maxred писал(а):Sagesurder1 писал(а):нормальная машина-иномарка (а не акцент)
По этой фразе ясно, что ты либо вообще не разбираешься в машинах либо обычный калинопеарщик. Как уже выяснилось, опытный вазоработник с мба даже не в курсе про акум, так что я не исключаю обоих вариантов в твоём случае. Да и чисто по логике не понятно, зачем приплетать дорогой фф2 и пинать на его дороговизну, когда по цене калина сравнима с акцентом совершенно не в её пользу.
+100 dezruptor писал(а):Продать нашемарку переднеприводную будь то хоть девятка уже не в лучшем состоянии, хоть калина с приорой факт намного проще, нежели иномарку.
мдэ? даже ДАИ считает калину в разряд неугоняемых. так в чом же прелесть ее продажи? ))) купить за 300 и продать в полцены?
про 9-ки вобще молчу, ибо то не машина, хотя арам лехко..
калину ары не возьмут.. кому? ZONDA
Цитата:
Интересно...........кто потом твое ведро купит
Мое ,сынок, купят за неделю. С руками. Уже проверено на предыдущей.Sagesurder1 писал(а): но акцент не надо сюда приплетать. он хуже калины.
это ты серьезно KGI писал(а):ZONDA
Цитата:
Интересно...........кто потом твое ведро купит
Мое ,сынок, купят за неделю. С руками. Уже проверено на предыдущей.
Сынок мой куй,ты с ним губами поболтуй Sagesurder1 писал(а):но акцент не надо сюда приплетать. он хуже калины.
какая чушь, ты явно не разбираешься в автомобилях.Sagesurder1 писал(а):почему калину ары не возьмут?
патамушто у меня под носом ленинградский рынок)) и ту всего 1-2 калины крутятся.. оба хэтча. 1 из них потипу жены зам. директора рынка, вторая наверна самого директора, который походу дела тоже баба ито ящиков с апельсинами в них не созерцал. стоят красивенько припаркованые
больше рабочих калин ту невидел.. классики - да, это докуищща
если тока через салон по трейд ину.. потому что потенциальный покупатель у них какой? хз...Sagesurder1 писал(а):maxred в чем я не разбираюсь?
Перечислять что ли теперь???
В машинах, лодочных моторах, людях и т.д.
Список будет продолжен по мере прочтения твоих измышлизмов...
Моё отличие от тебя - то что я разбираюсь и в машинах, и в лодочных моторах, и во многом другом...
И людей не оскорбляю...
А у тебя сквозит неудовлетворенность во всём...Sagesurder1 писал(а):Серго К. а я людей не оскорбляю. я тебе - достаточно великовозрастному дяде, постящему ерундовые темы здесь на форуме, предложил ускромниться, и изыйти из тем, если сказать нечего. почему и в чем ты лучше в моторах разбираешься - мне непонятно. ты же сам писал - ты пользователь мотора нептун и мечтатель о мерке. а я вполне реальный пользователь моторов сузуки и тохатсу.
Ты хоть ОДИН совет полезный на форуме дал?
Чтобы тебе человек спасибо сказал?
Только оскорбляешь тех, кто не согласен с твоим мнением...
Вывод - завидуешь...
Что касается лодочных моторов, могу сказать одно - если бы ты на них постоянно ходил и сталкивался с поломками, то знал бы, что с запчастями к Меркам проблем нет, а к Ямахам и Хондам есть... Если Ямаха это Мерседес среди лодочных моторов (как ты сказал), то сузуки - это мотоцикл, да и то не очень хороший...
А Нептун для меня - так же Калина и Шнива для тебя - так себе аппарат, но меня устраивает...dezruptor писал(а):V1T
На убой лучше новую калину, тут согласен.
ну вот о чем и речь.....
ладно хоть пока не дошло до советов, что надо было купить бмв 1999 года V1T писал(а):ладно хоть пока не дошло до советов, что надо было купить бмв 1999 года
я вобще невижу смысла дискуссии с пенсонером, который кроме карбовой космич и не видел ничего V1T писал(а):dezruptor писал(а):V1T
На убой лучше новую калину, тут согласен.
ну вот о чем и речь.....
ладно хоть пока не дошло до советов, что надо было купить бмв 1999 года
Но безапелляционное что это лучше чем это тоже не в тему. Так и писать надо, для перевозки картофана и кирпичей в 3 смены лучше такая та машина dezruptor писал(а):Так и писать надо, для перевозки картофана и кирпичей в 3 смены лучше такая та машина
я прочел все страницы..вроде это и прослеживается в тексте..хотя бы это
Sagesurder1 писал(а):калина типа под служебные нужды и большие пробеги (в месяц по 4-5 тыщ