Про огульное охаивание... [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#126:  Автор: НТВ+Откуда: Чебоксары СообщениеДобавлено: 05 Октября 2006 17:04
maxred писал(а):

НТВ+ писал(а):

и на конденсат выпавший где нить...??!!

ГДе?
НТВ+ писал(а):

Куда твоей кобыле супратив рысака?!

Ты хотел сказать коровы.
НТВ+ писал(а):

Вес автомобиля - всего 935

1065кг, ты не ту модель смотрел.
НТВ+ писал(а):

Максимальная скорость, км/ч 200 Время

акстись, 179 предел.

- тебе виднее;
- вне комментарий- тебе чо сказать боле не чего?!
- да ту я смотрел.Какое у тя желание величия, ан нет не можется никак... гы гы гы!;
- чего чего ??. Не понятки от тебя какие-то. Чо слюнями извелся шоля!?

#127:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 05 Октября 2006 17:10
парни вы сравниваете одинаковые машины.... :ooo:
#128:  Автор: НТВ+Откуда: Чебоксары СообщениеДобавлено: 05 Октября 2006 17:13
Иван_aka_Gaiver писал(а):

парни вы сравниваете одинаковые машины.... :ooo:

То Иван_aka_Gaiver- наверное так и есть. просто кому какая внешность по нраву больше. Я смотрю у них похожего много, кроме уродливого внешнего вида ХУЙдая.

Последний раз редактировалось: НТВ+ (05 Октября 2006 17:16), всего редактировалось 1 раз

#129:  Автор: maxredОткуда: Moscow never sleeps СообщениеДобавлено: 05 Октября 2006 17:15
НТВ+ писал(а):

- да ту я смотрел.Какое у тя желание величия, ан нет не можется никак... гы гы гы!;

сцылку фстудию Very Happy

#130:  Автор: CriogenОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 05 Октября 2006 17:35

Цитата:

Если вам в течении года изо дня в день будут твердить ВАЗ гАвно вы наконец поверите. Этим и занимается красный макс. За год почти 4000 постов и все как один: ВАЗ-гАвно.

я в общем то с ним согласен, но не понимаю смысл целенаправленно всем доказывать что ваз-гуано... люди сами уже это начали понимать...

И что?
Все понимают, что водка - это не Хеннесси, вареная колбаса - не копченая, квартира - не коттедж... И что? Никто не покупает бормотуху? Никто не живет в панельных домах? Никто не ест Дошираки?
И что?
Да, я прекрасно понимаю, что БМВ лучше 10-ки. И что? Мне кто-то поменяет 10-ку на БМВ? Или я ДОЛЖЕН купить у тебя иностарье? Должен одеваться только в бутике, питаться только в VIP-ресторанах? А НАХРЕНА??? Shocked
Будут соответствующие деньги (работа, положение, статус...) - буду соответственно одеваться! А так - никто же не оценит, что я, проживая в говенном районе, вдруг ни с того, ни с сего купил себе костюм за 50кб, продав для этого квартиру...
Во всем должна быть разумная достаточность: купить 4-литровый джип (можно и дешево - секонд), а потом искать деньги на бензин???? Зачем?

#131:  Автор: alex141Откуда: Регион 61 СообщениеДобавлено: 05 Октября 2006 17:42
Охаивание ВАЗа - комплекс непоноценности. Человек разбогател, появились деньги. Вот он и поносит ВАЗ и его владельцев. Надо же хоть как-то заявить, что у него "пиписька длиннее".
#132:  Автор: НТВ+Откуда: Чебоксары СообщениеДобавлено: 05 Октября 2006 17:44
fellow писал(а):

Цитата:

Если вам в течении года изо дня в день будут твердить ВАЗ гАвно вы наконец поверите. Этим и занимается красный макс. За год почти 4000 постов и все как один: ВАЗ-гАвно.

я в общем то с ним согласен, но не понимаю смысл целенаправленно всем доказывать что ваз-гуано... люди сами уже это начали понимать...

И что?
Все понимают, что водка - это не Хеннесси, вареная колбаса - не копченая, квартира - не коттедж... И что? Никто не покупает бормотуху? Никто не живет в панельных домах? Никто не ест Дошираки?
И что?
Да, я прекрасно понимаю, что БМВ лучше 10-ки. И что? Мне кто-то поменяет 10-ку на БМВ? Или я ДОЛЖЕН купить у тебя иностарье? Должен одеваться только в бутике, питаться только в VIP-ресторанах? А НАХРЕНА??? Shocked
Будут соответствующие деньги (работа, положение, статус...) - буду соответственно одеваться! А так - никто же не оценит, что я, проживая в говенном районе, вдруг ни с того, ни с сего купил себе костюм за 50кб, продав для этого квартиру...
Во всем должна быть разумная достаточность: купить 4-литровый джип (можно и дешево - секонд), а потом искать деньги на бензин???? Зачем?

