Купил калино, поздравляйте-глумитесь :))) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#126:  Автор: ZONDAОткуда: Город дороГ СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2009 22:18
maxred писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

нормальная машина-иномарка (а не акцент)

По этой фразе ясно, что ты либо вообще не разбираешься в машинах либо обычный калинопеарщик. Как уже выяснилось, опытный вазоработник с мба даже не в курсе про акум, так что я не исключаю обоих вариантов в твоём случае. Да и чисто по логике не понятно, зачем приплетать дорогой фф2 и пинать на его дороговизну, когда по цене калина сравнима с акцентом совершенно не в её пользу.

+100 Good

#127:  Автор: AnhelОткуда: msk sao СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2009 22:26
dezruptor писал(а):

Продать нашемарку переднеприводную будь то хоть девятка уже не в лучшем состоянии, хоть калина с приорой факт намного проще, нежели иномарку.

мдэ? даже ДАИ считает калину в разряд неугоняемых. так в чом же прелесть ее продажи? ))) купить за 300 и продать в полцены?
про 9-ки вобще молчу, ибо то не машина, хотя арам лехко..
калину ары не возьмут.. кому? supercool

#128:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2009 22:27
maxred в чем я не разбираюсь? какой я вазоработник (я в тольятти хоть и живу, но на вазу в уже далеком отрочестве студентом на практике работал). про какой аккум я не в курсе и на каком акценте я не ездил? на акценте катались интенсивно на прошлой неделе от макади до хургады, свой таксист у нас был. сейчас я катаюсь здесь, по суровым рашеморозам на калине.

фокус у меня был. фокус (астра, меган, королла, октавия и прочие нормальные представители современного гольф-класса) это нормальные, приятные автомобили. я же ничего не говорю. но я сказал, почему я ничего из них не купил. но акцент не надо сюда приплетать. он хуже калины.

#129:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2009 22:30
Anhel почему калину ары не возьмут? возьмут, и гораздо успешнее, чем иномарку. другое дело, что на ней потеря будет больше. вот смотрите. мой брат взял калино в феврале 08-го года (такую же, как у меня, только без кондея, кондей потом ставили) за 262 или 267 тыщ рублей. я взял калину того же 08-го года выпуска (но более навороченную, с кондеем) новой в декабре 2009 за 258 тыщ рублей. очевидно на братовской калине потеря будет куда больше. потому что купят в первую очередь мою, почти в 10-м году начатую эксплуатироваться, ну и даже если по одной и той же цене -у меня потеря будет меньше.
#130:  Автор: KGIОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2009 22:32
ZONDA
Цитата:

Интересно...........кто потом твое ведро купит

Мое ,сынок, купят за неделю. С руками. Уже проверено на предыдущей.

#131:  Автор: ZONDAОткуда: Город дороГ СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2009 22:33
Sagesurder1 писал(а):

но акцент не надо сюда приплетать. он хуже калины.

это ты серьезно hehe

#132:  Автор: KGIОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2009 22:33
Цитата:

это ты серьезно

Конечно хуже.

#133:  Автор: ZONDAОткуда: Город дороГ СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2009 22:34
KGI писал(а):

ZONDA

Цитата:

Интересно...........кто потом твое ведро купит

Мое ,сынок, купят за неделю. С руками. Уже проверено на предыдущей.

Сынок мой куй,ты с ним губами поболтуй supercool

#134:  Автор: ZONDAОткуда: Город дороГ СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2009 22:35
KGI писал(а):

Цитата:

это ты серьезно

Конечно хуже.

обоснуй supercool

#135:  Автор: maxredОткуда: Moscow never sleeps СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2009 22:36
Sagesurder1 писал(а):

но акцент не надо сюда приплетать. он хуже калины.

какая чушь, ты явно не разбираешься в автомобилях.

#136:  Автор: AnhelОткуда: msk sao СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2009 22:38
Sagesurder1 писал(а):

почему калину ары не возьмут?

патамушто у меня под носом ленинградский рынок)) и ту всего 1-2 калины крутятся.. оба хэтча. 1 из них потипу жены зам. директора рынка, вторая наверна самого директора, который походу дела тоже баба 63 ито ящиков с апельсинами в них не созерцал. стоят красивенько припаркованые Smile
больше рабочих калин ту невидел.. классики - да, это докуищща

если тока через салон по трейд ину.. потому что потенциальный покупатель у них какой? хз...

#137:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2009 22:39
Sagesurder1 писал(а):

maxred в чем я не разбираюсь?

Smile Перечислять что ли теперь???

В машинах, лодочных моторах, людях и т.д.

Список будет продолжен по мере прочтения твоих измышлизмов...

