семьей в двух квартирах - а дети - ипотеку берите. Однако. Серго К. писал(а):Во-первых, с такими маленькими детьми нечего делать так далеко от дома.
во первых не тебе решать куда с маленьким ребенком может поехать семья .Другое дело если вы не пожелаете - то к вам и не приедут. Серго К. писал(а):Во-вторых, каким образом полугодовалые дети могут рисовать фломастерами?
чуть постарше