+1!
Тока МАКСРЕД видит все это в ином свете. В свете- мол Вы все ВАЗоводы ниже по ступени, а я мол вог на ХУЙдае рассекаю (на инодряни).....
потому ему и "жалко" всех ВАЗоводов.

Больной рассудком чел этот МАКСРЕД.
Цитата:

Охаивание ВАЗа - комплекс непоноценности. Человек разбогател, появились деньги. Вот он и поносит ВАЗ и его владельцев. Надо же хоть как-то заявить, что у него "пиписька длиннее".

МАКСРЕД не относится к разбогатевшим- он хуже. Это из тех кто мнит себе богатство, больно кусает и громко лает при попытке прояснить ему ситуацию.

#133:  Автор: kyzmykОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 05 Октября 2006 17:56
alex141 писал(а):

Это все фигня, ты заблуждаешься.

Я когда ездил на ВАЗе понимал, что это "повозка" и до "машины" в современном ее понимании - не то, что недотягивает, а безнадежно отстает.

#134:  Автор: DucheОткуда: СССР СообщениеДобавлено: 05 Октября 2006 17:58
НТВ+ писал(а):

Тока МАКСРЕД видит все это в ином свете. В свете- мол Вы все ВАЗоводы ниже по ступени

Это, имхо, твоя фантазия. Я вот на вазе езжу, но считаю, что ваз говно. И что? И таких большинство, поверь. Я "патриотов" много видел, которые могли за нападки на Москвич или ВАЗ горло перегрызть :-D , но потом почему-то Smile все пересели на более качественные машины и патриотизм улетучился, мало того, некоторые (их немного) яростно обсирают свои бывшие любимые марки. ИМХО, комплексы у них какие-то 8-)

#135:  Автор: alex141Откуда: Регион 61 СообщениеДобавлено: 05 Октября 2006 18:02
kyzmyk

Я про охаивание, а не про реальность. Охаивание - "весь мир гавно, все бабы бляди".

#136:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 05 Октября 2006 18:47
fellow писал(а):

Цитата:

И что?
И что?

эээ... нет, я к тому не призываю, явообще никчему не призываю... и мое старье не продаецца... Very Happy ибо оно прикольное...

твой пост был бы справедлив еслиб акцент стоил 13, а десятка 5-6... тогда да... а так это не выбор между сырокопченой и вареной колбасой, это выбор между вареной колбасой и сосисками....

был такой аналог с джипом, коллега купил чироки 93 года за 10ку, а потом парился с поломками мостов и бензином по 20 итров на сотку... еле продал его за 7 и купил примеру за 27 в кредит, нынче доволен как слон... Very Happy
Цитата:

кроме уродливого внешнего вида ХУЙдая.

а по мне так что 12ка что хундай одинаково никакие в плане дизайна... вы поймите дизайн начинается с 40ки бачков, а при проектировании бюдж авто конструкторы преследуют несколько иные цели, нежели привлекательный дизайн... у них и так оговорок с технологами полно...

#137:  Автор: G_UОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 05 Октября 2006 18:47
Duche писал(а):

НТВ+ писал(а):

Тока МАКСРЕД видит все это в ином свете. В свете- мол Вы все ВАЗоводы ниже по ступени

Это, имхо, твоя фантазия. Я вот на вазе езжу, но считаю, что ваз говно. И что? И таких большинство, поверь. Я "патриотов" много видел, которые могли за нападки на Москвич или ВАЗ горло перегрызть :-D , но потом почему-то Smile все пересели на более качественные машины и патриотизм улетучился, мало того, некоторые (их немного) яростно обсирают свои бывшие любимые марки. ИМХО, комплексы у них какие-то 8-)

только вот ездили они на 2106 или старой зубиле в лучшем случае, но почему то свое отрицательное мнение проецируют на последние матрехи, калины и даже те машины которые еще только намереваются выпускать. Вот ты тоже ездишь на такой а заявляешь что все вазы хавно. Ты пересядь попробуй, поезди на матрехе сначала, хотя бы не на новую, в меру убитую - ты удивишся что это не 09. И тем более не нужно свои ощущения от старой зубилы сравнивать со своими же ощущениями от новой иномарки. Любая новая машина, даже новая 2114-15 окажется лучше.

Почему вообще считается аксиомой что все кто говорит о машинах хоть раз ездили на матрехе ? Я лично ездил только на своих, водителем в смысле.

