Bom-rus писал(а):Это реально так? Ну не распрыг а с гранатами?
а Костик то нубом прикидывается, тока с диглом бегает, а сам то, сам, сидит по видео задротствует!Zloy_Zusul писал(а):ЗЫ ИГГА был gpn (тот еще читак)
блин, пропустилBom-rus писал(а):Даже стрельнуть не давали. Топаешь с респа, только высунулся, и вуаля, отдыхай.
именно так я и играю на алкосервере [r@ptor].p@lur1ch писал(а):Чё там, Чип живой? Его вчера конкретно психом накрыло.
Этот момент не помню.
Он еще попозже заходил на cs_paintball Все нормально было.[r@ptor].p@lur1ch писал(а):Чё там, Чип живой? Его вчера конкретно психом накрыло.
Батенька да вы ошибаетесь. Я конечно психовал, но только на себя, сцуко руки крюки стали. А так все норм было всем спасибо.
Да ну его накуй пипискомер, мне на все покуй
[r@ptor].p@lur1ch писал(а):
ЭЭЭЭЭ, не это не по мнеBom-rus писал(а):[r@ptor].p@lur1ch писал(а):Чё там, Чип живой? Его вчера конкретно психом накрыло.
Этот момент не помню.
Он еще попозже заходил на cs_paintball
Все нормально было.
а тем временем в параллельном алкосервере... [r@ptor].p@lur1ch писал(а):он написал, что у нас скилл низкий и ему с нами скучно. вот ты б его точно в баню отправил
не, он бы по ай-пи вычислил и жостко замстил, инфа 146%
Ну я откуда знаю, что меня видно было, можно было сказать: Евгений не будите ли вы так любезны спрятать свое оружие, а то оно выдает тебя
А на самом деле Паша, не обращай внимание, эмоции перехлестываютZloy_Zusul писал(а):[r@ptor].p@lur1ch писал(а):он написал, что у нас скилл низкий и ему с нами скучно. вот ты б его точно в баню отправил
не, он бы по ай-пи вычислил и жостко замстил, инфа 146%
да он читак голимый Квадратик зеленый еще не выбежал, а он уже туда наводится Bom-rus писал(а):Квадратик зеленый еще не выбежал, а он уже туда наводится
народ, расскажите, что за "квадратики", а то я не вкуриваю. Вчера весь вечер про квадратики трындели...