Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
а годков ему сейчас сколько?
27Патрикевна писал(а):что то я не врублюсь -- если он в ТВОЕМ доме на птичьих правах, то зачем делать его комнату в его стиле ? Это твой дом .
Женится - сделаю себе кабинет
Патрикевна писал(а):во первых не тебе решать куда с маленьким ребенком может поехать семья. Другое дело если вы не пожелаете - то к вам и не приедут.
Значит в данном случае все таки мне решать?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
епт -такой лось -давно бы уже в свою хату съезжал...-нахрена ему эти меблерованные комнаты...
с друзьями не побухать, бабу не привести...
Он не бухает.
А у подруги своё жилье есть. Виктор-Вишня писал(а):Как мне видется данная ситуация
Серго решил выложить фотку своей будущей спальни.
Тут что-то пошло не так - не принял лол такую спальню - Серго решил схитрить и как уж съехать -мол это сына спальня...
но тут все пошло еще больше не так -забраковал лол такую сына комнату...
и пришлость грязнуть во вранье еще дальше...
ППЦ ты фантаст!
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Вот визуализация нашей с женой спальни.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Так кто из нас грязнет во вранье? Серго К. писал(а):Значит в данном случае все таки мне решать?
только в отношении себя и жены. куда они ещё могут поехать - тебя даже в известность не поставят. и правильно сделают Серго К. писал(а):Вот визуализация нашей с женой спальни.
Серго К. писал(а):Так кто из нас грязнет во вранье?
пока никто. Так и ты не правдоруб пока. Визуализация - пока ни о чем . Это проект TRANS MISSION писал(а):Этта таво самого.... По завершению ремонта экскурсии для лоловчан предусмотрены? Для ходоков так сказать... "Собачку говорящую" позырить
Сегодня приема не будет! (с) д-р БорментальTurner писал(а):3х4 комната в принципе узкий комод можно поставить. Кровать 2 проход 0,6 и комод 0,4. Нормально, но имхо все же лучше телик а стену и больше ниче там не городить, стену где дверь широкимглубрким нормальным шкафом занять всю, и поменьше хлама хранить.
Я именно поэтому не хотел визуализацию выкладывать, потому что в реале будет нечто иное. Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
А нахрен ты ее тогда выложил, сославшись на то что вот такая у тебя спальня?
Что непонятного:
вот дизайн от модного дизайнера
Серго К. писал(а):
Вот визуализация нашей с женой спальни.
вот что будет на самом деле
Серго К. писал(а):]...в реале будет нечто иное.
Возможно даже не спальня вовсе, а комната дочери.
Вопросы к пуговицам аглицкому штилю есть? Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
А нахрен ты ее тогда выложил, сославшись на то что вот такая у тебя спальня?
Чтобы ты не судил обо мне по себе
Если я сказал, что сын стиль выбрал, то значит так и есть. И точка!
Vassya писал(а):Возможно даже не спальня вовсе, а комната дочери.
Точно спальня.
Дочь будет учиться в Москве.TRANS MISSION писал(а):Этта таво самого.... По завершению ремонта экскурсии для лоловчан предусмотрены? Для ходоков так сказать... "Собачку говорящую" позырить
Экскурсия пожалуй перебор, но фото отчет было бы интересно посмотреть.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
chykas писал(а):и опять узенький проход между кроватью и комодом. гребанные проектировщики
Спальня 14 метров. Как не крути расклад примерно такой получается.
Для большего простора надо большая площадь.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Серго К. писал(а):Женится - сделаю себе кабинет
+1
Трешка для двоих самое то.
Спальня, кабинет и гостиная.
Для четверых, тем более дети я так понял уже взрослые, трешка тесновата. Надо хотя бы 4-ре комнаты. Но таких вариантов очень мало. Либо площадь под 150+ и ценник соответствующий.Turner писал(а):Входную дверь поставили, гардиан, земееееляяяя
замки перекодировать можно? а то придут потом обнесут хату Eddi писал(а):Turner писал(а):Входную дверь поставили, гардиан, земееееляяяя
замки перекодировать можно? а то придут потом обнесут хату
При мне вскрыли ключи от 2 замков.
Нижний, сувальдный, перекодировали и я все ключи сразу забрал.
А верхний, цилиндрик, я рабочим ключик дал, когда закончат ремонт, я цилиндрик поменяю.Turner писал(а):Eddi писал(а):Turner писал(а):Входную дверь поставили, гардиан, земееееляяяя
замки перекодировать можно? а то придут потом обнесут хату
При мне вскрыли ключи от 2 замков.
Нижний, сувальдный, перекодировали и я все ключи сразу забрал.
А верхний, цилиндрик, я рабочим ключик дал, когда закончат ремонт, я цилиндрик поменяю.
Замки какой фирмы?
У меня дверь финская и замки http://www.abloy.com/ru/abloy/abloycom/products/abloy-key-systems/