#138:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2009 22:40
Серго К. изыйди лучше Smile все как раз наоборот Smile чисти нептуна к сезону Smile а я на сузуке да на тохатсе кататься буду.
#139:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2009 23:04
Sagesurder1 писал(а):

Серго К. изыйди лучше Smile все как раз наоборот Smile чисти нептуна к сезону Smile а я на сузуке да на тохатсе кататься буду.

Моё отличие от тебя - то что я разбираюсь и в машинах, и в лодочных моторах, и во многом другом...

И людей не оскорбляю...

А у тебя сквозит неудовлетворенность во всём...

#140:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2009 23:07
Серго К. а я людей не оскорбляю. я тебе - достаточно великовозрастному дяде, постящему ерундовые темы здесь на форуме, предложил ускромниться, и изыйти из тем, если сказать нечего. почему и в чем ты лучше в моторах разбираешься - мне непонятно. ты же сам писал - ты пользователь мотора нептун и мечтатель о мерке. а я вполне реальный пользователь моторов сузуки и тохатсу.
#141:  Автор: dezruptorОткуда: 61 регион СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2009 23:11
Калина лучше акцента? 63
Sagesurder1, ну т.е. со скидкой на цену, т.е. за счет разницы, может быть, но если на цену не глядеть и считать ее равной, то все равно хуже? Smile

ЗЫ. ездил и на калине и на акценте.

#142:  Автор: V1TОткуда: Самара СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2009 23:19
мож в чем то акцент и лучше калины..
но Sagesurder1 же пишет, что месячные пробеги большие - под 5 тыщ, и смысл здесь советовать б/ушный акцент 06 года? у которого будет хз какой пробег, может под 100-ку...нет гарантии....и хз какие поломки вылезут через неделю после покупики....и нафига оно надо, живя в тлт?

#143:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2009 23:20
Sagesurder1 писал(а):

Серго К. а я людей не оскорбляю. я тебе - достаточно великовозрастному дяде, постящему ерундовые темы здесь на форуме, предложил ускромниться, и изыйти из тем, если сказать нечего. почему и в чем ты лучше в моторах разбираешься - мне непонятно. ты же сам писал - ты пользователь мотора нептун и мечтатель о мерке. а я вполне реальный пользователь моторов сузуки и тохатсу.

Ты хоть ОДИН совет полезный на форуме дал?

Чтобы тебе человек спасибо сказал?

Только оскорбляешь тех, кто не согласен с твоим мнением...

Вывод - завидуешь...

Что касается лодочных моторов, могу сказать одно - если бы ты на них постоянно ходил и сталкивался с поломками, то знал бы, что с запчастями к Меркам проблем нет, а к Ямахам и Хондам есть... Если Ямаха это Мерседес среди лодочных моторов (как ты сказал), то сузуки - это мотоцикл, да и то не очень хороший...

А Нептун для меня - так же Калина и Шнива для тебя - так себе аппарат, но меня устраивает...

#144:  Автор: dezruptorОткуда: 61 регион СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2009 23:27
V1T
На убой лучше новую калину, тут согласен.

#145:  Автор: Al_DimichОткуда: замкадье СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2009 23:28
Читая тут высеры Максреда, на ум приходит высказывание покойного адмирала Нахимова: "лучше пидор на рее, чем акула в трюме".
#146:  Автор: V1TОткуда: Самара СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2009 23:29
dezruptor писал(а):

V1T

ну вот о чем и речь.....
ладно хоть пока не дошло до советов, что надо было купить бмв 1999 года pst

#147:  Автор: AnhelОткуда: msk sao СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2009 23:31
V1T писал(а):

ладно хоть пока не дошло до советов, что надо было купить бмв 1999 года

я вобще невижу смысла дискуссии с пенсонером, который кроме карбовой космич и не видел ничего supercool

#148:  Автор: dezruptorОткуда: 61 регион СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2009 23:31
V1T писал(а):

dezruptor писал(а):

V1T

ну вот о чем и речь.....
ладно хоть пока не дошло до советов, что надо было купить бмв 1999 года

Но безапелляционное что это лучше чем это тоже не в тему. Так и писать надо, для перевозки картофана и кирпичей в 3 смены лучше такая та машина Wink

#149:  Автор: V1TОткуда: Самара СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2009 23:34
dezruptor писал(а):

Так и писать надо, для перевозки картофана и кирпичей в 3 смены лучше такая та машина

я прочел все страницы..вроде это и прослеживается в тексте..хотя бы это
Sagesurder1 писал(а):

калина типа под служебные нужды и большие пробеги (в месяц по 4-5 тыщ

#150:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2009 23:35
dezruptor ну примерно так и есть.. картофан, материалы, собака ездить будет, по моим делам мотаться. а зачем еще машина нужна, если не для этого? может для кого то авто это фитишь, но не для меня Smile)

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 6 из 25
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU