Заметь, не карб, а впрыск был на 300 лысых
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Andrey163 писал(а):Как же машину швыряет на зимней резине особенно если там колея
Щас на лете ехал по загородной трассе, все ползли 40 ибо снег и - 3 а все на лете, в том числе и я. Я решил полысить, на 30 км/ч дал газку в плавном наклонном повороте и машину просто всеми четырьмя потянуло в сторону уклона с полосы нахрен на обочину. Ну благо руля дал левее и газ отпустил чуть (по-лысоте надо было дать газу, кстати), колеса схватились за асфальт и машина сползать перестала.
Короче, оставил попытки полысить, дальше тошнил 40 до города, там не так скользко было.Garik36 писал(а):$@#Y@
Чую, самая мякотка будет завтра утром
Все сегодня очканули и приехали на ОТ, в том числе и я. Парковка у офиса пустая была, ппц обычно мест нет вообще.$@#Y@ писал(а):Заметь, не карб, а впрыск был на 300 лысых
Еретик! Это просто недоразумение какое то случилось $@#Y@ писал(а):Все сегодня очканули и приехали на ОТ, в том числе и я.
Сегодня норм дороги, просто мокрый асфальт. А вот если ночью подморозит...
Добавлено спустя 44 секунды:
Хотя на моих шинах написано All seasons for North America only. Кароч, у мну тут Бостон, инивалнуэ c105 писал(а):В обед еще голубей подогрел ,семки почти закончились.
Экономия довела до того,что начал голубей жрать штоле?
Заведи кур,там мясо чище + яйца. Ах,там жи еще петух нужен, а это зашквар. Он всех кур зашкварит ... Да, придется голубей жрать тогда тебе
Zver_042 писал(а):Ну ты ж понимаешь, что что б их выкормить и вырастить, это они золотыми будут в итоге
Нет. Только в плюс.
А если еще инкубатор возьмешь,то в плюс в тройне.
kazak1102 писал(а):Ещё в советские времена яйца окупали содержание курочки, и если курочке 1,5 года, то в супе она халявная... Если старше, то уже в минусах,
и не вкусная (старуха )...
+2705
c105 писал(а):а мне вот почему-то 99 нравится больше,чем 15ха
Гори в аду !
Zver_042 писал(а):А пятнаха четкая
kazak1102 писал(а):Пятнаха белая - вообще зачёт... ИМХО...
Рай вам братья, дюжину гурий и изобилие всего того, что пожелает душа и даже больше.
All Exx64 писал(а):А астролябия все дешевеет и дешевеет - все меряет...держите меня семеро...
Развернуть
Годнота. Жаль дороговато
Всем привЭД!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Много написали. Читал по диагонали , но всё равно осуждаю.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Странный голубь какой-то ЭД* писал(а):
c105 писал(а):
а мне вот почему-то 99 нравится больше,чем 15ха
Гори в аду !
ЭД* писал(а):
Zver_042 писал(а):
А пятнаха четкая
kazak1102 писал(а):
Пятнаха белая - вообще зачёт... ИМХО...
Рай вам братья, дюжину гурий и изобилие всего того, что пожелает душа и даже больше.
Хэтчбеки - вот где збс Garik36 писал(а):У бабушкиного соседа такой зиданчик был:
ужас жопарожец кокойта Garik36 писал(а): создавал сам Божэнька. Человек просто не мог сотворить такую красоту.
Этот божэнька в Казани проживаЭД .
Бог красоты
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Garik36 писал(а):Соболек.
кликнул фотку, да Соболек.
Шляпа значит. Garik36 писал(а): Е36 и Е39 настолько великолепны
И такие трупы Что не знаешь что отвалится на каждом светофоре или перекрёстке
Всем привет
У меня сегодня колесо отвалилось на ходу (на вышке) Хорошо хоть не кого не закатало