Я вообще очень редко людей встречал которые бы с матрехи на нечто типа акцента пересели. Пересаживаются на фокусы, лансеры и т.п., но это совсем другая ценовая категория. На акценты пересаживаются с классики или зубилы старше 5 лет. Вон как максред с 10 летней 9-ки персел, конечно ему это небом и землей покажется

Последний раз редактировалось: G_U (05 Октября 2006 18:55), всего редактировалось 1 раз

#138:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 05 Октября 2006 18:53
я ездил на десятке.... 8) блин ну не понравилось мне.... какоето все не такое... особенно после омеги... Smile
#139:  Автор: НТВ+Откуда: Чебоксары СообщениеДобавлено: 05 Октября 2006 19:05
Цитата:

Вон как максред с 10 летней 9-ки персел, конечно ему это небом и землей покажется

оооо! вот она тайна МАКСРЕДА (по крайней мере для меня)! А я-то думаю что он так исходит желчью на ВАЗовцев?! Мужик ты оказывается 10 лет ездил на самаре?! Хош пристыжу тебя? ты хоть моешься еженедельно? Такие обиженные жизнью идут работать в ментовку или к гайцам. Ты случаем не из их клана?!
Цитата:

я ездил на десятке.... блин ну не понравилось мне.... какоето все не такое... особенно после омеги...

ну вот опять- ЧТОТО не так, какое-то, как-то,... Ты прямо говори, что для тебя не так. Или ощущение того, что ты сидиш в ино с бравадным шильдиком на борту греют тебя и наоборот при посадке в ВАЗ??!!

#140:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 05 Октября 2006 19:17
Цитата:

ну вот опять- ЧТОТО не так, какое-то, как-то,... Ты прямо говори, nxj для тебя не так. Или ощущение того, что ты сидиш в ино с бравадным шильдиком на борту грют тебя и наоборот при посадке в ВАЗ??!!

да нет я это уже перерос.. Very Happy что что а шильдики меня уж никак не греют... благо много их разных было...

я постараюсь описать что бросается в глаза когда пересаживаешься из омеги в 2110....
_ тонкий тугой руль
_ вибрация РКПП
_ какоето ватное жамедление при нажатиии тормоза
_при нажатии на газ машина не едет (после 2 литра 16 кл омеги на ручке)
_ при маневрах слишком колбасит в разные стороны... как на газели..

это то что просто бросается в глаза в первые моменты езды.... конечно потом привыкаешь и все кажется не таким уж убогим... но это только потому что мы привыкли... еслиб отеч производитель выпускал авто с характеристиками хотябы моей 18ти летней бумки, я первые его купил бы, но увы и ах... Confused

#141:  Автор: НТВ+Откуда: Чебоксары СообщениеДобавлено: 05 Октября 2006 19:29
То Иван_aka_Gaiver!
Не буду говорить категорично, но ты наверное сравниваеш с первыми 10-ми.
На моей 12-ки нет ничего перечисленного.
При оттормаживании наблюдается четкое замедление;
Руль вполне добротный (сравнивал с батькиным джипом за 60кило$- да простит меня...);
разгон динамичный;
...
ну да ладно, хватит наверное. Это машина своего класса и она для него добротная в целом.

#142:  Автор: Nikola802Откуда: Калуга СообщениеДобавлено: 05 Октября 2006 20:23
fellow писал(а):

Нет, конечно, есть люди, ЧЕСТНО зарабатываюшие деньги на квартиру. Наверняка есть! Где-то. Знать бы где!

Где?
В Калуге.
Кто?
Я, а если точнее, я, батя и мама. И деньги на квартиру, ее ремонт и обстановку мы не получили в качестве взятки и не украли... Работали, работали и работали.
И скажу я вам так, прав был Фоменко, утверждая, что "не ту страну назвали Гондурасом". Неправильно это, когда семья из троих человек, все с высшим образованием, все трое ОЧЕНЬ неплохо зарабатывающие едва-едва может позволить себе купить квартиру. Уточню какую: четырехкомнатную в "хрущевке" двадцатилетней давности. На новостройки мы даже не замахивались (кстати, в свете последних скандалов с застройщиками, правильно делали).
А в той же Америке, сам факт получения высшего образования уже сам по себе практически гарантирует безбедную жизнь...

P. S. В одной из тем на нашем форуме была такая мысль: сегодняшний бум на иномарки во многом объясняется тем, что люди не могут купить квартиру, поэтому и тратят деньги на авто. В принципе, соглашусь. Машину ценой в 20 Кбаксов я мог бы себе позволить, пусть и в кредит, причем не особо "ужимая" себя, а вот купить квартиру в одиночку - нет, а учитывая темпы роста цен на жилье - вряд ли когда-нибудь смогу.

