paravoz писал(а):adav писал(а):
Просто некомфортно стало общаться в 10-м семействе
кому? все как обычно, тихо, мирно и доброжелательно. не знаю о чем вы.
мне например.
И вообще пока модерил ШнурОк было очень интересно весело и как то душевно, жалко что пропал куда то наш любимый модер...Pavec писал(а):было очень интересно весело и как то душевно
сейчас то же самое. не вижу разницы. из матреховодов здесь всего несколько недовольных и то непонятно чем. не надо все искажать. а про тиранию в ветке - я долго вчера смеялся. а сегодня перечитал и опять под столом. вот же бедные матреховоды, запуганые сидят и дышут даже через раз. эх, знали бы они как о них плохо думают.paravoz писал(а): эх, знали бы они как о них плохо думают.
А ты ссылочку размести в своей ветке,пусть узнают.Chud писал(а): ты ссылочку размести в своей ветке,пусть узнают.
так была уже. людам побарабану ваша возня.paravoz писал(а):короче фактов нет. несомневался.
что ж тогда суетился?
типа, зад коллеге прикрыл?
paravoz писал(а):кому? все как обычно, тихо, мирно и доброжелательно. не знаю о чем вы.
кому? ты пройдись в этой теме по ник-нэймам с "десятками"
в профиле, и получишь ответ на свой вопрос.
paravoz писал(а):алаверды.
ну понятно, проблемы пользователей ввереной тебе ветки тебя не касаются.
главное, регалии на груди блестят.
а потом обижаешься на "дураки к кнопке дорвались".
на правду не обижаются, так говорят?
paravoz писал(а):гоните их от своего виска, насквозь ведь протрут.
не удивил, когда нечего сказать по существу - цепляются к фразе и поясничают.paravoz писал(а):Chud писал(а): ты ссылочку размести в своей ветке,пусть узнают.
так была уже. людам побарабану ваша возня.
Была,конси правда быстро темку закрыл с дебильными комментами.Да правда сразу после этого в течение получаса появилось голосов пять против и ни одного за.paravoz писал(а): раз не запрещено, то....можно.
Вот именно! Так же можно сказать о разговорах за кат. Ведь официального запрета нет. Проголосовал за пункт 1. Лично против
Советника (уж точно) ничего не имею, но его бзик по поводу ката-произвол!Chud писал(а):paravoz писал(а): эх, знали бы они как о них плохо думают.
А ты ссылочку размести в своей ветке,пусть узнают.
до сегодняшнего дня я относил Паравоза к нормальным модераторам.
ну что ж, можно, в принципе, и опрос соответствующий сделать в 10-й ветке.
тогда и посмотрим, скольких конкретно людей не устраивает вмешательство нынешних модераторов.paravoz писал(а):Pavec писал(а):было очень интересно весело и как то душевно
сейчас то же самое. не вижу разницы.
Согласен.
paravoz писал(а):
из матреховодов здесь всего несколько недовольных и то непонятно чем.
Не нужно передергивать. Народ здесь выражает свое отношение к последнему изобретению Consigliori: "Высказывание которое противоречит принятому ГОСТу может караться баном по усмотрению модератора!"
Правило это было введено только вчера, поэтому народ не особо в курсе дела. Тема которую поднял D_A в десятой ветке была закрыта и уже скатилась на вторую страницу. А данный раздел форума "Вопросы к администрации проекта LADAONLINE" мало кто просматривает. Тем не менее статистика не в пользу модератора.paravoz писал(а):Chud писал(а): ты ссылочку размести в своей ветке,пусть узнают.
так была уже. людам побарабану ваша возня.
А чего ее прикрыли-то? 8-)paravoz писал(а):
Цитата:Модератору запрещено:
Употребление выражений, носящих оскорбительный характер.
ОМ обязан быть терпеливым и выдержанным, следить за своей речью и не позволять руководствоваться эмоциями при решении проблем, возникающих между участниками форума
раз не запрещено, то....можно.
У виновника опроса нарушений этих правил не замечено.
Правильно ли я понял, что ценично вежливый ОМ, с нервами удава увидев нескольких, спокойно общающихся участников форума на тему "Удаления каткола" может: удалять его сообщения, запрещать участвовать в конференции без соблюдения правила 1-3 замечания, сносить неугодную ему тему в "Помойку", придумывать любые правила, типа: "У кого ник не начинается со слога par либо con будут забанены" и т.д.?adav писал(а):Chud писал(а):paravoz писал(а): эх, знали бы они как о них плохо думают.
тогда и посмотрим, скольких конкретно людей не устраивает вмешательство нынешних модераторов.
Князек закроет или удалит 8-)VR писал(а):adav писал(а):Chud писал(а):paravoz писал(а): эх, знали бы они как о них плохо думают.
тогда и посмотрим, скольких конкретно людей не устраивает вмешательство нынешних модераторов.
Князек закроет или удалит 8-)
значит, распишется в своём поражении, и Паравозу здесь останется только заткнуться.Анджей писал(а):Что, все Самароводы ломятся в нашу ветку исключительно с советами поснимать катализаторы?
Конечно, в правилах нет конкретного пункта по нарушению ГОСТов, но например, пройду я техосмотр, если в документах у меня Евро-3, а кат я снял? Выходит нарушение действующего законодательства, а тот кто дает данные советы, нарушает пункт 3.1 Правил форума.
Я думаю не стоит путать нарушение законодательства и обсуждение этого нарушения презумция невиновности всё таки должна быть.Анджей писал(а):
Конечно, в правилах нет конкретного пункта по нарушению ГОСТов,
Друг ты отстал от жизни. Почитай последний пост Consigliori в правилах и убедишься, что теперь это не так .Анджей писал(а):Что, все Самароводы ломятся в нашу ветку исключительно с советами поснимать катализаторы?
Конечно, в правилах нет конкретного пункта по нарушению ГОСТов, но например, пройду я техосмотр, если в документах у меня Евро-3, а кат я снял? Выходит нарушение действующего законодательства, а тот кто дает данные советы, нарушает пункт 3.1 Правил форума.
3. Наказания
1. Решение о наказании нарушителя принимает администрация форума - Модератор или Администратор (см. п. 1.4).
2. За каждое нарушение правил участник может получить от одного до нескольких замечаний. Если замечаний у участника набирается три и больше, то он автоматически лишается прав на отправку сообщений в конференцию
Во-первых, пункт 3.1 нельзя нарушить - он не правилоустанавливающий, а информативный
Во-вторых, есть еще пунтк 3.2adav писал(а):значит, распишется в своём поражении, и Паравозу здесь останется только заткнуться.
Ну значит он уже расписался в своем поражении, вот эта ветка
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=135400 после добавления бездоказательного комментария была благополучно закрыта. 8-)GVG писал(а):Не одобряю действий модератора, но сообщения в теме мне понравились еще меньше, по этому пункт 2.
Полный абсурд!