Badmean писал(а):Чем больше город тем меньше тормоза изнашиваются. Или разогнаться негде (пробка) или спокойно едеш (середина дня, выходные)
Плюсуюсь. Тут выше читал - передних колодок на 30тык человеку хватает, а мне дай бог на 15. У нас больше ста метров мало где проедешь без тормоза - то пешеходник, то светофор, то полицейский, то долб...п... Вот сёдня в пять утра ехал красатаааа. И то ДПС остановили, предложили быть понятым (бухарика поймали). Заодно протестировал их прибор - у меня нули показал, как ни странно Кот Матроскин писал(а):zmey999
какие диски и колодки?
Диски сток колодки ФеродоBadmean писал(а):вот такая фигня на старых дисках нарисовалась, как будто в тех местах металл выпирал наружу, и его стёсывало.
такая фигня бывает когда на горячих изношенных дисках в холодную лужу заежаешь, появляеться такая вот паутинка (трещины)
Сам недавно поставил NIppon , скрипят ,но тормозят лучше стока это сто пудов. Да и вообще мне на скрип вообще положить , главное что тормозят хорошо, а скрипят они все почти ,у меня на парковке девка соседка купила новый BMW X3 и тоже поскрипывают.leon112 писал(а):Зеленые Феродо испортились.
Вторая упаковка (правильная) и при слабом нажатии попискивают.
а какие диски?Ser_124 писал(а):Поставил красные Феродо, после ночной стоянки первые торможения попискивают, потом тишина. В сравнении с зелеными тормозят заметно лучше.
да, "красные" и позиционируются как более "спортивные" Цитата:А вот красные прогревать надо. Не всегда это удобно.
Тоже это пугало при покупке.
На деле - на холодную они тормозят не хуже зеленых.[/quote]leon112 писал(а):Тормозит нормально. А вот красные прогревать надо. Не всегда это удобно.
у меня алнас + красные феродо...Не замечаю никакой разницы что прогретые, что нет....
Тока эти феродо диски жрут сильно, как мне кажется...leon112 писал(а):Чё-та я не пойму. Все колодки что ли сейчас пищат? Каие не возьми
Красные феродо, 2 с копейками тыка - не скрипят.OLEG_074 писал(а):leon112 писал(а):Чё-та я не пойму. Все колодки что ли сейчас пищат? Каие не возьми
Красные феродо, 2 с копейками тыка - не скрипят.
значит, все-таки Феродо делают разные китайские приграничные фабрики
Только странно, года три назад я ставил такие же Феродо и ни звука они не издавали. Коробки, надписи, поставщик и все остальное 1 в 1.