Alexander Levichev писал(а):КСТАТИ: А ГДЕ ХОТЬ ОДИН НОВИЧЕК?
Ну я новичок... ...А что нельзя что ли?... Голосуйте за миня!... Можэ и приеду к вам - старичкам 8-) ...Alexander Levichev писал(а):КСТАТИ: А ГДЕ ХОТЬ ОДИН НОВИЧЕК?
Ну я новичок... ...А что нельзя что ли?... Голосуйте за миня!... Можэ и приеду к вам - старичкам 8-) ...sid21093 писал(а):тут вообще народу бывалого мало едет
Так самые стойкие и остались! Дмитрий С-Пб писал(а):Ну я новичок... ...
sid21093 писал(а):устроили тут дедовщину Новички-новички...
Darth писал(а):Черпак под дедом, дед под дембелем
устроим новичку посвящение?Darth писал(а):Черпак под дедом, дед под дембелем
я предлагаю начать сушить крокодила уже раз такие расклады)))Motistuta писал(а):я предлагаю начать сушить крокодила уже раз такие расклады
я бы лучше пару лосей пробил бы....
кстати,а из всей нашей тусы,кроме меня кто нибудь служил?Alexander Levichev писал(а):кстати,а из всей нашей тусы,кроме меня кто нибудь служил?
Я нет... Хотя так уговаривал в военкомате приемную коммиссию дать мне пострелять, а нет... Сказали больной на голову, причем на всю и востановлению не подлежит.Alexander Levichev писал(а):кстати,а из всей нашей тусы,кроме меня кто нибудь служил?
йа Дмитрий С-Пб писал(а): кто будет ПАШлык готовить?..
Darth писал(а):Дмитрий С-Пб писал(а):
кто будет ПАШлык готовить?..
Такое чувство, что я не так писАл 8-) ...Дмитрий С-Пб писал(а):Помоему само слово сашлык говорит о том, что Саша его должен по умолчанию приготовить...
ладно,по просьбам людей с топорами(вах баюс баюс) беру эту почетную миссию на себя.
замариную в майонезе.
следующие вопросы:
что будем делать если будет дождь?
распределение остального:
огурцы,помидоры,хлеб,кетчуп,майонез------кто?
одноразовые тарельки и вильки----------кто?
уголь и жидкость---------кто?
предлагайте свои кандидатуры.
мангалы и шампура.....
у меня 1 мангал и штук 6-8 шампуриков.
отписывайтесь!Alexander Levichev писал(а):возмездие в виде Дмитрия с топором в обоих руках привезет им шашлык на дом....
Сань.. Погоди говорить на счёт возмездия в моём лице с топором... Я ж ишо не вписывалсо в вашу тёплую компанию. Просто читаю и завидую вам. Ну и, попутно, кидаю свои мысли.
Маладэс, что взял на себя инициативу по заготовке САШлыка! Народ благодарен будет 8-) ...
Кстати, если всётки выберусь к вам повидаться. Кто сможет встретить меня, чтобы проводить от ж.д. переезда до озера. А то Лизавета меня в тот раз везла в некотором коматозе и я дороги не понмю сафсемм 8-) ...
P.S. Кто б мне смайлик с топором сделал?... А то уж обкурилсо я с ентой трубкой. Весь зелёный...Дмитрий С-Пб писал(а):Кто сможет встретить меня,
да кто угодно! встретим!Дмитрий С-Пб писал(а):Кстати, если всётки выберусь к вам повидаться. Кто сможет встретить меня, чтобы проводить от ж.д. переезда до озера. А то Лизавета меня в тот раз везла в некотором коматозе и я дороги не понмю сафсемм ...
Если все же соберусь - то хоть от Тегры....
Хуя нафлудили....