#143:  Автор: Nikola802Откуда: Калуга СообщениеДобавлено: 05 Октября 2006 20:28

_при нажатии на газ машина не едет (после 2 литра 16 кл омеги на ручке)

Ну, я бы не сказал, что Омега с 2,0 16V (136hp) ЕДЕТ. Машина довольно тяжелая, передачи в КПП "автобанные", то есть довольно растянутые. Так что не надо сказок. Вот V6 2,5 (170hp) - другое дело, а 2,0 - не более чем "транспортный" двигатель для спокойного перемещения из пункта А в пункт Б.

P. S. Не стоит недооценивать шустрость 16V десяток.

#144:  Автор: Nikola802Откуда: Калуга СообщениеДобавлено: 05 Октября 2006 20:38

это то что просто бросается в глаза в первые моменты езды.... конечно потом привыкаешь и все кажется не таким уж убогим... но это только потому что мы привыкли... еслиб отеч производитель выпускал авто с характеристиками хотябы моей 18ти летней бумки, я первые его купил бы, но увы и ах...

ДА! Фанат бумеров...
Вдумайся! Твоей "тачиле" 18 (восемнадцать) лет! О пробеге лучше вообще не говорить. Кроме того, за прошедшие годы она не могла не побывать в авариях, то есть кузов тянутый/вареный, да еще и наверняка ржавый. Так что, ИМХО, утверждение
НТВ+ писал(а):

ну вот опять- ЧТОТО не так, какое-то, как-то,... Ты прямо говори, что для тебя не так. Или ощущение того, что ты сидиш в ино с бравадным шильдиком на борту греют тебя и наоборот при посадке в ВАЗ??!!

совершенно верно. Самоубеждение - великая вещь.

P. S. У меня двоюродный брат на тебя похож. Ездит на 15 летней Ауди 80, битой, ржавой, чуть ли не карбюраторной и обзывает мою вылизанную тюнинговую трехлетку не иначе как ведром с гайками. ХА-ХА! (з раза).

#145:  Автор: Кир-кукОткуда: 93-177 СообщениеДобавлено: 05 Октября 2006 20:38
Nikola924 писал(а):

P. S. В одной из тем на нашем форуме была такая мысль: сегодняшний бум на иномарки во многом объясняется тем, что люди не могут купить квартиру, поэтому и тратят деньги на авто. В принципе, соглашусь. Машину ценой в 20 Кбаксов я мог бы себе позволить, пусть и в кредит, причем не особо "ужимая" себя, а вот купить квартиру в одиночку - нет, а учитывая темпы роста цен на жилье - вряд ли когда-нибудь смогу.

Это я писал 603, приводя ссылку на радиостанцию Very Happy

Да ладно там - недвижимость ....
Чего комерсы трахают лишние деньги в транспорт, а не в свой бизнес ??? Всё что ли, предел ???
Чего тогда правительство с бандой губернаторов, как попрошайки, носятся по белу свету в поисках инвестиций Confused

Так и хочется сказать : А у своего народа попросит не пробовали, .бланы западнорылые ???

#146:  Автор: Nikola802Откуда: Калуга СообщениеДобавлено: 05 Октября 2006 20:51
Кир-кук писал(а):

Чего комерсы трахают лишние деньги в транспорт, а не в свой бизнес ??? Всё что ли, предел ???

Да, предел. Рынок и покупательная способность имеют свои границы, и они, ИМХО, уже превышены. Посмотри на город - сплошные рынки, торговые центры и магазины. Предложение по бытовой технике/ мебели/тряпкам уже куда больше спроса. Остается только распихивать локтями конкурентов.
По поводу бизнеса. У мамы - уже пять лет магазин сувениров. Динамичный рост продаж был первые три года. Дальше - не более чем стабильность, и это при том, что инфляция, общий уровень цен и налоги растут. Почему? Да потому, что пять лет назад в Калуге были три заслуживающих внимания магазина сувениров, а сейчас этим пытаются заниматься все кому не лень.

#147:  Автор: Кир-кукОткуда: 93-177 СообщениеДобавлено: 05 Октября 2006 20:59
Nikola924, "комерсы" - это не только торговля!
#148:  Автор: Nikola802Откуда: Калуга СообщениеДобавлено: 05 Октября 2006 21:09
Кир-кук писал(а):

Nikola924, "комерсы" - это не только торговля!

Да это я так, привел "свой" пример.

#149:  Автор: GEN?Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 05 Октября 2006 21:27
Кир-кук писал(а):

А перевести?

#150:  Автор: Кир-кукОткуда: 93-177 СообщениеДобавлено: 05 Октября 2006 21:54
GEN?, я корейского не знаю Sad

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 6 из 17
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU