Acquirer писал(а):Vasa писал(а):Титановые - это так, к красивому словцу
На сталь возможна аллергия, поэтому брал титановые.
О, и у меня такое до титановых было! Ужас ? всё запястье красное было.Parus писал(а):Я имел в виду то, что они по спортивному выглядят.
На мой взгляд в них спортивного мало:
У коллеги на работе такие:
Вот мои:
Специально выбирал с двойной индикацией.Vasa писал(а):Думается мне, что разницы не видно потому что картинки все надерганы с оригинальных сайтов. И если взять эти поделки в руки - отличишь на раз (ну если хоть какое-то понимание вопроса).
Может и так.
Удивлён, что ими так открыто, почти официально торгуют.A!exey писал(а):Tag Heur Monaco + Seiko Sportura . Я больной на часы
Класс!!!! Фото в студию!
Сам ТагХойер хочу. Каррера.Vasa писал(а):Думается мне, что разницы не видно потому что картинки все надерганы с оригинальных сайтов. И если взять эти поделки в руки - отличишь на раз (ну если хоть какое-то понимание вопроса).
+1, проще всего попробовать поцарапать стекло чем-то металлическим, сапфир на оригинале не царапается
Я такие хотел купить,но "жаба душила" 17 тыр отдавать,да и хронограф ни к чему,поэтому взял такие же,но простые за 9 тыр.
Мечтаю сейчас ещё купить такие же,но с белым циферблатом! Но кажись их уже сняли с производства.A!exey писал(а):http://consul-catalog.ru/catalog/1730-6457.html только черные. брал правда в Duty Free, существенно дешевле
Охереть.
А почём брал?